Обеденный перерыв.

07 августа 2006 года
00
Кто как его проводит? Ходите ли Вы в кафе, добегаете ли с горящими глазами до павильончика с шаурмой или несёте запас провизии из дома? И что Вы обычно употр****ете с 13:00 до 14:00.

Я, например, съедаю баночку йогурта и плавленый сырок с грибным, в основном, вкусом. И много-много чая.
07 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Maybe_You
Кто как его проводит? Ходите ли Вы в кафе, добегаете ли с горящими глазами до павильончика с шаурмой или несёте запас провизии из дома? И что Вы обычно употр****ете с 13:00 до 14:00.

Я, например, съедаю баночку йогурта и плавленый сырок с грибным, в основном, вкусом. И много-много чая.


убегаем с подпалённой жопой из шашлычки...


Цитировать — Сообщение №2
07 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от whef
убегаем с подпалённой жопой из шашлычки...


то то ты часто бегаешь:D


Цитировать — Сообщение №3
07 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svyat
то то ты часто бегаешь:D


не сри каменты, вождь краснокожЫх!


Цитировать — Сообщение №4
07 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от whef
не сри каменты, вождь краснокожЫх!


каменты памойка можна и пасрать


Цитировать — Сообщение №5
07 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Maybe_You
Кто как его проводит? Ходите ли Вы в кафе, добегаете ли с горящими глазами до павильончика с шаурмой или несёте запас провизии из дома? И что Вы обычно употр****ете с 13:00 до 14:00.

Я, например, съедаю баночку йогурта и плавленый сырок с грибным, в основном, вкусом. И много-много чая.


если бы я так обедала, то давно бы копыта отбросила:)
неплохой бизнес-ланч предлагает Талисман, правда надоел уже
если крепкий желудок, то можно и у нас в столовке, со временем ослабнет:D


Цитировать — Сообщение №6
07 августа 2006 года
00
А мой обед от инета зависит))))...Если там есть что то интересненькое, то обычно стакан кефира перед монитором))))...если же ничего интересного не попалось под руку тогда что-нибудь посерьезнее , чем просто кефир))))

Цитировать — Сообщение №7
07 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от pon
... тогда что-нибудь посерьезнее , чем просто кефир))))


всегда считалось, что серьезней кефира ничего нет...!


Цитировать — Сообщение №8
07 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от whef
всегда считалось, что серьезней кефира ничего нет...!

Очепятка, не кефир, а чефир


Цитировать — Сообщение №9
07 августа 2006 года
00
на новой работе только раз в "за стеклом" сходила пообедала, а так только кофе/красный чай и много сигарет+инет в свободные минуты...вот весь мой "рабочий" рацЫон:yes:
желудку уже пистетс или скоро будет...

Цитировать — Сообщение №10
07 августа 2006 года
00
дык моска если нед то и астальному писец настанит:)

Цитировать — Сообщение №11
07 августа 2006 года
00
МОЙ ОБЫЧНЫЙ ОБЕД: Сажусь в автомобиль,еду домой ,ЖРУ что Предложат-положат...Пока рад -не отравили...

Цитировать — Сообщение №12
07 августа 2006 года
00
а я ел ьседня селочку пад шубкой,вот.

Цитировать — Сообщение №13
07 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от крон
а я ел ьседня селочку пад шубкой,вот.


удалась, видать, селедка


Цитировать — Сообщение №14
07 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от pulkaa
удалась, видать, селедка


с чего это Вы зяли? Вы тже ели селедку? мы сидели за соседними столами?:rolleyes: :cool: :wow:


Цитировать — Сообщение №15
07 августа 2006 года
00
нас кормят так - суп, пара-тройка салатов, мяса всякие от отбивной, куры, сосисы, сарделы говяжи - до шашлыка или зразы с грибами или еще чем, с гарниром ля'русс макароны/картоша/овощи/, плов - этого всего достаточно много и осиливается с трудом, но эмоционально. кажный день новое меню. кампот как правило и печеньев видов 10 с наполнителями и без. в холодильнике колбасы копченые и вареные сыр вооот такая вот голова - это для употребления в течение дня, чтобы страгать бутерброды или живьем без хл***. в общем полный рацион, чтобы отъедать ряху как у меня, сидя весь день жопой в рабочем кресле.

если вдруг не добежать, а жрать хочеться, то недалеко пройти есть кафе "Му-му" - это конвеерная пища по типу вашего колобка достаточно вкусная, но выбор богаче и сама сталовка приятно-стильная (там по всему потолку ПЛЮЩ ростет и сказочку про козявочку купить можно на ЦэДэ) - опять же наливают Алкоголь.

на полдник непременно баночку липо-во-го, или гречичного - это уже дома перед сном после расслабляющих игр и гидромассажа.

Цитировать — Сообщение №16
07 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску
нас кормят так - суп, пара-тройка салатов, мяса всякие от отбивной, куры, сосисы, сарделы говяжи - до шашлыка или зразы с грибами или еще чем, с гарниром по-русски макароны/картоша/овощи - этого всего достаточно много и осиливается с трудом, но эмоционально. кажный день новое меню. кампот как правило и печеньев видов 10 с наполнителями и без. в холодильнике колбасы копченые и вареные сыр вооот такая вот голова - это для употребления в течение дня, чтобы страгать бутерброды или живьем без хл***. в общем полный рацион, чтобы отъедать ряху как у меня, сидя весь день жопой в рабочем кресле.

если вдруг не добежать, а жрать хочеться, то недалеко пройти есть кафе "Му-му" - это конвеерная пища по типу вашего колобка достаточно вкусная, но выбор богаче и сама сталовка приятно-стильная (там по всему потолку ПЛЮЩ ростет и сказочку про козявочку купить можно на ЦэДэ) - опять же наливают Алкоголь.

на полдник непременно 100-200 грамм липового, или гречичного - это уже дома перед сном после расслобляющих игр и гидромассажа.


это где так кормят?:wow: и дорого


Цитировать — Сообщение №17
07 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от крон
это где так кормят?:wow: и дорого



где - коммерческая тайна
дороже обойдется злой голодный работник, света белого не видящий у которого одним из важнейших развлечений выработолось - сытно и вкусно пожрать


Цитировать — Сообщение №18
08 августа 2006 года
00
если вспомнить Новгород, то Бог велел ходить в Колобок - это пара шагов от прежней работы и это единственное место где наливали по 25 грамм водки. а также кафе "тополь", и еще в столовку на гагарина, которая сгорела, и еще в столовку от это как его- который лесная промышленность - Слуцкер. там было просто и вкусно.
в москве на прошлогодней работе была огромная столовка, там можно было похавать всласть а вечером посидеть побухать немножко. но туда ходило много жидья, а также мужики с телекамерами из нтв-орт и прочих тили-трали-вали, и даже видел пробегал макаревич-строитель мудрый, и этот как его.... забыл фамилию, тоже вроде бы ж..д


да. а если вспомнить политех - то это пирожки на втором этаже и столовка, которая пахнет сыростью, а так я домой бегал - недалеко.

еще вспомнил, что коллега меня водил в медколледж на конечной 16, там тоже пахло сыростью и немножко препараторской, оно и не мудрено.

Цитировать — Сообщение №19
08 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску
и этот как его.... забыл фамилию, тоже вроде бы жид



вспомнил. некто Гаркалин ходил подъедаться, ну как я и говорил...
и что меня еще радовало в колобке - там всегда очередь, но всегда есть места присесть, потому как ДВИЖУХА и повар кричит "ЧЕЙ ветчина с гарниром"?! по типу как в Цинике в питере если кто был кричат в рупор "заберите ваши гренки"


Цитировать — Сообщение №20
08 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Maybe_You
Кто как его проводит?



Жремс....


Цитировать — Сообщение №21
08 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svyat
дык моска если нед то и астальному писец настанит:)


не утверждай, не зная(с);)


Цитировать — Сообщение №22
08 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску
где - коммерческая тайна
дороже обойдется злой голодный работник, света белого не видящий у которого одним из важнейших развлечений выработолось - сытно и вкусно пожрать


а дорого стоит?


Цитировать — Сообщение №23
08 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску
нас кормят так - суп, пара-тройка салатов, мяса всякие от отбивной, куры, сосисы, сарделы говяжи - до шашлыка или зразы с грибами или еще чем, с гарниром ля'русс макароны/картоша/овощи/, плов - этого всего достаточно много и осиливается с трудом, но эмоционально. кажный день новое меню. кампот как правило и печеньев видов 10 с наполнителями и без. в холодильнике колбасы копченые и вареные сыр вооот такая вот голова - это для употребления в течение дня, чтобы страгать бутерброды или живьем без хл***. в общем полный рацион, чтобы отъедать ряху как у меня, сидя весь день жопой в рабочем кресле.

если вдруг не добежать, а жрать хочеться, то недалеко пройти есть кафе "Му-му" - это конвеерная пища по типу вашего колобка достаточно вкусная, но выбор богаче и сама сталовка приятно-стильная (там по всему потолку ПЛЮЩ ростет и сказочку про козявочку купить можно на ЦэДэ) - опять же наливают Алкоголь.

на полдник непременно баночку липо-во-го, или гречичного - это уже дома перед сном после расслабляющих игр и гидромассажа.


...Ну вы и жрать кушать:D

Цитата:
дык моска если нед то и астальному писец настанит

Сытое брюхо к работе науке глухо :gigi: (народная мудрость)


Цитировать — Сообщение №24
08 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 304
Сытое брюхо к работе науке глухо :gigi: (народная мудрость)


какаято немудрая мудрость. ИМХО-к науке глухо то брюхо,что несыто


Цитировать — Сообщение №25
08 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от крон
а дорого стоит?



Владимир, я не интересуюсь, за пищу не плачу. В москве во многих организациях в штате повара или заказывают чего - привозят.


Цитировать — Сообщение №26
08 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску
Владимир, я не интересуюсь, за пищу не плачу. В москве во многих организациях в штате повара или заказывают чего - привозят.


а дык весь этот абед бесплатный,аписанный выше?


Цитировать — Сообщение №27
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.