да какие там там-тамы....дать молоток и ящик гвоздей пущай делом займётся....на стройке с руками оторвут :D:D:D:D:D:D
Юморист типа :). Езжай в цирк Хам, там нужны клоуны.:D:D
(без обид ;), зная тебя предполагаю что ты начнёшь делать выпады в мою сторону :), ты же неугомонный :))))
так ты их уже послушал?
что играют?
Да пошел ты :D:D
PS. Думай луцце о предстоящем ДР :):D
далеко и надолго, как обычно? :D
Клоун Динька в своём репертуаре. :D
З.Ы. А чё о нём думать, денег то всё равно нету. :)
Иди к нам в команду... Вещие Сны называется... ХОтим клавишника (если, конечно у тебя есть клавиши :)
ЗЫ: Играем легкую музыку :)
АААА Дк это знач. ты :)... Басист у вас лучший был, да?? :DD:D Ну-ну.. В утопии раньше играл.. с басом Крамер, не?? Ясен перец у вас гитариста переманили... Они же лучше играют, корнеры которые :) И басист у них лучше играет Саня, и барабанщик после музыкалки рубает отл. Стас который :)... Вот :)
АААА Дк это знач. ты :)... Басист у вас лучший был, да?? :DD:D Ну-ну.. В утопии раньше играл.. с басом Крамер, не?? Ясен перец у вас гитариста переманили... Они же лучше играют, корнеры которые :) И басист у них лучше играет Саня, и барабанщик после музыкалки рубает отл. Стас который :)... Вот :)
А я Стаса знаю, ГЫ! Классный чел, играет хорошо, только безбаааааааашенный........
Иди к нам в команду... Вещие Сны называется... ХОтим клавишника (если, конечно у тебя есть клавиши :)
Нету у меня клавиш, только фано, но, по-моему, это не проблема!!!
Я приду, вы только скажите: КОГДА, КУДА и ВО СКОЛЬКО?
ЖДУ!.......
Только лучше пару строк накидай , мой адрес есть у RUSLANA
А, пропогандируешь свою группу?
:))
Стучи в асю 268814497
у меня нет аси...
Да можно...:D:D:D.
"аааааааааа............" - это значит уууууууууууу???????!!!!!!!!!
или это значит ООООООООООООООООО????????!!!!!!!!!!!!
или это вообще НИЧЕГО не значит?!............
смотрю перевод по быро-русскому словарю
"аааааааааа............" - означает это так оfigительно super, что даже слова не подобрать :D
смотрю перевод по быро-русскому словарю
"аааааааааа............" - означает это так оfigительно super, что даже слова не подобрать :D
а ЗУКА прав:)
блин... а как нам тогда поговорить-то?? :(
Я буду в чате в пятницу, с 19.30 до девяти.
Кстати, с Днем Рождения Тебя!
Удачи!