А почему не пишем про БиЛайн? Чего молчим?

24 марта 2003 года
00
Вроде уже как он пришел, регистнулся может даже... Вроде чуть ли не народ набирают или собираются набирать.

Перед МТС так вон сколько муссировали... Или то заказная мусня была?

Но это все присказка. А особо интересует есть ли у них шансы? Что им здесь светит? Будет ли офис или только станции?
24 марта 2003 года
00
А что в городе при поиске сети видны "пчелы"?

Цитировать — Сообщение №2
24 марта 2003 года
00
ну это смотря как искать... Телефоном наверно не получится... Просто люди говорят далекие от ИТ.

Цитировать — Сообщение №3
24 марта 2003 года
00
На форуме нвгсм пишут, что в Питере к 15 апреля у Билайна будет 110 БС, а подключать начнут осенью. Прибавляем 4 месяца (как у МТС) и получается, что в Новгороде открытие состоится в январе-феврале.

Цитировать — Сообщение №4
24 марта 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Stee1skin
и получается, что в Новгороде открытие состоится в январе-феврале.

То есть если они пойдут по пути МТС набор людей начнется к концу лета, начала осени. Тогда и более подробная информация о планах начнет просачиваться...
В любом случае получается нескоро.

Цитировать — Сообщение №5
25 марта 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - DalV
То есть если они пойдут по пути МТС набор людей начнется к концу лета, начала осени. Тогда и более подробная информация о планах начнет просачиваться...
В любом случае получается нескоро.

А что есть горячее желание работать в сфере, напрямую связанной с оператором сотовой связи?
:)

Цитировать — Сообщение №6
25 марта 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Daemon
А что есть горячее желание работать в сфере, напрямую связанной с оператором сотовой связи?
:)

Да нет, что-ты. Работа пыльная, оплачивается не очень (может у Би правда по другому будет). Я уж лучше как-нибудь в универе. Хотя на собеседование может и сходил - для опыту...
Меня все больше интересует, какой у них будет маркетинг.И радуюсь наличию третьего оператора (Извините, Юнисел с их "революционными" тарифами не считаю).

Цитировать — Сообщение №7
25 марта 2003 года
00
Сорриии!!! случайно поправил.
DalV

тут было написано, что-то вроде:
Насчет рекламы, признаюсь, у Би все в порядке.
Вот вчера у Вернера прочитал:
- Как тебя зовут?
- Не уверен. Кажется, Владимир Кличко.
[Редактировано DalV число: 25-03-2003 время: 13:41]

Цитировать — Сообщение №8
25 марта 2003 года
00
Согласен! Мне даже интереснее наблюдать в первую очередь за рекламным противостоянием Би-МТС. На мой личный взгляд и вкус Би все-таки слегка впереди, именно по клипам и запоминающимся слоганам. Чего-то МТС последнее время (Джинс, единые тарифы) не очень клипы делает.

Дак вот было бы интересно понаблюдать и за тарифным противостоянием. И еще меня очень интересуют два вопроса: как они будут и будут ли отбирать клиентов, и кого они будут набирать на работу?

Цитировать — Сообщение №9
25 марта 2003 года
00
1) Клиентов будут стараться отбирать, это уже подготовленная часть абонентов, с определенным уровнем доходов и требований к качеству (сервиса и сети). НО! У БиЛайна в Москве 70-80% абонентов - это Би+. А у нас в городе Лайт и Джинс не сильно востребованы - 30%, не более. А психология у препейдных и контрактных абонентов разная.
2) Набирать народ просто - в рекрутинговых агентствах или примитивно - по объявлению. Не оскудела же еще земля новгородская талантами. :) Кстати,объявление в газете о наборе персонала - это тоже pr.

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.