звезды и пластика

21 июля 2006 года
00
высмотрела у френдов.

Пластика
Помните старый анекдот про Гену и Чебурашку, которые сидели в тюрьме и к ним ввели верблюда и Гена сказал: "Смотри, чего они с лошадью сделали". Звёзды, те же лошади, которые превращают себя в верблюдов. При этом, многие из них умудряются доказывать всем, что все эти прести им даны от природы. Та же Аня Семенович из "Блестящих" утверждает, что грудь у неё всегда была пятого размера, даже когда была фигуристкой. А с грудью в ту пору справлялась она так: тренеры, видите ли, утягивали её грудь в корсет до первого размера. Ну не чушь ли? Сам видел такое, когда девушка с пятой грудью надевала тугой корсет, в итоге вместо двух, получалось целых четыре сиськи.
Представляю вам некоторых из них, до и после пластических операций.
(с)
21 июля 2006 года
00
исчо

Цитировать — Сообщение №2
21 июля 2006 года
00
и исчо

Цитировать — Сообщение №3
21 июля 2006 года
00
и напоследок

Цитировать — Сообщение №4
21 июля 2006 года
00
А футболка у неё тоже с корсетом?

Цитировать — Сообщение №5
21 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Liya_N
и исчо

Хочу поиграться.

Цитировать — Сообщение №6
21 июля 2006 года
00
Цитата:
и напоследок

:brash::brash::brash:

Цитировать — Сообщение №7
21 июля 2006 года
00
-гы сматри баклан, какие телки!!!
-ыыыы! да ничтяк! и уних большие сиськи!!!
-вау! э-э-э-э интересно они нам дадут?
-мне! они дадут мне! а ты подрочи!
-сам дрочи баклан!
-ты кого назвал бакланом урод?
-они дадут мне! я их буду ёу-ёу-ёу!
-а это что за чувиха без сисек на последнем рисунке?
-ну она типо плоская
-??? и как она живет без них?
-ну у неё наверно большая жопа
-э-э-э-э да просто огромная
-хочешь с ней ёу-ёу-ёу
-э-э-э-э а чё можно
-ну ты придурок - это-ж мужик
-типа я хотел трахнуть мужика?
-да баклан ты просто педик!
-сам ты педик
-педик! педик!

Цитировать — Сообщение №8
21 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OBLICOMORALE
-гы сматри баклан, какие телки!!!
-ыыыы! да ничтяк! и уних большие сиськи!!!
-вау! э-э-э-э интересно они нам дадут?

крута,баклан!:D :D

Цитировать — Сообщение №9
21 июля 2006 года
00
Цитата:
и напоследок

фото Сергея мона было бы и нивыкладывать,ибо нарасчиавть ему нечего

Цитировать — Сообщение №10
22 июля 2006 года
00
Цитата:
и напоследок

ссуко сколько же у него вазелина в губы вшпринцовано

жопу он уже мыл перед телекамерами (каждый день сергея зверева)
интересно, покажут ли как он ответит на Главный вопрос

Цитировать — Сообщение №11
22 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску
, покажут ли как он ответит на Главный вопрос

:confused:

Цитировать — Сообщение №12
22 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от крон
:confused:

Ты еще маленький...:D

Цитировать — Сообщение №13
22 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 304
Ты еще маленький...:D

пачиму малинький? я тоже хочу найти атвет на главный вапрос:( :yawn:

Цитировать — Сообщение №14
23 июля 2006 года
00
Олька, дуй на операцию!
Глядишь, и возьмут тебя хотя бы на подтанцовку ВИАгры,

будет, что внукам рассказать. :)

Цитировать — Сообщение №15
23 июля 2006 года
00
Отбеливание ануса – новая мода среди российской эстрады

Что самое главное в жизни любого артиста, выбравшего своим призванием отечественную эстраду? Наверное, вы догадались – пятая точка, через которую российские поп-исполнители достигают невиданных высот Звездного Олимпа.

Но в современном мире это незаменимое средство производства требует дополнительной оснастки в виде… отбеливания зада. Но не всего зада, а того самого «шоколадного глаза», что был воспет врачами призывных комиссий.

Все дело в том, что во время выступлений артисты эстрады очень любят показывать свои загорелые и накаченные ягодицы в стрингах, дабы вдохновить публику на ратные подвиги во имя кумира. Но всю картину портит несносное пятно ануса, что постоянно норовит вылезти из-под стрингов и заявить всему миру, что артист, как и простые смертные, в свободное от работы время посещает уборную.

Первым на нашей эстраде понял, как оставить конкурентов с носом, не кто иной, как корифей русской попсы - Валерий Леонтьев!

Русские врачи пока не научились столь сложной косметической процедуре, поэтому отбеливание было осуществлено в американской клинике в Майами, где неподалеку находится вилла певца. Закраска и полировка по самым общим прикидкам обошлась Леонтьеву в какие-то жалкие $2000.

Красота ануса, как и любая другая, требует жертв, потому поп-идол российской действительности в течение трех месяцев будет вынужден мазать попу осветляющим гелем, дабы закрепить достигнутый эффект. На тот же срок артисту запрещено в каком-либо виде появляться на пляже, потому что даже незначительная порция ультрафиолета вернет анусу первозданную шоколадность.

Что ж, можно только порадоваться за фанатов российской эстрады – у них появился свой клон Майкла Джексона.

взято из интернета

Цитировать — Сообщение №16
23 июля 2006 года
00
Вот токмо про пидарков не надо более...:sneeze:

Цитировать — Сообщение №17
24 июля 2006 года
00
Сиськи, как сиськи....и как их размер влияет на умственные способности ...не пойму.

Зависть?

:) :) :)

Цитировать — Сообщение №18
24 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Valera
Сиськи, как сиськи....и как их размер влияет на умственные способности ...не пойму.

Зависть?

+1

Цитировать — Сообщение №19
24 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Valera

обычно мужчины уделяют им много внимания, конечно если они большие:)
сиськи скрывают недостатки, как умственные, так и физические:)

Цитировать — Сообщение №20
24 июля 2006 года
00
сиськи эт клева, но клевых так мало

Цитировать — Сообщение №21
25 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску
Отбеливание ануса – новая мода среди российской эстрады

Что самое главное в жизни любого артиста, выбравшего своим призванием отечественную эстраду? Наверное, вы догадались – пятая точка, через которую российские поп-исполнители достигают невиданных высот Звездного Олимпа.

Но в современном мире это незаменимое средство производства требует дополнительной оснастки в виде… отбеливания зада. Но не всего зада, а того самого «шоколадного глаза», что был воспет врачами призывных комиссий.

Все дело в том, что во время выступлений артисты эстрады очень любят показывать свои загорелые и накаченные ягодицы в стрингах, дабы вдохновить публику на ратные подвиги во имя кумира. Но всю картину портит несносное пятно ануса, что постоянно норовит вылезти из-под стрингов и заявить всему миру, что артист, как и простые смертные, в свободное от работы время посещает уборную.

Первым на нашей эстраде понял, как оставить конкурентов с носом, не кто иной, как корифей русской попсы - Валерий Леонтьев!

Русские врачи пока не научились столь сложной косметической процедуре, поэтому отбеливание было осуществлено в американской клинике в Майами, где неподалеку находится вилла певца. Закраска и полировка по самым общим прикидкам обошлась Леонтьеву в какие-то жалкие $2000.

Красота ануса, как и любая другая, требует жертв, потому поп-идол российской действительности в течение трех месяцев будет вынужден мазать попу осветляющим гелем, дабы закрепить достигнутый эффект. На тот же срок артисту запрещено в каком-либо виде появляться на пляже, потому что даже незначительная порция ультрафиолета вернет анусу первозданную шоколадность.

Что ж, можно только порадоваться за фанатов российской эстрады – у них появился свой клон Майкла Джексона.

взято из интернета

Ну опять про педиков ,они у вас что -ЭЛИТА, трах их эти...

Цитировать — Сообщение №22
25 июля 2006 года
00
Это фигня! Валера еще другой номер выкинул, поприкольнее! Ему сделали подтяжку глаз и теперь у него глаза вообще не закрываются! Вот такое бывает!
Зато удобно за рулем! Не уснешь!:D

Цитировать — Сообщение №23
26 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ABC
Это фигня! Валера еще другой номер выкинул, поприкольнее! Ему сделали подтяжку глаз и теперь у него глаза вообще не закрываются! Вот такое бывает!
Зато удобно за рулем! Не уснешь!:D

А у моего отца знакомый раньше был, так он нам рассказал, что когда Леонтьев приезжал в Новгород лет так 12 назад, он в Драмтеатре монтировал сцену под него и т.п, так в день концерта решил взять автограф, подошел к Валере, а от него как от последнего бомжа воняет псиной, он чуть не задохнулся!!! Я посмеялся тогда ...

Цитировать — Сообщение №24
26 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Философ
А у моего отца знакомый раньше был, так он нам рассказал, что когда Леонтьев приезжал в Новгород лет так 12 назад, он в Драмтеатре монтировал сцену под него и т.п, так в день концерта решил взять автограф, подошел к Валере, а от него как от последнего бомжа воняет псиной, он чуть не задохнулся!!! Я посмеялся тогда ...

и что?:rolleyes: :confused:

Цитировать — Сообщение №25
27 июля 2006 года
00
Цитата:
и что?:rolleyes: :confused:

Как что, с экрана то не воняет! А тут такая честь!:mad:

Цитировать — Сообщение №26
28 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kawasaki

:D :cool: :yawn:

Цитировать — Сообщение №27
29 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kawasaki

:D :D :D

Цитировать — Сообщение №28
06 августа 2006 года
00
(del)

Цитировать — Сообщение №29
06 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Философ

просто гастрольная одежа вонюча априори

Цитировать — Сообщение №30
06 августа 2006 года
00
Сергей Зверев

Цитировать — Сообщение №31
06 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Нюша
Сергей Зверев

без грима он ещё смешнее:yes:

Цитировать — Сообщение №32
06 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dаrknеss

пачиму это смешнее? деловой облик принял,стал не таким аморальным тиипом каким был

Цитировать — Сообщение №33
07 августа 2006 года
00
Цитата:
пачиму это смешнее? деловой облик принял,стал не таким аморальным тиипом каким был

да ну тебя, на бабу похож:rolleyes: ...это, наверно, одна из его ранних фоток:)

Цитировать — Сообщение №34
07 августа 2006 года
00
Цитата:

Не "без грима", а до аварии

Цитировать — Сообщение №35
07 августа 2006 года
00
Да, это фото Зверева до аварии и многочисленных пластических операций, последовавших за ней.

Цитировать — Сообщение №36
07 августа 2006 года
00
Вот ещё фотка 1996 года (Зверев слева).

Цитировать — Сообщение №37
07 августа 2006 года
00
Цитата:
да ну тебя, на бабу похож:rolleyes: ...это, наверно, одна из его ранних фоток:)

дык он не похож бабу,он похож на пид*ра

Цитировать — Сообщение №38
07 августа 2006 года
00
А что вы хотите, если у Зверева лицо после аварии все посечено было? Ессно счас иначе выглядит. Спасибо хирургам.

Цитировать — Сообщение №39
07 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от JOX
А что вы хотите, если у Зверева лицо после аварии все посечено было? Ессно счас иначе выглядит. Спасибо хирургам.

сейчас ведь лучше выглядит скажите правду

Цитировать — Сообщение №40
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.