НаДО ЧиСтИтЬ КлАн От ряДоВыХ (?)
Это ты тоже прально мыслишь! Сегодня этим займусь! :)
Кстати молодец! а я что то не догадался опрос провести! Воть тебе и демоскратос, она же власть народа :2jump:
Ошибаетесь.:yes:
Зачем молчать? Уже закрываешь всё?:confused:
Именно так частично закрытый.
голосование длится две недели.
Ага, раскатали губёшку:D :D :D Предлагаю. Закрывайте клан только в том случае, если проголосует 99%. Если хоть 3 чела против (а они уже есть), их надо переубедить АДЕКВАТНЫМИ доводами, а не тем бредом, которым вы аргументируете. (если что, пост адресован Есенину):wc: :bad:
Вообще-то решается большинством голосов, то бишь 50% + 1 :)
А если я не жилаю!!! И на мнения других мне .....ать. Хама писька (с).:D :D :D
вот как раз как братство то и не будет:yes: ;) :yawn:
Ну это уже мне решать будет или не будет! :rolleyes:
:D :D :D
ошибаешься, ты не сможешь сделать клан эльфов как братство
А зачем мне братство??? У меня эльфы :) Дважды в одну реку войти нельзя... Просто беру от все самое лучшие :yes:
и что получится? да кстати эльфы рвались на первое место, смысл вам чистить рядовых? итак уже хз на каком месте, а так и подавно вниз по рейтингу уйдете. только не говори что взгляды переменились и до рейтинга пофиг:D
У кого ты хошь взять "самое лучшее"???? :confused:
буржуев раскулачит:D :D
В то время как бы были на 2 месте наш клан с месяц назад просто удалили, Люитен отошел от дел, причем не понятно почему видмио нанесли душевную травму ему :)).... Клан теперь на мне...а теперь сам подумай - изменились взгляды или нет?!:rolleyes:
В частности кадровую политику...
незнание - плохой фактор:yes:
Сцуко, я то тут при чОм? Пусть тебе пелотку другие бреют, а то видишь, отрастил пЕлотку, а брить ленится :D
ты вопрос мой прочитай:yes:
Мнение других тоже надо учитывать,а не ...ать!!!
Так а моё мнение вы учитываете да? Малачинки какие. Хвалю.:yes:
Еще раз повторяю решать все равно мне...я лишь хочу услышать мнение большинтсва... а по поводу 99% полная чушь..открой Яндекс и прочти какая ТАМ стоит цифра при явки избирателей!
А ты читай что было выше написано и о ком была речть!!!!:rolleyes:
Твое право совещательного голоса :D
Нацист:yes: