Славдей армянин?

03 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ПолныЙ МраК

пы.сы: вроде не дурак, а иногда такую чушь пишешь.

Шары, бары, растобары: белы снеги выпадали, серы зайцы выбегали, охотнички выезжали, красну девку испугали; ты, девица, стой, красавица, пой!

Цитировать — Сообщение №42
03 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Философ
Шары, бары, растобары: белы снеги выпадали, серы зайцы выбегали, охотнички выезжали, красну девку испугали; ты, девица, стой, красавица, пой!

Пофилосовствуем.
Внимания вопрос:
Когда у философа закончатся чернила?

Цитировать — Сообщение №43
03 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Liya_N
Пофилосовствуем.
Внимания вопрос:
Когда у философа закончатся чернила?

+1
Я если чесно, думал, что я флудер. Такой... не злобный. Во всяком случае в серьезные д***ты ученых мужей без повода старался не влезать. Не всегда получалось, но всегда ни у кого не получается. Не видел таких. Так вот, в продолжение фЕлосовствующей темы:
Если я флудер, то кто тогда фЕлосов и его камрад вкупе с эээээ "восточным гостем"?
Одного мегафлудера общественность еще выносила. Болезненно морщилась, но сносила. Тот тоже срал во всех темах без разбору начиная от всячины и заканчивая "Альма матером", "Форумом фризби" и "психологией в НовГУ". Причем как кошки и собаки, лишь бы территорию пометить. Но тут... Пля это ж целое гнездо... Выводок пля... Такое ощущение, что обезьяны из "Мадагаскара" (ГЫЫЫЫ-гЫЫ давай закидаем всех какашками) зарегались. А потом заявляют "Вас сюда никто не звал"
Я старый пердун и мразматик если что. (с) Character

Цитировать — Сообщение №44
03 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
+1
Я если чесно, думал, что я флудер. Такой... не злобный. Во всяком случае в серьезные д***ты ученых мужей без повода старался не влезать. Не всегда получалось, но всегда ни у кого не получается. Не видел таких. Так вот, в продолжение фЕлосовствующей темы:
Если я флудер, то кто тогда фЕлосов и его камрад вкупе с эээээ "восточным гостем"?
Одного мегафлудера общественность еще выносила. Болезненно морщилась, но сносила. Тот тоже срал во всех темах без разбору начиная от всячины и заканчивая "Альма матером", "Форумом фризби" и "психологией в НовГУ". Причем как кошки и собаки, лишь бы территорию пометить. Но тут... Пля это ж целое гнездо... Выводок пля... Такое ощущение, что обезьяны из "Мадагаскара" (ГЫЫЫЫ-гЫЫ давай закидаем всех какашками) зарегались. А потом заявляют "Вас сюда никто не звал"

я тя даже зауважал теперь.

Цитировать — Сообщение №45
03 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от whef
я тя даже зауважал теперь.

а вот не нужно грязи!

Цитировать — Сообщение №46
03 августа 2006 года
00
Цитата:
+1...

Возможно товарищ просто расносторонняя личность, а круг его увлечений велик и необъятен, он хочет знать все: является ли Славдей армянином, где водка, с какими пушками Илья Гулько ИЛ2, он симпатизирует вдв и любит красить унитазы, считает калории до и после секса, одновременно смотря футбольные матчи вместе с Казахом, он хочет на Марс и купить волосы Путина.
И у него большая чернильница

Цитировать — Сообщение №47
03 августа 2006 года
00
Ладно, пойду я на пенсию тогда...

Цитировать — Сообщение №48
03 августа 2006 года
00
Цитата:
Возможно товарищ просто расносторонняя личность, а круг его увлечений велик и необъятен, он хочет знать все: является ли Славдей армянином, где водка, с какими пушками Илья Гулько ИЛ2, он симпотизирует вдв и любит красить унитазы, считает колории до и после секса, одновременно смотря футбольные матчи вместе с Казахом, он хочет на Марс и купить волосы Путина.

можыт иво иль их в атдельнай теме?

Цитировать — Сообщение №49
03 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svyat

АГА нас таких много...

Цитировать — Сообщение №50
03 августа 2006 года
00
Цитата:

Может просто отловить и оттиздить?

Цитировать — Сообщение №51
03 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT

Не надо:D

Цитировать — Сообщение №52
03 августа 2006 года
00
Цитата:

может он сам себя оттыздит? всем проще буит.

Цитировать — Сообщение №53
03 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от whef
может он сам себя оттыздит? всем проще буит.

убьецца аб стену намазатую йадом?

Цитировать — Сообщение №54
03 августа 2006 года
00
Цитата:

как мышей?

Цитировать — Сообщение №55
03 августа 2006 года
00
Цитата:
убьецца аб стену намазатую йадом?

тончайший намёк. :)

Цитировать — Сообщение №56
03 августа 2006 года
00
Цитата:

Есть фЕлосов? Есть идея!

Цитировать — Сообщение №57
03 августа 2006 года
00
Цитата:
Есть фЕлосов? Есть идея!

есть идем?
азвучивай йопть!

Цитировать — Сообщение №58
03 августа 2006 года
00
Цитата:
+1

это про кого рассказ?:confused: :yawn:

Цитата:
Возможно товарищ просто расносторонняя личность, а круг его увлечений велик и необъятен, он хочет знать все: является ли Славдей армянином, где водка, с какими пушками Илья Гулько ИЛ2, он симпатизирует вдв и любит красить унитазы, считает калории до и после секса, одновременно смотря футбольные матчи вместе с Казахом, он хочет на Марс и купить волосы Путина.

нипонил,а это про кого?:wow: и что значит фраза про пушки?:wow:

Цитировать — Сообщение №59
03 августа 2006 года
00
Цитата:
это про кого рассказ?

Цитата:
нипонил,а это про кого? и что значит фраза про пушки?

Угадай с трех раз:)

Цитировать — Сообщение №60
03 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 304
Угадай с трех раз:)

первая попытка-это про 304. угадал?

Цитировать — Сообщение №61
03 августа 2006 года
00
Не-а:D

Цитировать — Сообщение №62
03 августа 2006 года
00
Цитата:
Не-а:D

тада,извиняюсь заранее,мало ли что,Славдейтот про кого тема?

Цитировать — Сообщение №63
03 августа 2006 года
00
Володенька, я уважаю порядочных людей, друзей и товарищей. И бережно отношусь к дружбе и общению с оными.
-Меня бесит, кода некоторые юные граждане этого форума позволяют себе некоторые вольности в их адрес, даже ради шутки.
Так, что рекомендую еще раз: морщи ум перед тем, как что-нибудь запостить.
Договорились?

Цитировать — Сообщение №64
03 августа 2006 года
00
Цитата:
Володенька, я уважаю порядочных людей, друзей и товарищей. И бережно отношусь к дружбе и общению с оными.
-Меня бесит, кода некоторые юные граждане этого форума позволяют себе некоторые вольности в их адрес, даже ради шутки.
Так, что рекомендую еще раз: морщи ум перед тем, как что-нибудь запостить.
Договорились?

договорились,прощения попросил,и перед тем как написать между прочим я подумал:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №65
04 августа 2006 года
00
Цитата:
+1

Это сильно. Надо выпить.

Цитировать — Сообщение №66
04 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от крон
это про кого рассказ?:confused: :yawn:

Эта ни разказ:yawn: :wow: :yogi: :mad: :confused: :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №67
04 августа 2006 года
00
Ненавижу флуд. Давайте вернемся к теме:D :D

Цитировать — Сообщение №68
05 августа 2006 года
00
Цитата:
Эта ни разказ:yawn: :wow: :yogi: :mad: :confused: :rolleyes:

а что тогда?:rolleyes: :yawn:

Цитировать — Сообщение №69
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.