Грязные танцы

22 июля 2006 года
00
Что плохого может быть в танце?
Пусть он откровенен, эротичен если хотите, но вот вопрос, что если партнером в этом танце будет другой мужчина или женщина, а вашему любимому человеку останется только наблюдать все это действо со стороны, так как природа его обделила чувством такта и пластикой.
Что он при этом должен испытывать? Гордость за свою половину, потому как это все же красиво и не каждый так сможет танцевать или все же чувство ревности, потому как чужие руки обнимают и ласкают любимое тело твое(й)го возлюбленн(ой)ого? Или то и другое одновременно?
22 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от *Star*
Пусть он откровенен, эротичен если хотите, но вот вопрос, что если партнером в этом танце будет другой мужчина или женщина, а вашему любимому человеку останется только наблюдать все это действо со стороны, так как природа его обделила чувством такта и пластикой.
Что он при этом должен испытывать? Гордость за свою половину, потому как это все же красиво и не каждый так сможет танцевать или все же чувство ревности, потому как чужие руки обнимают и ласкают любимое тело твое(й)го возлюбленн(ой)ого? Или то и другое одновременно?

Бу-га-га-га. Я помнится предупреждал о гемороях, окружающих одержимых бредом ревности и манией собственности на партнёра.
Сидите дома, смотрите сереалы (с).

Цитировать — Сообщение №2
22 июля 2006 года
00
ИМХО-если танцует-дык пущай танцует,если больше,то обих приговорить

Цитировать — Сообщение №3
24 июля 2006 года
00
мне как-то фиолетово
если он или она не умеет танцевать, то это её или его проблема, нечего вообще тогда вместе идти на танцы
а уж коль пошли, то любуйся или танцуй как умеешь
ревновать нет смысла, ведь это всего лишь танец
:)

Цитировать — Сообщение №4
24 июля 2006 года
00
Цитата:

ты имеешь ввиду профессинального танца (работа) или просто походы на диско??

Цитировать — Сообщение №5
24 июля 2006 года
00
Пусть пляшет канешна

Цитировать — Сообщение №6
24 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от музыкант
Пусть пляшет канешна

Костик, ё-моё, как там прошло? народ переживает

Цитировать — Сообщение №7
24 июля 2006 года
00
Цитата:

Грязи то не видно ....Она видимо только рядом с тобой ,если у тебя грязные мысли о любимом тобой человеке...под ноги посмотри...

Цитировать — Сообщение №8
24 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KAZAX
Грязи то не видно ....Она видимо только рядом с тобой ,если у тебя грязные мысли о любимом тобой человеке...под ноги посмотри...

давно не видать тебя было, я ж соскучился

Цитировать — Сообщение №9
24 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от крон
если больше,то обих приговорить

Экий матерый человечище. :D

Цитировать — Сообщение №10
24 июля 2006 года
00
Цитата:

своего рода хороший танец заменяет весьма бурный секс!поэтому ответ один - любимому человеку,если он действительно любит следует учиться танцу в самом танце!!!это не сложно,если захотеть и почуствовать музыку.а уж партнера нужно чувствовать и подавно.....

Цитировать — Сообщение №11
24 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
Экий матерый человечище. :D

пачиму матерый? а разве не так? ведь изменников нужно карать:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №12
25 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Философ
давно не видать тебя было, я ж соскучился

Кстати спасибо !!! А ты тоже танцуешь неплохо ,только "МЕЧ" надо вверх вниз ,вврех вниз ....Эротичней ...Сексуальней (гвалт педиков и иже с ними -жду ,и не вижу и не слышу)...Дерзайте ....В даный момент Филосова ,диогена в бочке не касаеться ...

Цитировать — Сообщение №13
25 июля 2006 года
00
Цитата:

кстати, Стар, я че там одни негры пардон, афроамериканцы-то вокруг? :D и причем какие-то ритуальные танцы вокруг парочки скачут
странно, да?

Цитировать — Сообщение №14
25 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
кстати, Стар, я че там одни негры пардон, афроамериканцы-то вокруг? :D и причем какие-то ритуальные танцы вокруг парочки скачут
странно, да?

Кста, это кадр из фильма " Грязные танцы " -2 или " Гаванские ночи ", первый с Патриком Свейзи мне нравился, а этот еще не смотрела.

Цитировать — Сообщение №15
25 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sever
своего рода хороший танец заменяет весьма бурный секс!поэтому ответ один - любимому человеку,если он действительно любит следует учиться танцу в самом танце!!!это не сложно,если захотеть и почуствовать музыку.а уж партнера нужно чувствовать и подавно.....

Согласна, но мой муж тихо так подошел ко мне и сказал что ему было неприятно смотреть на это, хотя стыдно ему за меня перед друзьями тоже не было. Я ему сказала научись также и я буду танцевать так с тобой, на что в ответ услышала что и без того я танцевать ни с кем так больше не буду. Обидно, но объяснить ему что все это вполне безобидно я так и не смогла... а танцевать я все равно буду!

Цитировать — Сообщение №16
25 июля 2006 года
00
Цитата:
ведь изменников нужно карать

Цитата:
если больше,то обих приговорить

И часто приходится "карать" и "проговаривать"?

Цитировать — Сообщение №17
25 июля 2006 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от *Star*
Согласна, но мой муж тихо так подошел ко мне и сказал что ему было неприятно смотреть на это, хотя стыдно ему за меня перед друзьями тоже не было. Я ему сказала научись также и я буду танцевать так с тобой, на что в ответ услышала что и без того я танцевать ни с кем так больше не буду. Обидно, но объяснить ему что все это вполне безобидно я так и не смогла... а танцевать я все равно буду! [/QUOTE
А ты не можешь научить его сама ..Вы же самые близкие друг другу люди или помочь ему этому научиться.........

Цитировать — Сообщение №18
25 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KAZAX

А ты не можешь научить его сама ..Вы же самые близкие друг другу люди или помочь ему этому научиться.........

Блин, рожденный ползать- летать не сможет- это про него.

Цитировать — Сообщение №19
25 июля 2006 года
00
Цитата:

вы не правы.даже рожденный ползать изобретает самолеты,дельтапланы и парашюты :) попробуйте с ним поговорить.если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понимаете и любите друг друга вы ему обьясните :)

Цитировать — Сообщение №20
25 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
И часто приходится "карать" и "проговаривать"?

не так часто,ибо тьфу-тьфу-тьфу мало таких случаев,в которых необходимо:yawn:

Цитировать — Сообщение №21
25 июля 2006 года
00
Цитата:
Я ему сказала научись также и я буду танцевать так с тобой, на что в ответ услышала что и без того я танцевать ни с кем так больше не буду.

Звёздочка ! Вообще, ИМХО, такие темы надо пресекать на корню (если то был просто танец а не "вертикальное изложение горизонтальных желаний").

Цитировать — Сообщение №22
27 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Славдей
Звёздочка ! Вообще, ИМХО, такие темы надо пресекать на корню (если то был просто танец а не "вертикальное изложение горизонтальных желаний").

Просто я не люблю халтурить, если в танце нужно "играть" любовь, чтобы это было действительно красиво, то я играю, но я выражаю таким образом любовь не к партнеру( в данном случае постороннему мужчине ), а к музыке и самому танцу. Беда в том, что мой мужчина разумом все понимает, а глаза его подводят и не хотят верить действительности.

Видимо Север прав, надо заняться его( мужа ) обучением, но....не потеряю ли я при этом изюминку интриги в танце?

Цитировать — Сообщение №23
27 июля 2006 года
00
Звездочка, тебе какие-то грязные танцы дороже мужа?

Цитировать — Сообщение №24
27 июля 2006 года
00
Итак, высший разум начинает сеанс вещания из астрала:

Танцы с партнером противоположного пола это либо флирт, либо спорт, либо по просьбе сестры (брата) с ее безнадежно страшной подружкой (другом).
От последних двух удовольствия никакого, а если место имеет первый случай, то не надо говорить, что: "Это всего лишь танец!". Данный стэйтмент находится ровно на той ступени неправды, как и утверждение о том, что "женщины одеваются для себя".
Так что на месте мужа я бы провел ряд воспитательных мероприятий как то:
1. Объявление внеплановой генуборки в квартире (убирает, естественно, любительница потанцевать),
2. Лишение мороженого на месяц и сверхнормативного финансирования на год.

Цитировать — Сообщение №25
27 июля 2006 года
00
А может лучше просто танцы, можно и грязные ДЛЯ мужа!:D

Цитировать — Сообщение №26
27 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kawasaki

:D:D:D:D
И как я то старый дурак до этого не додумался (С)

Цитировать — Сообщение №27
27 июля 2006 года
00
Цитата:

В смысле если он с дачи приехал и ноги не помыл?

Цитировать — Сообщение №28
27 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano

нееееееее, всмысле чтоб все былю культурно: с девачками секси, коньячком!!

Цитировать — Сообщение №29
27 июля 2006 года
00
Цитата:

Что то типо этого, и отмыть их в танце!:)

Цитировать — Сообщение №30
27 июля 2006 года
00
Цитата:
Что то типо этого, и отмыть их в танце!:)

А, как чукча в анекдоте, только не об столб, а об пол - тогда все понятно. А что, тоже выход.

Цитировать — Сообщение №31
27 июля 2006 года
00
Цитата:
Итак, высший разум начинает сеанс вещания из астрала:
Танцы с партнером противоположного пола это либо флирт, либо спорт, либо по просьбе сестры (брата) с ее безнадежно страшной подружкой (другом).
От последних двух удовольствия никакого, а если место имеет первый случай, то не надо говорить, что: "Это всего лишь танец!". Данный стэйтмент находится ровно на той ступени неправды, как и утверждение о том, что "женщины одеваются для себя".
Так что на месте мужа я бы провел ряд воспитательных мероприятий как то:
1. Объявление внеплановой генуборки в квартире (убирает, естественно, любительница потанцевать),
2. Лишение мороженого на месяц и сверхнормативного финансирования на год.

Ерунда, танец доставляет удовольствие и без флирта, просто приятно когда ты знаешь что двигаешься красиво в такт музыке и таким образом получаешь кайф и становится всё равно с партнером или без такового просто - очень хорошо.

Цитировать — Сообщение №32
27 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rаttler's wife
Ерунда, танец доставляет удовольствие и без флирта, просто приятно когда ты знаешь что двигаешься красиво в такт музыке и таким образом получаешь кайф и становится всё равно с партнером или без такового просто - очень хорошо.

Получается нечто сродни эксгибиционизму, только в одежде.
Разрешите историю из жизни (без намеков, просто как пищу для размышления) - я вот раз встречал пару, там жена одного товарища тоже все танцевала в кафе с кем ни попадя, а потом мужу нос сломали, когда ему с ней потанцевать захотелось.

Цитировать — Сообщение №33
27 июля 2006 года
00
Помните фильм "Давайте потанцуем" с Гиром и Лопез. Так вот там главный герой уходил таким образом от серых будней. Он получал кайф от танца и улучшал свое настроение.
Ведь кому то кайтами интересно заниматься, а кто-то танцевать любит и ничего в этом такого нет. Главное быть честным перед собой и своим супругом/ой.

Цитировать — Сообщение №34
27 июля 2006 года
00
Цитата:
Получается нечто сродни эксгибиционизму, только в одежде.
Разрешите историю из жизни (без намеков, просто как пищу для размышления) - я вот раз встречал пару, там жена одного товарища тоже все танцевала в кафе с кем ни попадя, а потом мужу нос сломали, когда ему с ней потанцевать захотелось.

Хорошая пища для размышления! Можно сделать вывды - в кафе лучше ходить без мужа!

Цитировать — Сообщение №35
27 июля 2006 года
00
Цитата:
Хорошая пища для размышления! Можно сделать вывды - в кафе лучше ходить без мужа!

Совершенно верно - один раз такая непонятка и он потом даже и одну туда больше не отпустит.

Цитировать — Сообщение №36
27 июля 2006 года
00
Цитата:
Помните фильм "Давайте потанцуем" с Гиром и Лопез. Так вот там главный герой уходил таким образом от серых будней. Он получал кайф от танца и улучшал свое настроение.

А если бы к примеру ты не любила танцевать, а твой муж постоянно бы хватал других девак за всякие места, отмазываясь "типа это грязный танец" - вот сидела б в уголке и смотрела на все это?? Как себя чувствовала ????

Цитировать — Сообщение №37
27 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LOPD
А если бы к примеру ты не любила танцевать, а твой муж постоянно бы хватал других девак за всякие места, отмазываясь "типа это грязный танец" - вот сидела б в уголке и смотрела на все это?? Как себя чувствовала ????

Если бы хватал - то он уже был бы мне не муж, а если бы действительно красиво танцевал, то любовалась бы им.

Цитировать — Сообщение №38
27 июля 2006 года
00
Цитата:
Если бы хватал - то он уже был бы мне не муж, а если бы действительно красиво танцевал, то любовалась бы им.

Хватал - это я громко выразился, грят танцоры трогают себя в танце до оргазма!!:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №39
27 июля 2006 года
00
Цитата:

Высокие, высокие отношения!

Цитировать — Сообщение №40
27 июля 2006 года
00
Цитата:

Извините что поздно проснулся:)

Но рожденный ползать летать может ,и наоборот
Вспомните летучую мышь, она и ползает и летает:yes:

Причем летает гораздо лучьше чем ползает

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.