Наб. Невского
что с рыбаком хз, а свитер остался жив ... удочка тоже только для спиннига пойдет ...
вид с лодки =)
З.Ы: МЧСа фоток нет .. девачка фотограф уехала в карелию :( отджЫг неудался (
З.Ы: МЧСа фоток нет .. девачка фотограф уехала в карелию :( отджЫг неудался (
Только что вернуся с прогулки, гулял с ребёнком по пляжу, наблюда этот весёленький процесс :D
Как раз мимо проплывали...
Два вопроса: как он перемахнул через поребрик и как удалось быстро найти кран в воскресенье вечером (в 21.30 его уже не было) ???
Два вопроса: как он перемахнул через поребрик и как удалось быстро найти кран в воскресенье вечером (в 21.30 его уже не было) ???
Первоначальное сообщение от al
первый вопрос интересен самому..
2й - не кран был,а Камаз МЧсников, выфтянули за верёвки...
да может девку посадил за руль хозяин тачки... а эта тачка не автомате, ну там легконько на газ она и прыгнула черезе поребрик, а может бухой был
Мдэ, чувстыую после этого он долго не поездит...
Да, за веревки - жестоко, хотя по-любому вода уже в двигатель попала.
Его КАМАЗом быстро вытащили, на другой стороне абыло слышно как днищем скребли о поребрик. Причем пока машина была в воде сигналка не орала, как достали сразу же начала )))
Вот и я вчера вечером гуляя со своей благоверной, чуть не упал увидев такую картину. Начал высказывать свои коментарии и тут же получил по шапке, за то что "опять про машины тока и думаю":rolleyes:
Но вот действительно до жути интересно то, как он смог перепрыгнуть через поребрик (а он там не маленький)... Скорость ведь там развить большую не реально..:confused:
Но вот действительно до жути интересно то, как он смог перепрыгнуть через поребрик (а он там не маленький)... Скорость ведь там развить большую не реально..:confused:
:D
Это она попить заехала или мотор кипел - остудить?:D
Не понимаю я только одного это фотка в тот перид сделана когда а/м достовали уже ? Или это чудом так отановился?
Первоначальное сообщение от F@n@t
Не понимаю я только одного это фотка в тот перид сделана когда а/м достовали уже ? Или это чудом так отановился?
упал и мордой уткнулся, видимо перед прыжком оттормаживаться пыталась :D
По телику сказали все живы! Просто на ручник не поставил.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.