А потом у кого-то заболел живот, а все почему? А потому, вспоминю слова своего мудрого сенсея Акото Сью, все что положено в тарелку должно быть сьедено ибо основа японской кухни есть получение удовольствия от вкуса пищи а не от набития живота, но многии вкусности ядовиты и поэтому они кладут в тарелку антивещество чтобы трапиза не стала последней.
Вот только не надо так волноваться :D Все есть. Все припасено. А как же?;)
ты мой хороший!!!
буду ! :D
Мы конечно можем дать вам денег, но деньги не заработанные- не приносят добра :D Признайтесь, уважаемый засланчег марсианчегов, скажите как инопланетянчиг инопланетянчегу- вы же просто хотите купить еды, что бы выросли нужные выпуклости? А линию ведущую в будущее, деньгам не расширить.
Вот смотрю я на тебя в галактический телескоп, и диву даюсь... все кушаешь и кушаешь... а выпуклости не там растут... Слушай, прилетай к нам для опытов, может бы сможем тебе помочь?
(посмотрев по сторонам, никого не увидев) скажу по секрету, выпуклостями я довольна, но мне нужна крыша над головой... и СуперМобил... на котором я буду ездить... и опять же по секрету! с крышей и мобилом... у меня не будет потребности в выпуклостях... наши мужеские особи... более охотчи до крыш и мобилов... чем до прям таки больших выпуклостей ;)
Ну вот это я бы... вообщем встретимся поговорим на эту тему, серьезно поговорим.
пункт А. Переверни свой бинокль:yes:
пункт Б. Чем станете кормить?
ты спроси, есть ли у них мясо! т.к. лучше мало, но мяса...
Светик я тебя ненавижу.
Ты молодец.
ты уже не первый раз говоришь эту фразу!
и не последний.