Знаешь скока у нас в городе таких философоф ? Многие на философию шли ибо там был большой бонус - их после военной кафедры в армию не брали, ибо они фельдфебели (что-то типа этого, почтари в общем), а такие никому нафиг не нужны :)
Да что ты говоришь! Прям просвититель, философы - источники света в этой голимой жизни. Тебе этого не понять.
Философом становиться человек, готовящийся к смерти (С)
Там мозгами думать не надо, а хотелось бы... А то они совсем закисли.
Может не журналистом? :D
как приятно эти фамилии послушать... А то совсем всё забыл уже. Рука привязана нормально, но ктож меня возьмёт??:D Вопрос АВС : а вы когда, давно закончили??:confused:
Философом надо родится, научится этому невозможно. Если ты им родился - хорошо. Непонятно тока чего ты столько лет в универе делал.
Отсрочка от армии - я об этом и говорил. А я, из-за диплома. Ну есть у наших работодателей слабость к дипломам, что ты будешь делать.
В прошлом году!:yes:
ух ты!!!!!! дак мы с тобой по крайней мере виделись. это точно!!!!:)
В туалет...Подтереться так сказать дипломчиком...
:D :D :D Если ему гегрофом подтерется, то мне философию ваще не упоминать чтоли?:P
Кем я хочу быть, у нас не возьмут:(
Ну я вижу ваши советы (типа каменоломен). вообщето работа у меня щас есть, но она не по кайфу. А я бы с удовольствием фильмы бы монтажировал.
ну зачем же так резко... дорогая я хоть и географ но с высшим образованием.5 лет кропотливого труда лекций практик экзаменов сессий... это знаете ни каждый сможет выдержать и не кажому это дано...Высшее образование оно и в африке высшее
спасибо за совет. Я так и сам думал, но надо к этому подготовится
эт шутка была))))
Ну и шуточки у вас...
Вот и я думаю, кем? Монтажистом, так сказать.
вижу я их работу, этих многих, славию и твс смотреть тошно.
Я ж говорю. Тошнит от новгородских "пиарщиков" и дизайнеров.
Дак я то не против.