Шары, бары, растобары: белы снеги выпадали, серы зайцы выбегали, охотнички выезжали, красну девку испугали; ты, девица, стой, красавица, пой!
Пофилосовствуем.
Внимания вопрос:
Когда у философа закончатся чернила?
+1
Я если чесно, думал, что я флудер. Такой... не злобный. Во всяком случае в серьезные д***ты ученых мужей без повода старался не влезать. Не всегда получалось, но всегда ни у кого не получается. Не видел таких. Так вот, в продолжение фЕлосовствующей темы:
Если я флудер, то кто тогда фЕлосов и его камрад вкупе с эээээ "восточным гостем"?
Одного мегафлудера общественность еще выносила. Болезненно морщилась, но сносила. Тот тоже срал во всех темах без разбору начиная от всячины и заканчивая "Альма матером", "Форумом фризби" и "психологией в НовГУ". Причем как кошки и собаки, лишь бы территорию пометить. Но тут... Пля это ж целое гнездо... Выводок пля... Такое ощущение, что обезьяны из "Мадагаскара" (ГЫЫЫЫ-гЫЫ давай закидаем всех какашками) зарегались. А потом заявляют "Вас сюда никто не звал"
Я старый пердун и мразматик если что. (с) Character
я тя даже зауважал теперь.
а вот не нужно грязи!
Возможно товарищ просто расносторонняя личность, а круг его увлечений велик и необъятен, он хочет знать все: является ли Славдей армянином, где водка, с какими пушками Илья Гулько ИЛ2, он симпатизирует вдв и любит красить унитазы, считает калории до и после секса, одновременно смотря футбольные матчи вместе с Казахом, он хочет на Марс и купить волосы Путина.
И у него большая чернильница
можыт иво иль их в атдельнай теме?
АГА нас таких много...
Может просто отловить и оттиздить?
Не надо:D
может он сам себя оттыздит? всем проще буит.
убьецца аб стену намазатую йадом?
как мышей?
тончайший намёк. :)
Есть фЕлосов? Есть идея!
есть идем?
азвучивай йопть!
это про кого рассказ?:confused: :yawn:
нипонил,а это про кого?:wow: и что значит фраза про пушки?:wow:
Угадай с трех раз:)
первая попытка-это про 304. угадал?
тада,извиняюсь заранее,мало ли что,Славдейтот про кого тема?
договорились,прощения попросил,и перед тем как написать между прочим я подумал:rolleyes:
Это сильно. Надо выпить.
Эта ни разказ:yawn: :wow: :yogi: :mad: :confused: :rolleyes:
а что тогда?:rolleyes: :yawn: