о счастье...или так...

27 марта 2003 года
00
...Когда я влю***юсь, я кричу об этом на весь мир...Зачем...?...Может быть, я хочу защитить себя...Хочу, чтобы все знали, что я заметила его первой, и это теперь "моё"...Хотя, какое тут "моё", если мы даже не знакомы...Что я имею...?...Два часа, проведенных в одном душном помещении, четыре случайно брошенных взгляда в мою сторону...а взамен долгие минуты ожидания, недели от понедельника до понедельника...Я нервно оглядываюсь по сторонам, как забитый котенок, и ищу его холодные, но такие близкие из-за своей далекости глаза...И вот он...проходит мимо...проходит не мимо меня...а мимо моей жизни...Сегодня его опять нет, но огонь жизнерадостных глаз еще долго будет обжигать моё больное сердце...Он выглядит счастливым ребёнком...он счастлив...?...Почему я всегда выбираю противоположность...?...Я жестока...Я минус...и по законам физики, я всегда тянусь к плюсам...Это неправильно...!...Я не счастлива сама, и имею чертовскую способность делать несчастными других...Я как избалованное дитя...вижу новую "игрушку"...получаю её...и, наигравшись, ломаю...Намеренно...?...нет...это впиталось в меня с годами...я помню, как ломали меня...теперь я ломаю первой, потому что сама боюсь быть сломанной вновь...Мой мастер сказал, что второй раз чинить меня никто не будет...Но прородный инстинкт сильнее...и день за днём я ищу это "своё"...Я нахожу...Я дарю человеку свое ложное, мнимое счастье...И он с радостью берёт его...ведь ложное, оно часто бывает сильнее настоящего...Когда я чувствую, что он полностью пропитался моим ядом...я отпускаю его...Я ухожу также быстро, как кобра, после того, как ужалит свою жертву...Но это не специально...Это природа...Я всегда предупреждаю свою жертву об опасности...Я раскрываю большую часть своих недостатков...я почти пальцем указываю на то, чем все закончится...Но меня не слушают...мне не верят...Я ходячая зараза...Я передаю свое несчастье...Это вирусное заболевание...и я не знаю как от него вылечиться...быть может, такое противоядие еще не изобретено...быть может, я еще не встретила человека, чей яд будет сильнее моего...
Аноним
спам
27 марта 2003 года
00
Мда. Весна, однако, товарищи. Всех чего-то тянет на такие сочинения. Ничего не имею против автора или его произведения, но чего-то рассказов подобной тематики по весне появляется тьма-тьмущая. Странно.

Цитировать — Сообщение №2
27 марта 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - JOX
Мда. Весна, однако, товарищи. Всех чего-то тянет на такие сочинения. Ничего не имею против автора или его произведения, но чего-то рассказов подобной тематики по весне появляется тьма-тьмущая. Странно.

Потому что трусы, вместо того чтобы сказать в лицо, и все поставить на свои места, пишут тут, и анонимно.

Цитировать — Сообщение №3
27 марта 2003 года
00
Глупости, молодой человек! Тут дело не идет о трусости, тут дело в изложении своих мыслей и донесении их до других.

Цитировать — Сообщение №4
27 марта 2003 года
00
Согласен с Артемом и Михой.... -)
хотя я и сам такое писал на и в чате, но не под анонимным ником, и + в моем случае я все высказал в лицо, но на места ничего не встало, когда я почувствовал безнадежное я и начал выговариваться, и то не всем -)
щас я все понимаю, но все-таки не считаю что я тогда был тупым чтобы это "вывешивать на люди"...
p/s сденя на уроке литры была тема "Любофь". я там такого наслыхал........надо было диктофон нести, таких страстей я вообще не слышал никогда , особенно споры о возвышенной любви - это нечто... -)

Цитировать — Сообщение №5
27 марта 2003 года
00
quote:
"Потому что трусы, вместо того чтобы сказать в лицо, и все поставить на свои места, пишут тут, и анонимно."

ага, а потом намекнешь только на симпатию - а от тебя убегают, как от огня,
потому что боятся, что "просто симпатия" перерастет во что-то большее, начнет отнимать время/силы и все такое...

а потом и получается - двое симпатичных друг другу людей, а потом и вся совокупность ищущих и не_занятых, вместо того, чтоб быть вместе - ходят кругами, режут вены, пишут ночами стихи, или тонут в работе, или вообще прожигают или прогнивают эту жизнь в одиночестве...

Цитировать — Сообщение №6
Аноним
спам
27 марта 2003 года
00
Резать вены-вообще тупость. Слабовольные люди.

Цитировать — Сообщение №7
28 марта 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - JOX
Резать вены-вообще тупость. Слабовольные люди.

я таких знаю :Е))))))))

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.