Фильм Бумер..ни первый ни второй ваще не нравиЦЦа....сюжет сделан на бренде, причём паршиво....
По поводу цветов (белый иль чёрный), мона подумать что других цветов нету....Для Трёхи классикой являеЦЦа тёмно синий и чёрный, для пятёрин чёрный, для семёрин серый метал...
Что такое ЯДРО...эт погоняло всего бренда(раньше считалось тока 3х, но патом было признано что все остальные мадели достойны)...
Что такое 325ix???...может имелось ввиду 325xi...дык полно приводная BMW, с двиглом в 2,5 литра, выпускаЦЦа они начали ввиде пользовательского авто с 91(в кузове е-30)
По повду аргементов....В каждом из классов BMW перплюнула самые знамениты бренды:
- Х5...считаеЦЦа самым быстрым ДЖИПОМ...а не паркетником...!!!
- Седьмая серия.....БМВ первые начали использовать и применять передовые технологии на представительских авто..такие как сервоприводы на весь педальный узел, руль итд
- Пятая серия...являлась авто среднего класса, каторый в то же время мог легко удовлетворить запросы любого владельца....он мог быть спакойным и экономичным, в то же время агрессивным и напористым(самая популярная 525)
- Третья серия являлось практически гоночными балидами, а не один бренд не делал ставки на дешёвые и маленькие авто...
А самое главное...что БМВ так и не забывает о сваих началах....на всех радиаторные ешётки...как на самых первых БМВ....и всегда...эт хищный вид
Выбор человека зависит от его характера.....мне, я знаю точно, нужен БМВ...