сегодня день ВВС и день физкультурника :rolleyes:
с праздничком тебя, чтоль:4u:
Угу. Вот токмо опоздали, кончилси праздничек.
ничего страшного, лучше поздно, чем никогда;)
Фил, ты посмотри что там с погодой на вечер, а то главный синоптик занят сегодня)))
КАК так очепятка? Порева не будет? Прёмся-это банально... Чёрт опять бананы вспоминаю.
минут 30:yes:
:D :D :D о коте я могу много сказать(все сходста с реальными героями чисто случайны и не могут быть связаны с реаьными людьми)
кот-он сука рыжий.
а еще он все пи**ить(философ-фото в студию)
его любит филосаф
и очнелюбит емельен,потому и бьет его(филосаф-фото в студию)
+ко всему он от сосисок очсильно белдеет,но передоза ими баитъса,патаму многа и ниупатр****ет(филосаф-снова к Вам опращаюсъ за фото)
а еще он мышек жрет,нет вы представляете,берет и жрет мышек,или они его,или он мышек...воопщем,он с мышакми в ступает в контакт.рот-в рот как говоритса,но ничего пошлогоъ
так что коты-они мало того,что опасные рыжие наркоманы,так исчо и любят мышей,в хорошем смысле смысле слова (филосаф свою фото в студию)
сначала мине покажи,завтра вечером пасматрю и скажу свае мнение и пон покажи тоже,ибо ненадо недосказанности,ок?
Да там всё ок:yes:
ну вот и договорились-по рукам
терпение, спокойствие сейсас они появятся
Ну и как?:)
Плумка, поверь моему горькому опыту...если координатором будет Емельен, то еще ничего, а вот если Географом останется Филосаф, то мы опять весь вечер будем искать пеньки в репейнике и в конечном итоге расположимся у копыт лошади, мнящей себя Памятником Победы :D На следующую явку всю организацию берем с тобой в свои руки)))))
нормальненько:super: уже оправилась от 10-тичасовой поездки в автобусе:))
ну я думаю, организацию надо будет взять на свои хрупкие, женские плечи, тогда определимся быстрее;)
Нет уж)))...больше никаких пеньков не будет...тока цивилизация))))
нет,уж я нимагу этого дапустить,я вам помогу.
вопрос тот же:когда? где? как? вопрос "кто?" уже согласован,насколько я понил
список участнегов:
Плума
Пон
Филосаф
Емельен
Крон
....постите если кто "за" ПыСы: 304...день ВВС прошел,бери Звездочета и айда в компанию,нам есть что обсудить:D :cool: :rolleyes:
Превый ЗА, вопрос : кто-то говорил что не сможет...?:D
Кто посмел сказать такие кощунственные слова!!!!!:D Как это не сможет!!! Всем быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!))))
Ну зачем же сразу на кол!))) Фил, ты прям извращенец какой то)))) Можно придумать куда как более интересное наказание :D
Подкинь идейку!:D
заставить в следующий раз выпить и съесть столько, сколько выпыли и съели без этого человека (суммарно все):D
Ура!!!!))))
ты не ура кричи:P
а инструкции запрошенные напиши:D