Он кстати вспомнил. Это было в январе 42-го под Москвой. Он - обчный танкист. Она (ты) - хрупкая санитарка.
мосг балит ат другова, ат добавленой воттки...вот я алкашш....
нипонил?это из-за флага?:( :D
не, там еще потасоффки были и посылаемые стражи порядка.
я так и нипонил чтго там,ну да лана
как это удален? "мы говорим про разные флаги"(с)
Коммунизм победит. серп и молот на красном фоне.
а можно я вентилятор забиру себе??:D
Берите, не жалко.
с чего это ты взял?:wow:
предвижу, как Зедану сон приснился
када пайдем в иной раз то пить,вон и в соседней ветке исчо собираютса пиво пить,да и пон чиго та в тот раз нипришла на мини явку,причему мини-мини
Душой и мыслями я была с вами))))
душа с душой на расстоянии очень трудно живут. а када уже не только душой и мыслями то?:rolleyes: :yes:
Трудно сказать....в августе все выходные на дачу так что только в сентябре, не раньше
дык вечерки то свободные должны ведь быть:rolleyes: :(
у кого как,
у некооторых есть еще:
тьйажолыи семейныи пудни:)
дык давайти мутить чиго тока,мона типерь и нимини,ато холодно уже для мини-в прямом и переносном смысле
йа был бы нипротиф, только я щас ни готоф. и еще: чур я буду пить сок!:mad: :P :cool:
доворились. в четверг вечером? емильен ты как?
+1:yes:
+2:)
Млять!!!! Тока ведь писал +2!!!!!!!!!!!!! Давай ужо до воскресенья, типа воскресенье - день мини явок.
ни сагласен, в воскресенье кто куда едет и в пн на работу
ыыы:mad: :mad: :mad: :cool:
сиб что согласилась, а то всё критика критика. ПРИДИ!!!! А не как в прошл раз , ок? Я тя люблю.:beer: :rupor: :condom:
извиняйте,нималчу. я согласен и за понедельник и за воскресенье,тока если пон придет и исчо кто-нить,ато количество участнечгов минияки надо расширять(ИМХО). тока где? а то в Ленкоме чиго душно(тож ИМХО)
ИМХО
где?
Ну давайте в Таньком:D
Фил, лучше предложи что-нибудь толковое, а потешаться потом будешь)))
Ну давайте вы на ПРИРОДЕ. Миллион раз говорю. Я ЭТО привык делать на воздухе.
Давайте на природе, кто ж против то))))