Миниявка
я дажи готов побрыться таки па такому случаю:)
прошу высказываться по сути: кто, когда, куда.
я магу в 19:10-если очень бижать:yes:
А Плумка вроде как идет, мне Emilien сказал. Плумка!! Ты где?!! Отзовись!!
и исчо мячик то как там? буит с сабой взят. и куда именно Емильен или пон просвяти
ПыСы: дык ты меня вчера про асю спрашивала,а сама не пишешь в асю:rolleyes:
Эта сладкая парочка (Филосаф и Емельен) мне так и не сказали куда идем, сказали тока, что решим когда соберемся все))))) А к тебе вчера Mirs в асю стучалась?)))
нет
А Плумка вроде как идет, мне Emilien сказал. Плумка!! Ты где?!! Отзовись!!
не верь ему, он дизинформатор вражеской оппизиции:D :D плумка покидает вас, но не рабуйтесь особо, ненадолго, приеду в понедельник вечером или во вторник вечером, так что можете начнать без меня:)
не верь ему, он дизинформатор вражеской оппизиции:D :D плумка покидает вас, но не рабуйтесь особо, ненадолго, приеду в понедельник вечером или во вторник вечером, так что можете начнать без меня:)
а нихачу начинать без Плумы:(
вы фсе падрнги и абманщиги!:(
я ничего на эти выходные не обещала:rolleyes: :P
ну вот, без Плумки уже и не собраться:))))
ДА!!!:weep: :weep: :weep: :weep: :weep:
ставим вопрос ребром!
ЖЕСТКО! ВОСКРЕСЕНИЕ: ДА/НЕТ?
прошу высказваться...
Пысы: подзапарили ужО
В воскресенье ВСЕ желающие собираются в 18-30 у Телекома, остаемся в городе попить крепкоалкогольных напитков (и не очень). Кто не может в 18-30 подойти к телекому, но на явку попасть хочет))), то оставляйте свой номер сотки Емельену)))) Емельена назначаем главным Координатором))) Крона назначаем главным синоптиком))) Тебе нужно подобрать теплый солнечный денек для выезда на природу на следующей неделе. Фила назначаем главным географом)))). Чтобы к следующей неделе было найдено приличное место для сбора)))) Плумку назначаем главным украшением следующей миниявки))))) Плумка, тебе быть обязательно, при полном параде и с хорошим настроением))))
Народ, и хватит уже решать хочу-не хочу, могу-не могу!!! Воскресенье уже завтра!! Короче, всех ждем у Телекома в 18-30, или на сотку Емельену.
Я прелагаю поступить следующим образом))))
В воскресенье ВСЕ желающие собираются в 18-30 у Телекома, остаемся в городе попить крепкоалкогольных напитков (и не очень). Кто не может в 18-30 подойти к телекому, но на явку попасть хочет))), то оставляйте свой номер сотки Емельену)))) Емельена назначаем главным Координатором))) Крона назначаем главным синоптиком))) Тебе нужно подобрать теплый солнечный денек для выезда на природу на следующей неделе. Фила назначаем главным географом)))). Чтобы к следующей неделе было найдено приличное место для сбора)))) Плумку назначаем главным украшением следующей миниявки))))) Плумка, тебе быть обязательно, при полном параде и с хорошим настроением))))
Народ, и хватит уже решать хочу-не хочу, могу-не могу!!! Воскресенье уже завтра!! Короче, всех ждем у Телекома в 18-30, или на сотку Емельену.
договорились,тока кем будит пон?
ПыСы:звоните,не забывайтен,как решите при встрече куды пайдете,оки?
идем в "Первак"
осталось решить : идем туда сразу или гдето кучкуемся а потом туда?
и время, во сколько? придлагаю так же 18-30, крон подтянется.
Пысы: 700ое сообщение(для непонятливых):):yes:
решение принято большинством гососов:
идем в "Первак"
осталось решить : идем туда сразу или гдето кучкуемся а потом туда?
и время, во сколько? придлагаю так же 18-30, крон подтянется.
Пысы: 700:)
договорились,тока чтозначит 700?
блин, Крон, до тебя вечно всё доходит как до жирафа:mad:
а ты ваапще кто такое и что тебе надо от моих вапросов емельену?:confused:
а ты ваапще кто такое и что тебе надо от моих вапросов емельену?:confused:
хочешь поговорить об этом?:rolleyes:
поговориь об этом не хочу,а ты?
Я так думаю тебе надо сначала заработать право критиковать всеми любимого Крона
Я так думаю тебе надо сначала заработать право критиковать всеми любимого Крона
так я против него ничего и не имею :yes: ...уж его-то я знаю намного дольше чем ты;)
так я против него ничего и не имею :yes: ...уж его-то я знаю намного дольше чем ты;)
прошу прошений сударь/сударыня :confused: мы знакомы? ху из ху...простите?
:D то-то он у меня спрашивает не знакома ли я с тобой и вообще кто ты......эт видимо склероз у него случился))))) внезапный))))
:D то-то он у меня спрашивает не знакома ли я с тобой и вообще кто ты......эт видимо склероз у него случился))))) внезапный))))
дык я на этом форуме недавно, поэтому он и не в курсе кто я:P
да я давно замечал что с памятью моей чтото нето,интересно что?:D
дык я на этом форуме недавно, поэтому он и не в курсе кто я:P
недавно-ненедавноа,бум надетъся что надолго;) :rolleyes:
пока ненадоест:rolleyes:
ну что за разговорчики-"пока не надоест...",лчуше сказать так:"сейчас есть и уже хорошо":D :rolleyes: ;)
ну что за разговорчики-"пока не надоест...",лчуше сказать так:"сейчас есть и уже хорошо":D :rolleyes: ;)
ок...пока жива - я буду с вами:D
хватит флудить не по теме :rolleyes:
Золотые слова:) +1
кстати да Олег,приходи на явку,ибо молодежь будет резвицца,а пон,304 и крон будут присматривать-как самые старшие:rolleyes: :cool:
...У меня сегодня профессиональный праздник, завтра продолжение мероприятий. так, что увы:)намЯкиваю еще один раз.
...У меня сегодня профессиональный праздник, завтра продолжение мероприятий. так, что увы:)
а что за праздник?))) Уж не день ли строителя?)))
:( не открылась у меня твоя ссылочка, потому и спросила
См здесь