Да и пусть в курилки повесят табличку Не курить. Штрав 500р.
Свобода мать её парядка.
Для того, что бы покакать существует нужник:)
(мысль улавливаете?):yogi:
"Всякая всячина
Временное название раздела. Создан по просьбам трудящихся для постов на отвлеченные темы."
Нет ничего более постоянного, чем временное.:yes:
А медали и наградные листы уже готовы, прошу продемонстрировать их общественности.
...и еще останется:D
а мона два в одни руки?
Зин, ты на грубость нарываисси (С) В.С.Высоцкий
дык я ж это...про запас в смысле
Ира, дайте я вас чмокну, уж больно умные и правильные слова говорите :)
А вообще, думаю создать форум "Флуд крона, философа, кого там еще, емильена, казаха и подобных". И чтоб только там и флудили.
и потом будем показывать их людям... за деньги...
После тебя мои целовалки на неё как-то не поднимаются... :gigi:
обойдёмся нежными объятьями:)
целый форум?
Здраааааастеееее бля...
А афторов никто не спрашивает. Заслужил - носи!
даже СКОВОРОДА в какой-то мере тоже медаль!!!
Что-то я не видел, чтоб идем ее носил...
А вот крона трогать не надо! Крон -наше всё!!!:D ...Это святое:gigi:
Это уже не справедливо. Нам двойные стандарты не нужны, или всех или никого не трогаем.
Мир-м подтверди.
Это было бы превосходно!!! Ммм... Расчудесно это было бы!!!
А тут вишь яка хренотина выходит... Крон онвроде как и рядом... но вот бля, дотронуться до него очень сложно... Разумеешь?
Пасип бальшое,я знал что порядошность и 304 идут рука об руку,исчо када он укорил меня,ну в опщем мы поняли.
и ваапще мне очинтересно что такое твориться начало? я конечно не считаю сипя объектом для подражания,но заметил,чтоп ошли какие то посты точь в точь как у меня были кода то да и сичас начали появляться.не будем показывать пальцем,все поняли о ком речь. зачем так делать мне интересно7 мне то в принцыпе пох кто там и как опщается падражют или исчо чиго делают,че хотят пущай то и воротят на то дело есть модеры и админы,но мне очнеприятно что меня хотят кудато там запечь за флуд. а что значит флуд. дайте пожалста понятие слова флуд и если захотите создать такое,то лучше сразу поступайте по накатанной-баньте по айпи,это будет хоть както благородней:yawn:
Барбарбия...Киргуду.©:)
P.S. То, либо, нибудь.
:confused: :yawn:
Я не понял, вы же в 92 году зачем СССР развалили? Чтоб демократия была. И где она? У нас свобода слова, если я считаю, что на тему ответить надо, я отвечаю. А насчет всех вас ранее зарегестрированных, так посмотришь, у вас в день по 7 сообщений, в то время как у меня еще 4-х нету. Не нравится - не смотрите. Кстати, куда Казах делся? :D
Ты сам то понял, что сказал?:yogi:
Так ты обоснуй что я неправильно сказал.:mad:
...Поморщи ум и попытайся угадать сам:)
самое главное не парься. "поматросят и бросят"(с) - в хорошем смысле этого слова
ПыСы:тристочетыре меня понил;) :rolleyes:
Да у них тут банда.
(шепотом) у кого у "них"(оглядываясь и еще тише) "они" среди нас?:confused: :wow: