+1 Хорошие оценщики и хорошая оценка. Главное следить за тем, чтобы в акт записали ВСЕ повреждения.
УТС страховая компания обычно не оплачивает.
Пусть каламбур, но независимый оценщик - незавсим, а страховщик напрямую заинтересован в том, чтобы размер выплаты был минимальным...
размер выплат должен быть РЕАЛЬНЫМ, не минимальным или максимальным...
Между тем, пару лет назад, когда виновник аварии имел ОСАГО в РГС, РГС направил за оценкой имено на Прусскую. Так что можно сказать, РГС заинтересован в независимой оценке на Прусской.
Ну и как там оценили - более-мнее правдиво или с занижением?
А то у меня закрадывается подозрение, что все "независимые" оценщики независимы исключительно от жертвы ДТП, которому они оценивают ущерб, а вот от страховой еще как зависимы, никому ведь не хочестя терять корпоративного заказчика.
у вас нет ломки от словосочетания "независимый эксперт"? ;)
Совсем даже наоборот - ярко красный.
Не, вроде нет. А ломка-то какая должна быть, добрая или в нехорошем смысле?
Ну, на моральный ущерб не хватило, конечно же, но в целом нормально насчитали. Но это с учетом, что я далеко не все исправлял после аварии.
мдя.. жалко :(
мне все матизы как родные :)
а меня ломает. особенно когда люди доказывают это с пеной у рта, прибегая к постукиваниям собственной груди кулаком и рывкам руками в сторону обратную от тельняшки.
независимых экспертов не бывает.
а было это на ломоносова, угадал?
Это улица вендетты матизам? Упонинаемому в тексте ярко-красному экземпляру досталось там же.
Что за сионистские замашки! Значит, мятый матиз - это грустно, а мятый, скажем форд, не грустно?
угу... местами даж весело...
вообще, "мятый" - грустно :D
но матиз особенно
люблю я их, панимаищь :)
думаю размер выплаты должен учитывать диапозон цен в городе и выплачивать по верхней его планке Цена например на покраску бампера варьируется от 1000(дядя Вася) до 6000
+1
Когда меня стукнули, в страховой "Русский мир" мне сразу сказали, что подпишут результаты экспертизы только тех "независимых" экспертов, с которыми у них подписан договор. Экспертизу остальных экспертов они будут оспаривать в любом случае. "Независимый" эксперт с Десятинной, женщина, не помню фамилии, так переживала, чтобы не насчитать лишнюю копейку, а то в следующий раз её не пригласят на экспертизу, дети останутся голодными...
Ну тыж у Роберта то ремонтироватся не будешь тогда на пива не останется
Был седни на оценке в Стандарт-Резерве так там эксперт с представителем страховщика директором филиала как я понимаю до того дотерли мне маленькую потертость на крыле что отполировали ее и ее стало не видно)В результате сошлись на полировке крыла и перекраске бампера Плакало мое пиво
цену дяди Васи ни кто и учитывать не будет...
а почему по самой верхней планке?
вау...в Стандарт-Резерве директор филиала ЛИЧНО занимается осмотром автомобиля????
Не знаю там персонала мало может человек 5 всего Он не осматривает он типа представитель страховщика при осмотре(Владимир Иванович)
Так получается по Вашему если я хочу чтобы машину сделали как надо из своего кармана доплатить должен ???
а что значит "как надо"? какие критерии должны быть у СТО?
по вашему получается один из критериев СТО - это самая большая цена за нормо\час. так?
а может стоит принять среднюю цену за нормо\час по региону?