Заправился вчера на ПТК 95евро

11 августа 2006 года
00
как ни странно, машина прет... Неужто там можно заправляться...???

испугайте меня каким-нить нагаром на свечах... или еще чем...
11 августа 2006 года
00
АИ-95 я тоже разочек попробовал- тоже удивился..- Прет.,..
на ННП где всегда заправлялся (последние 9 лет) в Новой мельнице больше небуду, т.к. на электродах свечей остаеться ярковыраженный белесый осадок..,из-за которого у меня прогарел один из клапанов всего за 1000 км пробега..((
а на АИ-76 на другом автомобиле остаеться красно-кирпичный налет..,
перехажу на ПТК))...буду тестить

Цитировать — Сообщение №2
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Йфя
АИ-95 я тоже разочек попробовал- тоже удивился..- Прет.,..
на ННП где всегда заправлялся (последние 9 лет) в Новой мельнице больше небуду, т.к. на электродах свечей остаеться ярковыраженный белесый осадок..,из-за которого у меня прогарел один из клапанов всего за 1000 км пробега..((
а на АИ-76 на другом автомобиле остаеться красно-кирпичный налет..,
перехажу на ПТК))...буду тестить

хе на нехинской постоянно заправляюсь.... :confused:
странно...

Цитировать — Сообщение №3
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DalV
как ни странно, машина прет... Неужто там можно заправляться...???

испугайте меня каким-нить нагаром на свечах... или еще чем...

а ты на какой заправке заправлялся?

Цитировать — Сообщение №4
11 августа 2006 года
00
вы знаете, на ПТКшном 95 каталась без проблем - када талоны мне выдавали :)
а один раз талонов нет, бензина в баке ноль, пришлось на ближайшую ехать - ННП по дороге на Мск.
вот это ужа, скажу я вам! машина стала дергаться, заводилась со 2го раза. Хорошо ТО было через неделю - поменяли свечи.
теперь туда ни ногой!

я заметила, что заправка Сургута по дороге на Юрьево мне подходит больше всего. почему-то на их бензине я всегда проезжаю больше км, чем на таком же кол-ве другого, того же лукойловского. вот

Цитировать — Сообщение №5
11 августа 2006 года
00
Всегда заправляюсь на ПТК - Желябова...машина едет отлично , даже расход меньше :)

Цитировать — Сообщение №6
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Booch
а ты на какой заправке заправлялся?

Сигма на кочетова-григоровское

Цитировать — Сообщение №7
11 августа 2006 года
00
А я вот в последнее время заприавляюсь на ПТК на Державина, она там и на родном для меня 92-ом рвет, а 95-ого залью, так вообще за жизнь страшно:) Так что ТПК начинает рулить.

Случился тут недавно со мной ещё один парадокс: заправлялся на заправке ННП в конце малой Московской (перед синим мостом) и машина вообще не едет, и так из раза в раз, хотя при заправке да других АЗС все пучком, но как велико было мое удивление, когда я заправился на заправке ННП корорая напротив Дирола (по пути на Державина) и машина нормально себя ведет. Так как такое может быть? одна и та же компания, АЗС в 200 метрах друг от друга, а бензин совершенно разный....

Цитировать — Сообщение №8
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alex_Step
А я вот в последнее время заприавляюсь на ПТК на Державина, она там и на родном для меня 92-ом рвет, а 95-ого залью, так вообще за жизнь страшно:) Так что ТПК начинает рулить.

Случился тут недавно со мной ещё один парадокс: заправлялся на заправке ННП в конце малой Московской (перед синим мостом) и машина вообще не едет, и так из раза в раз, хотя при заправке да других АЗС все пучком, но как велико было мое удивление, когда я заправился на заправке ННП корорая напротив Дирола (по пути на Державина) и машина нормально себя ведет. Так как такое может быть? одна и та же компания, АЗС в 200 метрах друг от друга, а бензин совершенно разный....

Моча ослиная разная.

Цитировать — Сообщение №9
11 августа 2006 года
00
Цитата:

Заправки разные, хотя и под одной маркой: та, что перед постом ГАИ - частная, под лавочкой НПП. На ней даже карточки НПП не принимали (раньше, по крайней мере).

Цитировать — Сообщение №10
11 августа 2006 года
00
Нда уже далеко не первый раз сталикаемся с тем что ННП у синего моста косячит с качеством (у самого тоже было)

Кто тут представитель ННП то? Форточкин?

Цитировать — Сообщение №11
12 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OMOH
Моча ослиная разная.

не, просто в одной ослиная, а в другой видать... не ослиная:)

Цитировать — Сообщение №12
12 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от astranaft
Заправки разные, хотя и под одной маркой: та, что перед постом ГАИ - частная, под лавочкой НПП. На ней даже карточки НПП не принимали (раньше, по крайней мере).

да и сейчас говорят ехать на соседнюю ;)

Цитировать — Сообщение №13
13 августа 2006 года
00
Я вот заправляюсь везде, где ближе, так вот-раз на раз не приходится, то нориально, то фигого(где-то соотношение 50 на 50)....А всё таки ПТК получше,меньше херню льют. Тут было и такое, что заправлялся на одной и той же заправке с интервалов в 2 дня.В первый раз вообще хорошо. А во второй раз такое г.... залили. Так что раз на раз не приходится;)

Цитировать — Сообщение №14
14 августа 2006 года
00
Цитата:

Это рекламная акция ПТК? Сколько заплатили за лестные слова?и что такое ТПК,заправка еще одна новая? :D:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №15
14 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Serega[UCP]
Всегда заправляюсь на ПТК - Желябова...машина едет отлично , даже расход меньше :)

уместна ли фраза "я всегда заправляюсь" к заравке, которой всего пару месяцев? ;)

Цитировать — Сообщение №16
14 августа 2006 года
00
Вчера имела неосторожность заправиться в Питере на Neste, лучше я бы этого не делала на трассе все аукнулось:(

Цитировать — Сообщение №17
14 августа 2006 года
00
От добра добра не ищут. Уже почти год заправляюсь 95 на ННП, и все меня устраивало. Но начитался про отличный бензин на ПТК и в пятницу заправил 30 литров 95. Так он же хуже, чем на Лукойле! Хватило на 400километров. Этого количества от ННП на трассе мне всегда хватало более чем на 500 верст. Так что стоит задуматься о качестве этих заправок.

Цитировать — Сообщение №18
14 августа 2006 года
00
заправился у синего моста 95, не тянет ни фига:mad:

Цитировать — Сообщение №19
14 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Шеря
Вчера имела неосторожность заправиться в Питере на Neste, лучше я бы этого не делала на трассе все аукнулось:(

Neste - это, если я не ошибаюсь, чай? Так вот наверное этим вас и заправили...

Цитировать — Сообщение №20
14 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от slight_mpx
заправился у синего моста 95, не тянет ни фига:mad:

этого и следовало ожидать...

Цитировать — Сообщение №21
14 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Booch
уместна ли фраза "я всегда заправляюсь" к заравке, которой всего пару месяцев? ;)

Ну вот на протяжении этих двух месяцев Я ВСЕГДА ЗАПРАВЛЯЮСЬ на ней , так что хз уместна эта фраза или нет... судите сами ;)

Цитировать — Сообщение №22
14 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mel'nik
заправил 30 литров 95.
.....
мне всегда хватало более чем на 500 верст.

Чо за тачка и в каком режиме??? :wow: :)

Цитировать — Сообщение №23
14 августа 2006 года
00
Цитата:
Чо за тачка и в каком режиме???

Space Star 1,3. По трассе до 120км/ч из 6литров на сотню не вылезает, если держать скорость около 100км/ч, то 5-5,5. Это не мгновеный расход, это реальный средний расход - проверял на больших расстояниях.

Цитировать — Сообщение №24
14 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DalV
Чо за тачка и в каком режиме??? :wow: :)

На буксире ;)

Цитировать — Сообщение №25
14 августа 2006 года
00
Субботу и воскресенье провел в Твери. Цена 92 в городе - 17.80. Но стоит выехать на объездную дорогу (около 3-х километров), так пожалуйста 16.30-16.50. Заправлялся на EP (есть такая заправка и около Валдая) по 16.50, залил 40 литров, а когда расплачивался мне объявили, что действует скидка выходного дня: если берешь более 30 литров, то скидка 20 коп. с литра.

Так что цена цена и качество топлива в нашем городе сильно отличаются от соседей.

Цитировать — Сообщение №26
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.