Я все с тупыми вопросами...

09 августа 2006 года
00
Редко бываю на форуме, но захожу, когда приспичит что-нибудь тупое спросить. Умного нет, извиняйте. Итак, на сегодня - 2 вопроса.

1. По ПДД - в чем разница между понятиями "Ряд" и "Полоса"? Только не смейтесь, я уже давно думаю и спрашиваю, у всех разные мнения, а ПДД дает только определение полосы.

2. Почему народ так прёцца от BMW? Что в ней такого крутого, чем она лучше других машин? Вот ИМХО, если отбросить внешность и "харизматичность" (что есть и в других машинах), то останется подгнивающий кузов, нецелесообразного объема движок с относительно малым ресурсом и постукивающая после опять-таки относительно небольшого пробега подвеска... Так в чем прикол?
09 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от RusRabbit

2. Почему народ так прёцца от BMW? Что в ней такого крутого, чем она лучше других машин? Вот ИМХО, если отбросить внешность и "харизматичность" (что есть и в других машинах), то останется подгнивающий кузов, нецелесообразного объема движок с относительно малым ресурсом и постукивающая после опять-таки относительно небольшого пробега подвеска... Так в чем прикол?

пацанамабиль.

Цитировать — Сообщение №2
09 августа 2006 года
00
Цитата:

а. Есть фанаты сего. Как и у любой марки авто. Их мало.

б. Большинство - стадо баранов следующих моде.
Мода меняется. Раньше мерины считались пацанскими. А еще раньше девятки. А когда-то и Победы.
В СССР, а теперь и в России телега - не только средство передвижения не только для самих автолююбителей-фанатов но и для 99% народонаселения, это - символ. Отсюда и культы, преклонения.

Цитировать — Сообщение №3
09 августа 2006 года
00
Телки ведуться )))

Цитировать — Сообщение №4
09 августа 2006 года
00
Цитата:
Редко бываю на форуме, но захожу, когда приспичит что-нибудь тупое спросить. Умного нет, извиняйте. Итак, на сегодня - 2 вопроса.

1. По ПДД - в чем разница между понятиями "Ряд" и "Полоса"? Только не смейтесь, я уже давно думаю и спрашиваю, у всех разные мнения, а ПДД дает только определение полосы.

1 - нет понятий "ряд" и "полоса" в пдд. Есть термин "полоса движения". если я не ошибаюсь, термины "ряд" и "полоса" используются в пдд для расшифровки термина "полоса движения", но в правилах они не прописны.

2 - потому-что они злые, а насчет гниения кузова, рационального обьема двиготеля и постукивания подвески, то этим не страдают только танки и то не вечно.

Цитировать — Сообщение №5
09 августа 2006 года
00
Прихадилось ездить на:
316;
318;
323;
325 Alpaine;
525;
530;
730;
745....
Есть куча аргументов......По поводу подвески.....эт любой авто дохнет со временм, по поводу мощных движков...эт задумка самого авто....ЯДРО(если кто знает что эт такое)
никогда не любил ни мерены, ни тем более девятки...
а БМВ всегда были и будут в моде...и никто меня не переспорит....

Цитировать — Сообщение №6
09 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KiLL DeBiLL
Прихадилось ездить на:
316;
318;
323;
325 Alpaine;
525;
530;
730;
745....

Я раньше тоже любил в компьюетрные игры играть, особенно в гоначьки

Цитировать — Сообщение №7
09 августа 2006 года
00
Цитата:
325 Alpaine;

Да? точно-точно? :D ;)

Цитировать — Сообщение №8
09 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
Да? точно-точно? :D ;)

У альпин индекс В"х" такая-то, как правило.

Цитировать — Сообщение №9
09 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mobilexpert
У альпин индекс В"х" такая-то, как правило.

Шильда сзади идёт как 325 ALPINE....94 год в кузове е-30
2,5 литра, механика 5-ти ступка, аэродинам обвес, прогруз в музычке

после 96 года пошли тип х3, х5, х7...смена кузова повлияла на шильду.....

Цитировать — Сообщение №10
09 августа 2006 года
00
Цитата:
...Прихадилось... Alpaine;... Есть куча аргументов...... и никто меня не переспорит....

Спорить и не собирался. А вот аргументы - это как раз то, что ты не привел. В студию, плиз!

Цитата:

ЯДРО(если кто знает что эт такое)

Знаю.

Цитировать — Сообщение №11
10 августа 2006 года
00
Цитата:
а БМВ всегда были и будут в моде...и никто меня не переспорит....

Вот это просто убило:lol: :lol: :lol:
Хоть бы добавил, что в моде у любителей и последователей фильма "Бумер" и прочих бритых пацанов. :cool:

Цитировать — Сообщение №12
10 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rаttler's wife
Вот это просто убило:lol: :lol: :lol:
Хоть бы добавил, что в моде у любителей и последователей фильма "Бумер" и прочих бритых пацанов. :cool:

Это лишь у нас. Во всем мире немного не так, хотя имидж как раз именно "хулиганского" автомобиля.

Цитировать — Сообщение №13
10 августа 2006 года
00
класная машина, с характером, приятные класические формы, вообщем когда смогу себе позволить, тогда куплю :)

Цитировать — Сообщение №14
10 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Denis
класная машина, с характером, приятные класические формы, вообщем когда смогу себе позволить, тогда куплю :)

Увы, некоторым этого не понять.

Цитировать — Сообщение №15
10 августа 2006 года
00
интиресна а всегда должно быть тока чорнае иль белое?:)
кому то бэха могет нравицца кому то нет, чо навязывать свае мнение?
мне вот тож ахота 750 в кузове после 92ва вроде года
я же не гаварю что это идиал для всех:)

Цитировать — Сообщение №16
10 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svyat
интиресна а всегда должно быть тока чорнае иль белое?:)
кому то бэха могет нравицца кому то нет, чо навязывать свае мнение?
мне вот тож ахота 750 в кузове после 92ва вроде года
я же не гаварю что это идиал для всех:)

+1
а мне 325ix нравится после 98 ого :)

Цитировать — Сообщение №17
10 августа 2006 года
00
Цитата:
интиресна а всегда должно быть тока чорнае иль белое?

Да просто у большинства в голове бандиты и бумеры засели. А просто незамутненным взглядом на машину не посмотреть.

Цитировать — Сообщение №18
10 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
Да просто у большинства в голове бандиты и бумеры засели. А просто незамутненным взглядом на машину не посмотреть.

стереотипы кругом присутствуют... мнение у каждого свое.. БМВ машина хорошая ... не для меня, но хорошая, со своим характером...

Цитировать — Сообщение №19
10 августа 2006 года
00
ишо ипонцы езь прекольныи
ае86 вроде есть такая каролла:)
иль сильвия 13я и 15я:))
кресный ну ты понил а чом я:)

Цитировать — Сообщение №20
10 августа 2006 года
00
Цитата:
ишо ипонцы езь прекольныи
ае86 вроде есть такая каролла:)
иль сильвия 13я и 15я:))
кресный ну ты понил а чом я:)

Серёга, ты прав :yes: ;)

Цитировать — Сообщение №21
10 августа 2006 года
00
бумеров и бандитов не перевариваю, считаю ацтойный фильм, а бэха просто нравиться, ездил пару раз, впечатлился.
Может просто редко на хороших машинах езжу, поэтому такое мнение.:D

Цитировать — Сообщение №22
10 августа 2006 года
00
Цитата:
А просто незамутненным взглядом на машину не посмотреть.

Я смотрела;) , но мне нравятся "раскосые" машины: Лексусы, Тайотки, Мицубиши, но я же не пишу что они в моде.

Цитировать — Сообщение №23
10 августа 2006 года
00
Цитата:
Я смотрела;) , но мне нравятся "раскосые" машины: Лексусы, Тайотки, Мицубиши, но я же не пишу что они в моде.

Лексусы то ?
Да как раз в самой что ни на есть моде :)

Цитировать — Сообщение №24
10 августа 2006 года
00
Скажу, что некоторые модели BMW мне лично очень нравятся, как раз своими "приятными классическими формами", "характером", и т.п. И сам, возможно, когда-нибудь не откажусь стать обладателем машини данной марки. Но есть ведь и куча других японцев, европейцев и даже корейцев, которые могут претендовать и на характер, и на приятные классические формы, а вопрос несколько в другом - чем BMW лучше других? Бумер виноват, или есть что-то более материальное, чем стереотипы?

Цитировать — Сообщение №25
10 августа 2006 года
00
Цитата:
а вопрос несколько в другом - чем BMW лучше других?

A у него подвеска передняя макферсон - проще в обслуге чем многорычажка ауди :D (3er vs. A4)

Цитировать — Сообщение №26
10 августа 2006 года
00
Цитата:
чем BMW лучше других?

Он не лучше, он просто другой. Помимо "бренда" есть например такой момент, как задний привод при идеальной развесовке по осям (50% - 50%). Говорят, благоприятно сказывается на.

Цитировать — Сообщение №27
10 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Booch
A у него подвеска передняя макферсон - проще в обслуге чем многорычажка ауди :D (3er vs. A4)

Следовательно Жигули лучше Ауди... :D

Цитировать — Сообщение №28
10 августа 2006 года
00
Цитата:
Следовательно Жигули лучше Ауди... :D

И задний привод, как у BMW. Однозначно, лучше.

Цитировать — Сообщение №29
10 августа 2006 года
00
Цитата:
И задний привод, как у BMW. Однозначно, лучше.

Да задний привод рулит! :yes:

Цитировать — Сообщение №30
10 августа 2006 года
00
Цитата:
"характер" у корейцев

Бугага!
Аффтар жжот!

Цитировать — Сообщение №31
10 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mobilexpert
Бугага!
Аффтар жжот!

:)

Цитировать — Сообщение №32
10 августа 2006 года
00
Фильм Бумер..ни первый ни второй ваще не нравиЦЦа....сюжет сделан на бренде, причём паршиво....

По поводу цветов (белый иль чёрный), мона подумать что других цветов нету....Для Трёхи классикой являеЦЦа тёмно синий и чёрный, для пятёрин чёрный, для семёрин серый метал...

Что такое ЯДРО...эт погоняло всего бренда(раньше считалось тока 3х, но патом было признано что все остальные мадели достойны)...

Что такое 325ix???...может имелось ввиду 325xi...дык полно приводная BMW, с двиглом в 2,5 литра, выпускаЦЦа они начали ввиде пользовательского авто с 91(в кузове е-30)

По повду аргементов....В каждом из классов BMW перплюнула самые знамениты бренды:
- Х5...считаеЦЦа самым быстрым ДЖИПОМ...а не паркетником...!!!
- Седьмая серия.....БМВ первые начали использовать и применять передовые технологии на представительских авто..такие как сервоприводы на весь педальный узел, руль итд
- Пятая серия...являлась авто среднего класса, каторый в то же время мог легко удовлетворить запросы любого владельца....он мог быть спакойным и экономичным, в то же время агрессивным и напористым(самая популярная 525)
- Третья серия являлось практически гоночными балидами, а не один бренд не делал ставки на дешёвые и маленькие авто...

А самое главное...что БМВ так и не забывает о сваих началах....на всех радиаторные ешётки...как на самых первых БМВ....и всегда...эт хищный вид

Выбор человека зависит от его характера.....мне, я знаю точно, нужен БМВ...

Цитировать — Сообщение №33
10 августа 2006 года
00
Цитата:
Я смотрела;) , но мне нравятся "раскосые" машины: Лексусы, Тайотки,

К Вашему сведению....изначально эт один бренд...TOYOTA, только патом произошло разделение на Таёты и Лексусы... ввиду того что им нужно было внедряЦЦа на америкосовский рынок, а им джипы нах не нужны, сваих хватало.
По этому было решено выпускать люксовые авто....ввиде Лексусов на амер рынке

Цитировать — Сообщение №34
10 августа 2006 года
00
Цитата:
К Вашему сведению....изначально эт один бренд...TOYOTA, только патом произошло разделение на Таёты и Лексусы... ввиду того что им нужно было внедряЦЦа на америкосовский рынок, а им джипы нах не нужны, сваих хватало.
По этому было решено выпускать люксовые авто....ввиде Лексусов на амер рынке

У меня жена более чем в курсе про японские брэнды, в частности про Тойоту\Лексус..

Лексус - это хай-энд отделение тойоты представительские топовые и дорогие авто... для большинства рынков..

Цитировать — Сообщение №35
10 августа 2006 года
00
Цитата:
У меня жена более чем ....

Я не упрекал.....я подчеркнул идею....

Цитировать — Сообщение №36
11 августа 2006 года
00
Захожу редко, нет времени. С удивлением обнаруживаю эту тему..Нравится -не нравится-вопрос философский.Автомобиль как и одежда так или иначе характеризует человека. Кому-то нравится ходить в кедах, а кому-то удобно в деловом костюме.. Так вот БМВ ИМХО сочетает в себе и то и другое. Изначально слоган компании БМВ был "автомобиль ДЛЯ водителя",а не для пассажира. Так вот я ЛЮБЛЮ свой автомобиль, владельцы БМВ меня поймут. Были у меня и другие машины: Мерсы, Фольксы, Ауди..но сев на БМВ я понял, что других немцев у меня больше не будет. А вообще - это дело каждого.. Это как с любимой женщиной, если можешь объяснить почему нравится, то уже все равно:) Еще люблю свою жену, не за что..просто так:)

Цитировать — Сообщение №37
11 августа 2006 года
00
Вот типа того же у меня к Тойотам - вполне тебя понимаю :)

ПС Женуля, я тебя тоже люблю :)

Цитировать — Сообщение №38
13 августа 2006 года
00
+1

Цитировать — Сообщение №39
13 августа 2006 года
00
Жены нет
Люблю нивы.

Цитировать — Сообщение №40
13 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Рикашет
Жены нет
Люблю нивы.

И кто из вас кого больше е..любит..т?:D

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.