Вопрос: можно ли так обойти траблы с тонировкой ?

11 августа 2006 года
00
Опускаешь оба стекла до конца.
Говоришь типа - не работают подъемники. мол так и езжу...

:wow:
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DalV
Опускаешь оба стекла до конца.
Говоришь типа - не работают подъемники. мол так и езжу...

:wow:

:)))))))) ржунимагуиспацтала
там канечна адни дибилы работают:), проще тада уж сделать стекла из оргстекла, на время прохождения поставить иль позаимствовать, кто то говорил что есть

Цитировать — Сообщение №2
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svyat
:)))))))) ржунимагуиспацтала
там канечна адни дибилы работают:), проще тада уж сделать стекла из оргстекла, на время прохождения поставить иль позаимствовать, кто то говорил что есть

знакомый так делал, сказали сдирать, а он съездил в гараж, поменял, прошел, вернулся посавил обратно тонированые :)

Цитировать — Сообщение №3
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от bargoff
все прально, я так ставил и прокатило, тока не всегда попадаются такие:yogi: инспекторы:D

ЧЁ то это на миф смахивает...:rolleyes: Конечно может это была особавя смена аля-дауны...:D

Цитировать — Сообщение №4
11 августа 2006 года
00
Извечный вопрос - кто с ТО помогает? Машинка нетонированная - трещина на лобовухе (((

Цитировать — Сообщение №5
12 августа 2006 года
00
когда служил у нас тоже один чел через таможню ехал, ну типа стекла опустил до упора и едет в финляндию. а у чухов с тонировкой вообще засада. ну мы ему и говорим, че стекла-то опустил, а он нам - жарко.:) прикол в том что был декабрь месяц и мороз за 30. ну соответственно пришлось сдирать

Цитировать — Сообщение №6
12 августа 2006 года
00
как я понимаю, то надо сдирать только передние двери тонировку? Народ у меня в декабре ТО, может кто отдолжит стёклышков на Ниву, подойдут наверное от копейки или таких подобных...

Цитировать — Сообщение №7
13 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Рикашет
как я понимаю, то надо сдирать только передние двери тонировку? Народ у меня в декабре ТО, может кто отдолжит стёклышков на Ниву, подойдут наверное от копейки или таких подобных...

бедняфка...:mad:

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.