А я та и низнал....фииии...какая мерзасть...
правдажизнинах:yes:
познал правду? тяжела?
не это не он, он с винтом.
А вот таким Ил2 был в детстве
познал:(
не взвешивал:D
все мы люди:P
Нее, это ИЛ28 или ИЛ 26 не помню это уже следующее поколение самолётов. У Ил2 - поршневой двигатель, а здесь турбовинтовые, кажется.
ДА!:yes:
:sneeze:
Ссылочка для ...эрудиции:umnik:
Такой в новоселицах стоит у столовой.
Ой это-же военная тайна.
Большущее спасибо за ссылку.
Я-ж говорил, ИЛ28, турбовинтовой. Просто, если сомневаешься, всегда лучше об этом предупредить собеседника.
:D
Возвращаясь к теме авиации. Я подозреваю, что связь между 304 нею всё таки существует. Интересно какая...
А недалеко от нашего дома стояли миг 21, ми8 и даже был ми24.
Согласен!
ИТАК, КТО ЖЕЛАЕТ (ДОБРОВОЛЬО) ПРОДОЛЖИТЬ СЛАВНЫЕ ТРАДИЦИИ НАШЕГО ФОРУМА ПО ОКАЗАНИЮ БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ПОМОЩИ ДРУЖЕСТВЕННОМУ НАМ НАСЕЛЕНИЮ НЕВИРТУАЛЬНОГО МИРА, ПРОШУ СДЕЛАТЬ ШАГ ВПЕРЁД.
Во времена, когда всё громче звучат голоса о том, что наш доблестный форум начинает походить на сборище маргинально настроенного люмпен-пролетариата, прогрессивно мыслящая половина нашего мозга человечества выступила в едином порыве, проявив желание опровергнуть эти попытки пришельцев ктулху реакционно настроенных слоёв, манипулируя нашим сознанием, убедить нас в своей бесполезности.
В этот решающий час, товарищи КОТ и ИЛ2 самоотверженно предлагают нажраццо вотки помочь городу и призывают всех, кому ещё дороги слова "бухаать" и "буду" взаимопомощь и бескорыстие, прийти 7 августа в пункт переливания для того, чтобы сдать по 350 мл. крови для города.
Доноров городу действительно не хватает. И сданная нами кровь не будет просто "краисвым жестом", она ОБЯЗАТЕЛЬНО кому то поможет.
О времени начала мероприятия можно спавиться здесь. КОТ знает.
поздравляю!!!
шантаж шефа?:D ;)
моё обаяние:) сегодня даж разрешил весь отпуск отгулять:)
везет людям
поедешь куда?
если бабоски останутся(по секрету, мне ещё и квартирку дали, надо ремонтировать), то на наш юг сгоняю, бархатный сезон самое то:)
Фига се..Поздравляю с квартирой!
как-нидь соберёмся обмоем:beer:
оооо, а где это квартиры ДАЮТ?!?! я тож хачу! :yes:
военная тайна:)
на работе, Лен:) я ж не зря выслуживаюсь:)
Присоединяюсь к поздравлениям ! Обмыть надо пренепременнейше.:yes:
Ир, возьмите меня к себе не работу, а?
(я серьезно)
пасиб, конечно обмоем:)
у нас нет текучки кадров:D сама понимаешь
тыж практику проходила у нас, чё не осталась?
да как-то там глухо совсем было :( я ж не знала что там квартиры дають! :D
не всем, да и практически не дают:D
Я бы задал вопрос "как надо было там проработать" :D