Поздравляем eelectron`а
Поздравляю моего любимого зайку Сашу aka eelectron`а С Днем Рождения! Желаю всего самого наилучшего счасть, любви, удачи... и всего того, чего он сам себе пожелает:tort:
PS: Сашенька много не пей :beer:
PS: Сашенька много не пей :beer:
САшенькаааааааааа йа ни знала даже(( с днем варенья типе..типерь савсем бальшой:* люплю ты же знаешь:*
СДР Саня всего тебе харошего, счастья здаровью , красивую кабылу, машину, дом дачу :))
ТОварисЧ пеРепивше-Недопивший :P БармаЛеиЩщщЕ !!!!
[COLOR=deeppink]С ДнЕм РаЖЕнИЁм тебЯ :*:*:* !!!![/COLOR]
и чтоб дом твой был всегда полон и [COLOR=orange]холодильник [/COLOR] полон и чтоб взрывчатых ВеСчЕсТв Было достаточно для твоего [COLOR=tomato]СчАстИя[/COLOR]!!!!
[COLOR=deeppink]С ДнЕм РаЖЕнИЁм тебЯ :*:*:* !!!![/COLOR]
и чтоб дом твой был всегда полон и [COLOR=orange]холодильник [/COLOR] полон и чтоб взрывчатых ВеСчЕсТв Было достаточно для твоего [COLOR=tomato]СчАстИя[/COLOR]!!!!
электрончик с днем рождения. счасьтья тебе, любви большой и чистой. исполнения всех твоих желаний, задумок.Ты классный друг.:) :yogi: :tort:
:dance: С дНюшЕчКоЙ!!!!! Желаю ЧтоБы У ТебЯ БыЛо ВсЁ, Но ТебЕ За эТо НичеГо нЕ бЫло =))
Саня, с дНюХоЙ тебя!!!:tort: :tort: :beer: :beer: :bayan: :4u: :tort: Желаю всего всего и как можно больше!!!
с днюхой тя Санька :) всего тебе ...
просто уже столько пожелали всего ... и мне ниего не оставили ...
ПоЗдРяВлЯю =)
просто уже столько пожелали всего ... и мне ниего не оставили ...
ПоЗдРяВлЯю =)
Барма!!лейКин ПОздравляю тебя с Днюшкой .не пеЙ много!!!! :tort: :beer: :P :vampire: и пусть у тебя в жизни все будет ХОРОШШО
[COLOR=crimson]Блин, ну спасибо ) всем огромное, нет ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо, спасибо всем тем кто пришли, кто не пришли я понимаю, спасибо вам всем что хоть знаете меня, СПАСИБО[/COLOR]
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.