На мультифоре был ломанный акселатор под 8ю оперу:)
С ним флай, в смыслё бёрд. Я бы такие телефоны просто запретил бы к продаже.
он умер???
Да что ты, наоборот, ведь
ой развесилил.
ладно пусть поваляется может брат в нем покапается потом.
мож заработает
как бы помягче, он собственно живет, но своей, неведомой нам жизнью, можно даже не беспокоиться для флай это абсолютно нормально ))) хотя совместно с ВК мобайлом неплохие модельки запустили, но думаю это заслуга ВК)
а он ведь все еще живет :))
До чего плохо работать стала microsoft, что человеку даже оперу не поставить!
ИМХО, переходи на symbian и забудешь о таких проблемах!:yes:
раздел и не думал застаиваться, в основном, все ходят по ссылкам.
По настройке, сходи в МегаФон, все настроят без проблем.
Ну извините на второй смарт не хватло пришлось взять это пылесос)))) а первый Nokia 7610)
Только заметил.
Настройка на поект ПС:
Настройки, подключения, создать новое подключение, имя - любое, подключаться через (Сотовая линия ГПРС), имя точки входа internet.nw, поля имя и пароль пустые. Соединяется автоматом при выборе любой интернет-страницы, разъединяется соединение длительным удержанием клавиши отбоя вызова
А для билайна тчк входа такая же или нет:confused:
другая естественно, но зачем билайн? мегафон намного стабильнее и быстрее, а на тарифе онлайн.ру еще и значительно дешевле
Если не затруднит я по поводу тарифов не подскажите плиииз
Такое ощущение что тему ни кто не смотрит или же я задал вопрос из разряда фантастики.Но у меня по ходу появился ещё вопрос ;подскажите прогу для этого девайса наподобии оксигена а то что пробывал не устраивает по тем или иным причинам
+1
о...
радует что я хоть не один такой везучий:o
Сорри, пост не внимательно прочитал, Опера то у меня работает, а вот Jimm нет :)
возьми на seclub или vipfon