Как мы отдохнули глазами culvert'a и cepera или отчет с Питера

19 марта 2003 года
00
Written by culvert & cepera.

Короче всё начелось с ночи перед отъездом, я пошёл спать только в час ночи, а просыпаться надо в
5.50.... ну ладно как всегда не выспался не в первой думал в автобусе высплюсь =)
ну не тут то было весь путь про****ел то с венитом то с Цепёгой =) а ВСМ Империал и Цепёга мирно
уплетали настойку =)))))
КСП тоже без дела не сидело =)
Автобус ели ехал, так и не разогнался до 90 км/ч =)
приехали мы в питер около 11 часов, нас встречал Вова =)
все дружно пошли по нужде в Макдональдс =) кто-то купил там кое-что, я вроде гамбургер купил
достаточно вкусно было.......
А вот ВСМ купил там что-то пожрать и ещё чай =))) вот это был прикол =)
просто в специальный стакан был налит кипяток, и при оплате дан пакетик чая с ложкой =)
т.е. само обслуживание =)
в стакане было интересное отверстие, непонятно для чего - ложка туда не лезла...(я пытался насыпать туда чай, но Цепега переубедил лишь тогда, когда пол порции сазара ВСМа оказались на асфальте) короче назначение так и не было познано =)))
сели в метро.. долго ехали... пока ехали успели поспорить с Венитом что мобилки работают в метро на некотрых станциях.. он проспорил =) (так 15 р и не отдал =) )
на одной из станций звонит Вова (GaD), и говроит что нам надо играть с КСП первую игру...
мы все растроены.. т.к. не кому не прёт ехать в питер чтоб играть с КСП, это можно и в новгороде
устроить....
доезжаем до станции озерки... нас там встречает Разер и Гад... какими-то кривыми путями ведут
нас к этому клубу..(где по дороге разер умудрился смачно ёбнуться =) ) вокруг кстати были очень красивые и дорогие дома построены...
наконец-то мы в этом клубе... сразу же идём к главному судье выеснять что за фигня почему
мы играем между собой... он только разводит руки и не чего не может поделать...
ладно пофиг...вытаскивают нам карту - ацтек (карта вытаскиваеться произвольно судьёй)
мы пошли обсудили немного что нам там делать...

прошло пару часов =))) организация там дико страдала, здержка была на 2 часа минимум...
мы за это время успели поесть шаверму.. кстати класно приготовленную... и досаточно дешёвую
и в отличии от нашей мяса там было положено очень много !ДА приготовлена она была очень
красиво - Мастер там такое выделывал с кетчупом и ножём..

наконец-то меня допустили до сетки... после просмотра сетки я сказал - жопа... кто-то кто
выигрывает из новгорода первую игру должны играить с aAa или FM - aAa - лидеры чампа...
(хотя они потом соснули из-за кривой сетки) просто получилось так что друг с другом должны
играть сильные команды, а ламеры между ламерами... и получилось что в финал вышла
одна средня команда, и одна сильная команда.. =(

Ладно начали играть с КСП на ацтеке(да и на тренировке вроде всё получалось, правда мы играем от
того что берём первый раунд, а вот если не берём.. то жопа)...
вроде всё снормально но стрелять как-то на компах
было хреново... с АВП было мне вообще не попать.... сидеть было дико не удобно...
за котров вроде сыграли нормально 9-3.. а вот за атаку начались косяки.. первый раунд слили по
тупости и неразберизи в тактики... ну короче игра не очень пёрла и мы так и не взяли ни чего.
АВП было ни какое... а на длинных дистанциях стрельба не шла...

ну ладно мы не очень растоились....
потом шла играл аАа вс ФМ, все думали что ФМ проиграют, но не тут то было они умудрились
выгриать... и мы попадаем на аАа и опять карта ацтек =( где стрельба у нас на дали
не шла совсем =(.. за атаку мы опять ни чего не взяли хотя шансов было много оставались 2 на 1
и даже 3 на 1 и въябывали(я три раунда мочил по 3 чела и всё равно въябывали =( )...
короче на растоянии они стреляли значительно лучше чем мы.. =(
за КТ мы немного посопротивлялись но это не помогло.. =(
Мы вылетели с турнира... Цепега с ВСМом выпили уже хз какую в этот раз с расстройства...
подождали когда начнут игру КСП - ждать задрало .. и мы поехали
домой, когда уезжали КСП вроде играли неплохо и мы надеялись что они выиграют.

Мы решили пойти в МакДональднс, зашли в ближайший... всем не понравилось что там много
народу я сказал что меньше не будет.. мне не поверили и все поехали в другой Макдональдс
долго ехали... в метро ещё оказалось, что сломался экскалатор и нам пришлось спускаться
пешком - а метро там глубокие =) (Цепега залитый пивом летел по ступенькам экскалатора как фанера над Парижем)
доехали до МакДональдса на Невском - там как и ожидалось народу не меньше
ну решили ждать.. Постояли в очереди.. поели.. и посмотрели Цырк прямо в макдональдсе.. Там 12 летние дети играли в павильоне и выглядели как дети с Мызы =))) .Сытые поехали дальше.. на автовокзал.
время от времени звонили Чифу... он сообщал как они там играют. Сказали что они проиграли
Квинам, и ждали другой игры...
Мы пока шли до Автовокзала с Цепёгой смотрели по сторонам - высматривали красивых девушек, как нистранно их там оказалось намного больше чем ожидалось... (Дорогша до автовокзала была большая ;) Слюнями чуть не захлебнулись.. =) ) В питере до фига красивых девушек !!!! .. это тебе не новгород =(((

Пока шли всё думали а вдруг билетов не будет всё-таки вокресенье и последний автобус....
походу пути позвонили Чифу.. они вроде тогда уже отыграли но на автобус хоть как не успели бы..
Наконец-то дожли до автобуса... купили билеты (на повезло билеты были =) ) решили пока автобус
ещё не подашёл купить пивка... купили пива..(Балтика Форевер! =) ) сидим рядом с Воказалом - тут к нам пр***лись два мента, которых Цепега как увидел понял, они к нам приебутся! (так и вышло) Типа документы и всё такое, каки хреном в питере и т.д., ну мы и так и так приехали поиграть... показываем им билеты что только сегодня приехали, (паспорта тоже показали) (Фаун без документов пиво спрятал сигарету выкинул =) Цепега с наглым видом пил пиво =)Мол паспорт есть возраст позволяет + nn-ое количество пива =) )
но билетов у меня было только 4 штуки, другие были у Цепёги вроде...
Те приябываютсья типа а где ещё два билета ?.. (могли бы уроды забрать в участок до выяснений)
Я из куртики достаю не смотря ещё чек и даю ментам - (типа как два билета, точнее я думал
что это два билета =) ) - а оказалось это чек из магдональдса - мент типа читает - КокаКола -
чизбургер и т.д. =) и типа спрашивает что-то мы ему дали... тут мы чуть не заржали... повело что
сдержались, а то бы ночевали бы сейчас в Отделении =)) ) Ну ладно вроде от ментов отвезались, но было и правду стрёмно =)

наконецто сели в автобус.. заметили что в автобусе едит одна красивая девушка и три симпотичных =)
(наблюдательный был только я и Цепёга =) ) (Опыт на Невском обрели =)) )
Поиграли в краты, поприкалывались на весь автобус =)
потом вдруг остановились - Серёга пошёл по нужде =))
а оказываеться мы остановились из-за поломки какого-то автобуса тоже следовавшем в новгород
там водитель потом попросил у кого есть мобильник, чтоб позвонить и вызвать тех помощь, ну
я вежливо предоствавил свой телефон на халяву водиле того автобуса (это нам потом помогло ;) )

Решили с цепёгой пойти в конец автобуса чтоб нормально поговорить =)) да и в карты поиграть...
Просто говорили мы на темы такие. что некоторые пассажиры могли бы начинать мешать =))), а некоторые бы просто в обморок от наших разговоров бы попадали =))
В карты мы так и не поиграли =) оказалось дико темно там, а освещение не было, только проезжающие
машины.. мы быстро забили на карты и стали распивать последнии банки пива =)
Пиво скоро кончилось мы все ждали остановки.. т.к. нужда уже звала, да и пиво надо было подкупить
Ура наконец то остановка... но нас дико на***ли, по близости не оказалось ни одного ларька !!!
Мы подошли к водиле и попросили остановиться где-нибудь где продаёться пиво, за то что мы
дали позвонить водиле по мобиле, он охотно согласился =)

Доехали до пива =) Хорошенько затарились =) когда пришли назад в атвобус та девчёнка решила тоже назад пойти =)
Мы взяли пиво и пошли в конец атобуса, потом к нам пришёл Фаун =) Гад - у нас пиво воровал =))
Допиваем предпоследнию банку пиво, и тут захотелось отлить =)) Ну думаем ещё банка пива помеситься
Открываем ещё одну банку...
Когда допили последнию банку пиво, нужда в остановке усилилась..=)
Смотрим по сторонам - уже трубичено, просить об остановки как-то неудобно, решили занять удобное положение и терпеть =))
Пока я с Цепёгой обсуждал будем ли знакомиться с девчёнками... решили что будем ближе к новгороду..
Ссать уже так сильно хотелось что было не приятно шевелиться.. тут стали смотреть по сторонам - Щуська - Колмово
Тут смотрим уже остановка... мы быстро вскочили взяли куртки рюкзак и за ларёк :))) Ссали где-то минут 5 =)
Потом конечно жалели что не познакомились с девчёнками =) но тогда это было бы невозможно =))) я бы стоял в такой прикоьлно позе =))) и врят ли бы что-нибудь сказал.

Постояли покурили, взяли такси и поехали домой... Цепёгу отправили на каком-то дроле с двумя мужиками =)) мы ему пожелали удачи =)))) (Доехал тип-топ не ссать =)) )
Приехал домой.. я пошёл спать =)

P.S. понравилось мне почти всё, кроме того что мы проиграли...
P.P.S. Питер поразил своей чистотой, везде стоят урны... и везде чисто
P.P.P.S. так же поразили водители - они там всегда пропускают пешеходов !! это тебе не новгород =(
P.P.P.P.S. Девушки обалдеть!!!
19 марта 2003 года
00
Я млин читать запарился, нельзя ли по-меньше а ???:)

Цитировать — Сообщение №2
19 марта 2003 года
00
Писали для тех кому интересно! Не нравится не читай!

Цитировать — Сообщение №3
20 марта 2003 года
00
Как я и ожидал =))))) Надо будит в след раз с вами поехать :))))))))))))))))))))))))

Цитировать — Сообщение №4
20 марта 2003 года
00
... некоторые моменты даже перечитывал :)
Возникло, правда, несколько вопросов, но пока спрошу тока об одном:

Цитата:
наконецто сели в автобус.. заметили что в автобусе едит одна красивая девушка и три симпотичных =)

А как определяется, красивая девушка или симпотичная ? :D:lol::D

Цитировать — Сообщение №5
20 марта 2003 года
00
2Денис
Сколько людей столько и вкусов...

Но когда моё мнение совпадало с Цепёгиным, и ещё кое-кого, то та девушка была красивой =)

Цитировать — Сообщение №6
20 марта 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - culvert
2Денис
Сколько людей столько и вкусов...

Я сам всегда так говорю :)

Цитата:
Но когда моё мнение совпадало с Цепёгиным, и ещё кое-кого, то та девушка была красивой =)

Теперь буду знать, чтобы девушка считалась красивой, достаточно, чтобы мнение о ней совпало у 3-4 человек :):D

Цитировать — Сообщение №7
20 марта 2003 года
00
Хам не тупи! Для нас она была красивой и нам этого хватило ;)

Цитировать — Сообщение №8
20 марта 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Ceper@
Хам не тупи! Для нас она была красивой и нам этого хватило ;)

Хех... мои оправдания ожидались, т.е. ожидания оправдались:D
... что-то в этом роде я от тебя и ждал, что ты сам начнешь тормозить, не понимая шуток... точнее я думал, что твой пост будет более категоричен и злее....:lol:

PS. Ничего личного....

Цитировать — Сообщение №9
20 марта 2003 года
00
что то вы так странно съездили в питер....только по макдональдсам таскались...(там жрать ОЧЕНЬ ВРЕДНО!!)а шаверма у нас действительно супер,я ее обажаю...

Цитировать — Сообщение №10
20 марта 2003 года
00
Наверное было прикольно...

Цитировать — Сообщение №11
20 марта 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - sosite kedi
что то вы так странно съездили в питер....только по макдональдсам таскались...(там жрать ОЧЕНЬ ВРЕДНО!!)а шаверма у нас действительно супер,я ее обажаю...

Ну не только кушали, но ведь голод не тетка :)

Цитировать — Сообщение №12
20 марта 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Ceper@
Для нас она была красивой и нам этого хватило ;)

Цитировать — Сообщение №13
20 марта 2003 года
00
Э-э-э Ну все подробности отчета мы не будем же писать для всех :D:D:D

Цитировать — Сообщение №14
21 марта 2003 года
00
Тока не в кайф первый PSS...

Цитировать — Сообщение №15
21 марта 2003 года
00
в след раз строго с вами поеду, надо будет прошвырнутся по паре-тройке клубов, поболтать с парой-тройкой парней и тд и тп -)))) ну и естесно попить пивка с богами -))))

Цитировать — Сообщение №16
21 марта 2003 года
00
А мы тебя и не возьмем :lol: Нахер нам ты нужен.. Напьешся на ментов нарвешся.. А нам отвечать? Не.... Мы если и берем то только совершеннолетних.... Девчонок ;) :D:D

Цитировать — Сообщение №17
21 марта 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - GIV
Тока не в кайф первый PSS...

Нам тоже не в кайф было... :(

Цитировать — Сообщение №18
21 марта 2003 года
00
Цитата:

знаешь....вроде бы в шаверме ещё вреднее ЖРАТЬ!!(!)(доказано)
так что.....делай выводы;)

Цитировать — Сообщение №19
22 марта 2003 года
00
Если честно, то мне тожа было немного лень читать!!!
Тока бЭз обЫд!!!

Цитировать — Сообщение №20
22 марта 2003 года
00
а мне не лень:) куль:)

Цитировать — Сообщение №21
22 марта 2003 года
00
Ой, а я вот как съхездила в Питер !!!! Всем так желаю !!!! Одна АГАТА чего стоила ... юбилейный концерт ...
Кстати, ездила тогда же, когда и они))) Тока на электричке, которую кто-то довольно смело обозвал поездом повышенной комфортности :D
Мой отчётик лежит на http://www.lutique.ru/agata.php
Если кому-нить интересно. Агата Кристи - СУПЕР!!!!!

Цитировать — Сообщение №22
25 марта 2003 года
00
Дауж,оттопырились вы на славу,.....съездить в Питер чтоб поиграть в кс.......Вы чё там вообще с ума все посходили от этих компов.........туда надо ездить или клубиться или к кому нить на хату,а вы как самые натуральнве колхозники,пиво в автобусе нажрались и всё.........

Цитировать — Сообщение №23
25 марта 2003 года
00
:D:lol::D

Цитировать — Сообщение №24
25 марта 2003 года
00
Сосать ..... глупцы :D:D

Цитировать — Сообщение №25
25 марта 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Rozik
Дауж,оттопырились вы на славу,.....съездить в Питер чтоб поиграть в кс.......Вы чё там вообще с ума все посходили от этих компов.........туда надо ездить или клубиться или к кому нить на хату,а вы как самые натуральнве колхозники,пиво в автобусе нажрались и всё.........

Читай внимательней !!
мы потратили на игру всего 2 часа, осталоное время мы отжыхали и гуляли !

Цитировать — Сообщение №26
26 марта 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - culvert
Цитата:
Автор оригинальной версии - Rozik

Читай внимательней !!
мы потратили на игру всего 2 часа, осталоное время мы отжыхали и гуляли !

Во-Во!! Внимательными надо быть ;)

Цитировать — Сообщение №27
27 марта 2003 года
00
Наверняка Розик напишет вам, что ваще все, что вы делали в Питере, можно было сделать и тут :D:D

PS. Хотя фиг бы вы тут нашли Макдональдс :lol:

Цитировать — Сообщение №28
03 апреля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Chameleon
Наверняка Розик напишет вам, что ваще все, что вы делали в Питере, можно было сделать и тут :D:D

PS. Хотя фиг бы вы тут нашли Макдональдс :lol:

ты просто читаеш мои мысли :)

Цитировать — Сообщение №29
03 апреля 2003 года
00
Цитата:

Я полностью согласна.. Шаверма у нас оболденная но не везде правда.....

Цитировать — Сообщение №30
03 апреля 2003 года
00
Если в след раз поедете заезжайте ко мне :D

Цитировать — Сообщение №31
03 апреля 2003 года
00
телефончик пожалуйста оставь ;) И еще: переночевать то можно будет :D:D:D

Цитировать — Сообщение №32
03 апреля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - cepera
телефончик пожалуйста оставь ;) И еще: переночевать то можно будет :D:D:D

Телефончик знает Венит:D а на счет переночевать надо будет подумать:D

Цитировать — Сообщение №33
04 апреля 2003 года
00
Ээээээ, не .... я не согласна!!!! Я хочу. чтоб серёга был последним девственником!!!!!!:D:D:D Кто опять сделал его молчуном??? Я ПРООООООТИВ!!!!!!:(

Цитировать — Сообщение №34
04 апреля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Лютик
Ээээээ, не .... я не согласна!!!! Я хочу. чтоб серёга был последним девственником!!!!!!:D:D:D Кто опять сделал его молчуном??? Я ПРООООООТИВ!!!!!!:(

Иди ты На...... я новый аккаунт создал так что отдыхайте ;)

Цитировать — Сообщение №35
04 апреля 2003 года
00
Цитата:

Ну как скажешь. В ИГНОРЕ(!)

Цитировать — Сообщение №36
04 апреля 2003 года
00
Цитата:
Цитата:

РЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЖАЯ ЭТО ТЫ У НАС САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ ДЕВСТВЕННИЦА ВСЕЛЕННОЙ:))))))))))))))))))
P.S.

да и кому захочется на тя смотреть

Цитировать — Сообщение №37
04 апреля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Волод.Я.
РЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЖАЯ ЭТО ТЫ У НАС САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ ДЕВСТВЕННИЦА ВСЕЛЕННОЙ:))))))))))))))))))
P.S.

вау-вау)) давно пора раскрывать карты, милок) не знаешь броду - не суйся в воду, ясно?

Цитировать — Сообщение №38
07 апреля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Волод.Я.
Цитата:
Цитата:

P.S.

полностью с вами согласен :)))))))))))

Цитировать — Сообщение №39
07 апреля 2003 года
00
Вот и надо было раздувать костер... Статус мой шуточный а вы развели настоящую бодягу! :(

Цитировать — Сообщение №40
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.