сайт для новичков
создан новый сайт для начинающих автолюбителей:
www.avtonov.svoi.info
просто и доступно об устройстве автомобиля :cool:
www.avtonov.svoi.info
Сайт чесна говоря.....туповат и бессмысленен....оформление отталкивающее, невзрачное.....Кода создаёшь сайт, главное эт решить на он тее нужен..ЕГО ЦЕЛЬ....а тута бессмысленно..следовательно сайт не удался...
Спасибо Крил Дебил за ответ!
Я размещал свое сообщение на нескольких форумах, и только Вы оказались неравнодушны и высказали свое мнение.
Но если Вы внимательно читали главную страницу моего сайта, то в Р.S. я просил высказывать конструктивную критику по оформлению и содержанию сайта, а в Вашем сообщении я этого не заметил.
С уважением,
krig
Я размещал свое сообщение на нескольких форумах, и только Вы оказались неравнодушны и высказали свое мнение.
Но если Вы внимательно читали главную страницу моего сайта, то в Р.S. я просил высказывать конструктивную критику по оформлению и содержанию сайта, а в Вашем сообщении я этого не заметил.
С уважением,
krig
Всегда пожалст....но такой ереси в нете хвататет и без тя
Уважаемый Кил Дебил!
Может быть у Вас есть свой сайт в качестве образца для подражания? Буду рад поучиться.
Может быть у Вас есть свой сайт в качестве образца для подражания? Буду рад поучиться.
Хочешь обменяемся асей.....я(без обид) хател ток помочь
Дружище, я не в обиде!
В аське просто поздно общаться, а я после работы, пиши на мыло [email]kretovi@ukr.net[/email]. Пообщаюсь с удовольствием!
:) Или сообщи свою аську, а я на тебя выйду завтра.
В аське просто поздно общаться, а я после работы, пиши на мыло [email]kretovi@ukr.net[/email]. Пообщаюсь с удовольствием!
:) Или сообщи свою аську, а я на тебя выйду завтра.
а мне вообщем то понравился сайтик. по крайней мере на первый взгляд-поверхностно ознакомившись
Kill Debill, твоя страница недалеко ушла от Kriga. У него хоть полезное что-то накидано.
Первоначальное сообщение от astranaft
Kill Debill, твоя страница недалеко ушла от Kriga. У него хоть полезное что-то накидано.
+1
+1
+1
+1 :D
Криг, молодец, инфу хорошо скомпоновал для новичков, начинающим самое то... А дизайн - дело поправимое!
А мне тоже понравилось.
Дизайн — дело десятое, главное информация. А её подобрано достаточное кол-во для ознакомления с устройством автомобиля. И главное всё в одном месте.
Дизайн — дело десятое, главное информация. А её подобрано достаточное кол-во для ознакомления с устройством автомобиля. И главное всё в одном месте.
Всем доброго времени суток!
Спасибо всем, кто меня поддержал! Сайт в разработке, и в ближайшее время будет дополнен и обновлен. А когда поднаторею в НТМL и других фишках, то и над дизайном поработаю.
KilDebil, выходил на тебя по аське, но ты в оффлайне. Моя аська 312-461-930
Спасибо всем, кто меня поддержал! Сайт в разработке, и в ближайшее время будет дополнен и обновлен. А когда поднаторею в НТМL и других фишках, то и над дизайном поработаю.
KilDebil, выходил на тебя по аське, но ты в оффлайне. Моя аська 312-461-930
сайтик хорош - прост и информативен :) А как Крестный сказал - дизайн действительно дело поправимое ;)
Очень хороший сайт,тому кому нужна хорошая информация ,а не красивые шрифты и баннеры с порнухой тот поймёт. Сделано на мой взгляд от души и хорошо:)
Первоначальное сообщение от krig
www.avtonov.svoi.info
www.avtonov.svoi.info
содержание - интересно, дизайн - наживное :)
Сайт хороший, дизайн - скорее всего один из шаблонов FrontPage - ничего страшного, главное читается хорошо.
Понравилась статья про вариаторы.
Понравилась статья про вариаторы.
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
Криг, молодец, инфу хорошо скомпоновал для новичков, начинающим самое то... А дизайн - дело поправимое!
ну и мои +1
Хочу поинтересоваться у автора - можно ли использовать ваш материал в разделе FAQ нашего автофорума ?
Ого, сколько людей, оказывается, меня поддержали! Всем, конечно, очень запоздалое, но искреннее спасибо!
"Автоновичок" за это время претерпел уже два "рестайлинга". Так что, если предложение от EraseR в силе, то я согласен на использование материалов в качестве FAQ (подробнее обсудить этот вопрос прошу в личных сообщениях)
"Автоновичок" за это время претерпел уже два "рестайлинга". Так что, если предложение от EraseR в силе, то я согласен на использование материалов в качестве FAQ (подробнее обсудить этот вопрос прошу в личных сообщениях)
Уберите фото олигофрена с главной.Первое мнение, что сайт торгует герболайфом=)Если не читать=)
Цитата: Kirill V
А если это ТС? :small:
Ну тогда надо сменить фотокарточку.Уж очень идиотская улыбка=)
Предлагаю ТС обменяться ссылками с сайтом ardio.ru
Цитата: astranaft
+ 1
Цитата: P-s2007
Уберите фото олигофрена с главной.Первое мнение, что сайт торгует герболайфом=)Если не читать=)
Слушай, дебил, это мое фото.
Цитата: krig
www.avtonov.svoi.info
www.avtonov.svoi.info
Пробежалась бегло. Мне понравилось. Касательно оформления: легко и приятно читать темный шрифт на светлом фоне. Для лучшего восприятия текста, на одной странице должно быть не более 3х цветов.
Изложение материала нормальное. А заявки принимаете? Очень хочется также просто и доступно инфо про АКПП на иномарках.
Спа-си-бо!
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.