Как вы относитесь к созданию отдельного форума?

14 августа 2006 года
00
Друзья!

Близится 4-я годовщина "Автофорума". 4 года - возраст не шуточный, раздел вырос.

Вот и подумал я, а что если создать отдельный форум, на нем не только общий раздел, но и некоторые узконаправленные, например, право на дороге, новости, автоспорт и так далее.

В общем, ваше мнение, коллеги!
14 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Друзья!

Близится 4-я годовщина "Автофорума". 4 года - возраст не шуточный, раздел вырос.

Вот и подумал я, а что если создать отдельный форум, на нем не только общий раздел, но и некоторые узконаправленные, например, право на дороге, новости, автоспорт и так далее.

Я тольк "ЗА".
(первый нах)

Цитировать — Сообщение №2
14 августа 2006 года
00
почему бы и нет;)

Цитировать — Сообщение №3
14 августа 2006 года
00
Кстати да, веть круг автолюбителей/жителей автофорума все растет и растет и поэтому было бы хорошо, если бы л бы отдельный форум...
+1

Цитировать — Сообщение №4
14 августа 2006 года
00
"всячину" тож не мешало бы в отдельный форум вынести...
:)

Цитировать — Сообщение №5
14 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от whef
"всячину" тож не мешало бы в отдельный форум вынести...
:)

а симья и дети?:D

Цитировать — Сообщение №6
14 августа 2006 года
00
Товарищи, проголосовавшие "против"! Пожалуйста, не молчите, обоснуйте свою точку зрения!

Цитировать — Сообщение №7
14 августа 2006 года
00
Сергей я голосовал против: скажу кратко: т.к. идейные подходы к авто в нашем городе разняться и подбить в "Стойло" питерских форумов будет невостребовано и разделы будут пустовать., архивы мало кому нужны, а так как текущаЙя ситуация - ВПОЛНЕ приемлемо!!!

Цитировать — Сообщение №8
14 августа 2006 года
00
хотя поглядеть с другой стороны РАСТИ надо, ибо 4 года действительно Прилично, т.е. в принципе попробовать получаеться даже нужно моЖт Эволюция попрет

Цитировать — Сообщение №9
14 августа 2006 года
00
Не умножай сущностей сверх необходимого (с)

Цитировать — Сообщение №10
14 августа 2006 года
00
Голосовал против, поддержал Йфя и Charactera.

Цитировать — Сообщение №11
14 августа 2006 года
00
Сунул "против". Каждое утро - не больше десятка тем с новыми ответами. Если они будут разбросаны по разным разделам - будет неудобно.

Цитировать — Сообщение №12
14 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
Сунул "против". Каждое утро - не больше десятка тем с новыми ответами. Если они будут разбросаны по разным разделам - будет неудобно.

В то же время есть ссылка "новые темы/сообщения", очень полезная, кстати.

Цитировать — Сообщение №13
14 августа 2006 года
00
Цитата:
В то же время есть ссылка "новые темы/сообщения", очень полезная, кстати.

Дык придется ей на двух форумах пользоваться вместо одного. ;-)
К тому же форум, задуманный как универсальный, лишится большого раздела, хорошо ли это? Кстати, почему не сделать подразделы вместо нового форума?

Цитировать — Сообщение №14
14 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
Дык придется ей на двух форумах пользоваться вместо одного. ;-)
К тому же форум, задуманный как универсальный, лишится большого раздела, хорошо ли это? Кстати, почему не сделать подразделы вместо нового форума?

Вот кстати здесь при нажатии ссылки "Новые сообщения" утомляет отфильтровывать выяснялку и все такое.

С подразделами тоже фигня получается, тут по большому счету надо обновлять весь форум, но пока это неподъемный труд.

И вообще, дети вырастают, уходят в самостоятельное плавание, так что ничего страшного не вижу :)

Цитировать — Сообщение №15
14 августа 2006 года
00
Я редко пишу а автофоруме, и во всячине редко пишу. Для меня один логин - решение для этих формов. Я конечно зарегистрируюсь на отдельном форуме, но не факт что это сделают остальные.

Я за полное перерождение форума, но с обзей с forum.novgorod.ru авторизацией.

Цитировать — Сообщение №16
14 августа 2006 года
00
против нового.
за выделение статических разделов.

И вообще, отцы, давайте-ка мы с Вами новую версию поставим...
Чтоб можно было штрафные баллы ставить и на день банить.

Чо ты мы разленились.

Цитировать — Сообщение №17
14 августа 2006 года
00
+1
ещё одна хорошая страничка не помешает...

Цитировать — Сообщение №18
14 августа 2006 года
00
Цитата:
Вот кстати здесь при нажатии ссылки "Новые сообщения" утомляет отфильтровывать выяснялку и все такое.

С подразделами тоже фигня получается, тут по большому счету надо обновлять весь форум, но пока это неподъемный труд.

И вообще, дети вырастают, уходят в самостоятельное плавание, так что ничего страшного не вижу :)

Серёг, вот я пытался добросовестно сидеть и тут и на нов.ру в автомобильном хозяйстве, нести свет массам ;) Не хватает времени :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №19
14 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Серёг, вот я пытался добросовестно сидеть и тут и на нов.ру в автомобильном хозяйстве, нести свет массам ;) Не хватает времени :rolleyes:

Ну и вместо "старого тут" будешь на "новом тут", в чем проблема то?

Цитировать — Сообщение №20
14 августа 2006 года
00
Цитата:
Ну и вместо "старого тут" будешь на "новом тут", в чем проблема то?

Тогда нихренаськи не понял. Таки будет создан "отдельный форум с подразделами" на который я не знаю, хватит ли времени и желания или будет "новый тут"?

Цитировать — Сообщение №21
14 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Тогда нихренаськи не понял. Таки будет создан "отдельный форум с подразделами" на который я не знаю, хватит ли времени и желания или будет "новый тут"?

Предполагается новый форум с подразделами вместо старого автораздела "тут".

Цитировать — Сообщение №22
14 августа 2006 года
00
Немешало б с nov.ru и отсюда в целеноправленый единый...
половина тем полный {copy}... Пора в отдельный...

Цитировать — Сообщение №23
14 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DalV
против нового.
за выделение статических разделов.

И вообще, отцы, давайте-ка мы с Вами новую версию поставим...
Чтоб можно было штрафные баллы ставить и на день банить.

Чо ты мы разленились.

Хотел написать то же самое.

Цитировать — Сообщение №24
14 августа 2006 года
00
ИМХО, и так нормаль.

Цитировать — Сообщение №25
15 августа 2006 года
00
Будет дай бог одно сообщение в день, да и то не в каждом разделе. А так вполне даже интересно :D

Цитировать — Сообщение №26
15 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rush
Будет дай бог одно сообщение в день, да и то не в каждом разделе. А так вполне даже интересно :D

+1
пусть остается по-старому, иначе загнется. сделайте правовые подразделы и чего там еще хотите.
лично мне удобно наличие на одном форуме разнонаправленных разделов. а так придется на автофоруме всячину для флуда создавать, да и другие разделы тоже.

Цитировать — Сообщение №27
15 августа 2006 года
00
Мне так кажеЦЦа ничё не загнёЦЦа....а смена обстановки к лучшему...я за создание раздела))))

Цитировать — Сообщение №28
15 августа 2006 года
00
Серега, ИМХО лучше оставить, ибо смотреть миллион форумов времени не хватает. Да и "нищий" он будет, не так много тем появляется каждый день.

Цитировать — Сообщение №29
15 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PaHeHbIu
Немешало б с nov.ru и отсюда в целеноправленый единый...
половина тем полный {copy}... Пора в отдельный...

+1
можно попробовать!

Цитировать — Сообщение №30
15 августа 2006 года
00
Цитата:

Я тоже непротив. :yawn:

Цитировать — Сообщение №31
15 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rush

вообще я понимаю что этот форум просто отпочкуется от форум.новгород.ру, где автофорума не останется.

я поня что не предполается создавать НОВЫЙ "третий" форум.

Цитировать — Сообщение №32
15 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от EraseR
Серега, ИМХО лучше оставить, ибо смотреть миллион форумов времени не хватает. Да и "нищий" он будет, не так много тем появляется каждый день.

давайте все-таки уточним. ЕЩЕ один новый форум Новгороду точно НЕ НУЖЕН.

я понимаю, что речь идет именно про развитие ЭТОГО форума, и как вариант его ВЫДЕЛЕНИЯ из кучи форум.нов.ру.

Цитировать — Сообщение №33
15 августа 2006 года
00
На кой ляпать еще чо то, темы подразвить мона да и нуно, а отдельный автофорум уже есть и имя ему АВТОНОВГОРОД, не скажу что по нему часто и много бегают, так если смысл еще один такой же висяк делать. А вот вопрос объединения двух разделов на разнух форумах - дело стоящее, ведь действительно одно и то же практически, так зачем лишние ресурсы занимать.
Предложение - на базе АВТОНОВГОРОДа объеденить автомобильные темы двух новгородских форумов.

Цитировать — Сообщение №34
15 августа 2006 года
00
Было бы не плохо выделить отдельный подраздел "Право", прикрепить там темы постановки на учет, образцы жалоб, адреса дорожных организаций, опыт общения с ГАИшниками и т.д. Чем не развитие форума?

Цитировать — Сообщение №35
16 августа 2006 года
00
Сделать ссылки со всех форумов на один единый новгородский и будет в жизне счастье...

Цитировать — Сообщение №36
16 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от zluka
На кой ляпать еще чо то, темы подразвить мона да и нуно, а отдельный автофорум уже есть и имя ему АВТОНОВГОРОД, не скажу что по нему часто и много бегают, так если смысл еще один такой же висяк делать. А вот вопрос объединения двух разделов на разнух форумах - дело стоящее, ведь действительно одно и то же практически, так зачем лишние ресурсы занимать.
Предложение - на базе АВТОНОВГОРОДа объеденить автомобильные темы двух новгородских форумов.

Смешно, право, слышать это от тебя, Виталий! Висяк "автоновгород без точки" с самого начала был мертворожденным, без обид к команде его поддержки. Тем более "без точки" позиционировался как чисто сракерский форум.

Цитировать — Сообщение №37
16 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Robinzon
Было бы не плохо выделить отдельный подраздел "Право", прикрепить там темы постановки на учет, образцы жалоб, адреса дорожных организаций, опыт общения с ГАИшниками и т.д. Чем не развитие форума?

Тогда уж сразу прикрепить подраздел FAQ с кучей под подразделов, чтобы копить народную мудрость

Цитировать — Сообщение №38
16 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Инфантильный Элефант
Тогда уж сразу прикрепить подраздел FAQ с кучей под подразделов, чтобы копить народную мудрость

Отлично, подраздел FAQ есть! Кто первый готов добавить содержимое?

Цитировать — Сообщение №39
16 августа 2006 года
00
Цитата:
Отлично, подраздел FAQ есть! Кто первый готов добавить содержимое?

можно туда скинуть сцылочку на сайт товарисча крига про устройство авто, а если автор согласен, то полностью инфу с его сайта сюда закинуть.

Цитировать — Сообщение №40
16 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от EraseR
можно туда скинуть сцылочку на сайт товарисча крига про устройство авто, а если автор согласен, то полностью инфу с его сайта сюда закинуть.

Ссылка какая? Сам и обсуди с товарищем кригом, будь добр :)

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.