Почему из ларьков изчез Синебрюхофф ?

18 августа 2006 года
00
Вот пиво типа "9" - пожалуйста, а релаьного джин-тоника не стало. В итоге приходится пликать до более-менее крупного магазина за сим напитком.

Объясните - что случилось ? Вроде не водка, а пропал...
18 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от www-genius
Вот пиво типа "9" - пожалуйста, а релаьного джин-тоника не стало. В итоге приходится пликать до более-менее крупного магазина за сим напитком.

вообще нихочу это Г. пить... мне вот тут случай рассказали в В.Н. парнишка купил себе джин тоника, а он палёный оказался - итог - парню теперь либо всю жизь на искусственой почке сидеть, либо пересадка почек...:(

Цитировать — Сообщение №2
18 августа 2006 года
00
нада пить чистый продукт, водку или самогонку своего производства

Цитировать — Сообщение №3
18 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от www-genius

Джин тоник - это одна треть джина, и две трети тоника.
А то, что продается в банках - это спирт этиловый "Экстра", вода очищенная, лимонная кислота, сахар, ароматизаторы.
Не пейте эту гадость.

Цитировать — Сообщение №4
18 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от RVS
Джин тоник - это одна треть джина, и две трети тоника.
А то, что продается в банках - это спирт этиловый "Экстра", вода очищенная, лимонная кислота, сахар, ароматизаторы.
Не пейте эту гадость.

Кактели АЛКО рулят

Цитировать — Сообщение №5
18 августа 2006 года
00
Так вроде не только джины пропали... так еще и вина нет...В принципе я поддерживаю такие меры борьбы с паленой продукцией:cool:

Цитировать — Сообщение №6
18 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mobilexpert
Кактели АЛКО рулят

Да,Чапо любил это пойло :D

Цитировать — Сообщение №7
18 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
вообще нихочу это Г. пить... мне вот тут случай рассказали в В.Н. парнишка купил себе джин тоника, а он палёный оказался - итог - парню теперь либо всю жизь на искусственой почке сидеть, либо пересадка почек...:(

ну не знаю.Когда я работал на Алкон-опте,мы дружно хл***ли просроченные коктейли Hooch,по 5р за 0,5л.В течении полугода.Щас чувствую себя отлично,чего и вам желаю

Цитировать — Сообщение №8
18 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Рысс
ну не знаю.Когда я работал на Алкон-опте,мы дружно хл***ли просроченные коктейли Hooch,по 5р за 0,5л.В течении полугода.Щас чувствую себя отлично,чего и вам желаю

чапа?

Цитировать — Сообщение №9
18 августа 2006 года
00
Неа,хуч не алко.И в тюнинге ни черта не шарю!

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.