The Prodigy в Питере

05 августа 2006 года
00
[COLOR=darkblue] [FONT=arial]23 сентября в Питере состоится ежегодный фестиваль электронной и поп-музыки от РадиоРекорд. Приедут The Prodigy(20ти минутный номер)[/FONT] [/COLOR][COLOR=darkblue]Ещё в сентябре ожидается приезд Шакиры[/COLOR] :)
06 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от FRED
[COLOR=darkblue] [FONT=arial]23 сентября в Питере состоится ежегодный фестиваль электронной и поп-музыки от РадиоРекорд. Приедут The Prodigy(20ти минутный номер)[/FONT] [/COLOR][COLOR=darkblue]Ещё в сентябре ожидается приезд Шакиры[/COLOR] :)

Блин! На продиджей я бы сходил! :eek:

Цитировать — Сообщение №2
08 августа 2006 года
00
Цитата:

Продиджи уже приезжали в Питер... Этот номер мы уже проходили...

Цитировать — Сообщение №3
13 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Продиджи уже приезжали в Питер... Этот номер мы уже проходили...

[COLOR=darkblue]Приехали 18 июня, выступили и уехали. Сейчас ещё раз выступят[/COLOR] :)

Цитировать — Сообщение №4
18 августа 2006 года
00
Цитата:
[COLOR=darkblue]Приехали 18 июня, выступили и уехали. Сейчас ещё раз выступят[/COLOR] :)

Не... Я про то как мы в прошлом году, 2 апреля чудесно сходили...

Цитировать — Сообщение №5
21 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Не... Я про то как мы в прошлом году, 2 апреля чудесно сходили...

[COLOR=darkblue] Да я понял что про это, никто не застрахован, вон фанаты Роллингов тоже обломались [/COLOR]

Цитировать — Сообщение №6
21 августа 2006 года
00
Рекорд продиджей привезёт. Уверен.
Они уже несколько раз приглашали Лероя Торхила из продиджей.
Одно не радует, это всего лишь 20минут

Цитировать — Сообщение №7
24 августа 2006 года
00
[COLOR=darkblue] Вполне возможно что и большеи Лайам сыграет даже Диджейский микс. Там ещё будет Ферри Корстен, Пендулум, Техникал Итч. [/COLOR]

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.