Какие в Новгороде цены на квартиры?

01 августа 2006 года
00
Думаю переезжать в Россию, конкретно в Питер или Новгород. Абсолютно нет понятия сколько стоит квартира..В своё время на ул. Левитта продала 1-комнатную за 2 750 американских рублёв...:yawn: Прошло 10 лет...Меня интересует центр. (Ленинградская, район бывшего кинотеатра РОДИНА.)1-2 комнатная, со всеми удобствами...Ответьте хотя бы приблизительно...
01 августа 2006 года
00
да, были времена - были цены ..
что бы не ломать голову можно обратиться к первоисточнику
газета из рук в руки irr.ru

http://www.irr.ru/real-estate/secondary/appartments-sale/index,,368,39.html

но мне кажется с нашими ценами на жилье, проще сразу в Питер
разница не такая уж большая, зато жизнь и ЗП - реальнее

P/s
Новгород - "отдали черным": мхитаряны, тяны, мундяны и т.д.,
но это так поверхность воды - дальше крыши-мыши- банд структуры
если кто-то не заметил - у нас не приветствуется конкуренция,
особенно приезжие фирмы (сколько сожжено и убито !!!, всюду пректстрой, электроника, волна, а щас якобы еще и эксперт, монолит (разводят народ:)), хотя та же электроника изначально (мхитарян-реча, коля кравченко) и т.д.
скоро протянут своего человека в мэры (на последних выборах яркий пример) и все тогда - суши весла, кури бамбук !!!
(ну если копнуть глубже бандитский, корумпированый город - ГНИЛЬ сответственно перспектив здесь мало ... советую Питер, вобщем !

Цитировать — Сообщение №2
02 августа 2006 года
00
Ясненько. Да коррупция сейчас везде...Только Питер...как бы это написать...С экологией там не очень.Всё-таки Новгород зелёненький такой, в центре парков много, да и родственники у меня там...Спасибо за ссылку, сейчас загляну.

Цитировать — Сообщение №3
02 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от laretta777
Только Питер...как бы это написать...С экологией там не очень.Всё-таки Новгород зелёненький такой, в центре парков много, да и родственники у меня там...Спасибо за ссылку, сейчас загляну.

Да-да!
Дирол, Металургический завод, стекольный завод и завод по переработке свинца строить собираются, в начале Григорова постоянно рыбой воняет, а еще пробки как в столицах - а так зелененький такой городок

Цитировать — Сообщение №4
02 августа 2006 года
00
Цены прикололи...

Цитировать — Сообщение №5
02 августа 2006 года
00
Я в Риге живу.Тоже не сказка...Ещё и гражданство угораздило взять...Вы тут прям такие страшилки понаписали. Не знаю, мне Новгород нравится.Правда, я в основном по центру тусовалась..Неделю в году.А цены...На порядок ниже, но жаль, что там не указаны ремонт есть, или нет, (стеклопакеты, паркет ст.двери ) и без фото...Ещё поковыряюсь по сайтам. Ай, чего-то ностальгия замучила...

Цитировать — Сообщение №6
02 августа 2006 года
00
Нечего тут делать - климат мерзкий и цены на авто нереальные

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.