Дак я все насчет своих котят. Родились 31 июля, пока маленькие, но их четверо и очень бы не хотелось оставлять их расти дома :-) Может, кому-то нужны?? (хотя на нашем птичьем рынке и так переизбыток животных)
Первоначальное сообщение от Амелия Дак я все насчет своих котят. Родились 31 июля, пока маленькие, но их четверо и очень бы не хотелось оставлять их расти дома :-) Может, кому-то нужны?? (хотя на нашем птичьем рынке и так переизбыток животных)
Мне хоть и не нужны Ваши котята, но дам совет: фотография (симпатичная фотография) поможет раздать котяток.
Влада, добрый день!
Да, все котята еще в сборе, т.к. им только пошла 3-я неделя :-) 2 мальчика и две девочки; кроме одного рыженького с белым мальчика - все серенькие (даже скорее тигровые). Если Вы захотите на них взглянуть - звоните: 8911-6052032. Буду рада Вам помочь.
Да, рыженький остался еще. И вообще все котята еще на месте, т.к. им только месяц будет скоро
Рыжик - не пушистый, но очень глазастый (это у него в маму) и симпатичный. Или это только мне так кажется? :-) На животе - белое пятнышко.