Ну это тебе второй пень нужен!
понимаю что мне нужно:) но где взять:confused: поэтому сюда и обратился может кто продаёт
А чё так дорого то :confused:
А ты хочешь компьютер бесплатно что ли?!
Да нет я не претендую на бесплатности хотя и не отказываюсь но 15 косарей за это всётаки много
А сколько нормально?!
Да вы чё парни за 15 косарей можно в магазе взять.Плюсы;новый,гарантия,обслуживание.,минусы за такой девайс чуть больше возьмут но и это еще под вопросом.
С рук все плюсы пропадают,думайте сами
250-300 вечтозелёных максимум и то до осмотра
PS. Скока ему годиков то?
Не Lis конечно если знаешь где за 15 новый взять-бери, я лично не знаю.
Ну видать не судьба, за пятнаху брать бук и использовать его тока для работы с вордом, таскать его куда не попадя , не парни это мне не подходит:yawn:
За 15-ху в магазине ты купишь разве что глючный rover, который будешь постоянно носить в сервис центр. А если девайс зачетный, то таких цен в магазине не бывает.
Ну значит не судьба
Не наладонник маловат.Дело в пом что мой тесть мотается по всему миру, очень хороший дядька, но скроооомный, вот ему и нужен подобный девайс. Новый брать жалко большой б/у тоже не катит, а всё что от него требуется это работа с вордом вот такие вот пироги
хз скока ему :) не знаю, если честна... Однако на вид нулевый :) Разве что парочка битых пикселей на дисплее. И всё ;)
Отправлять что? ))) Кстати встретиться ща не очень получится ))) Стучись в ась, если хочешь :)
Ноутбук продал?