Антошку aka scream с 20-ти летием
Тошка! ПОздравляю тебя с Днём Варенья! Жылаю тибе здаровья, успехав, денег побольше и поскарей дослужить! Мы тебя ждём тута:D
ну так ето... присоединяюсь в обсчем... к паздравлениям... и пожеланиям однако тоже присоединяюсь...:tort:
Тошка, не могу отправить смс - пишет, мол, не отправлено, ошибка :(
Поэтому поздравл9ю теб9 тут :) Всего самого хорошего :*:*:*:*
Поэтому поздравл9ю теб9 тут :) Всего самого хорошего :*:*:*:*
АНТОШААААААААААААААААААААААААААААААААААА
я типя лаф...я тебе смс написала..отчет пришел, вот тока ответа от тебя не пришло...дошло или не ? 8)....но все равно поздравляю тебя с ДНюхой =)..желаю тебе отлично отслужить и вернуцца к нам =)..мы все ждем:*
с любовью К ТОШИКУ, Катька.
(ии еще все ждем 30 июля, ...мне Тоша пообещал, что вылезет в инет....:rolleyes: правда бухим):D
я типя лаф...я тебе смс написала..отчет пришел, вот тока ответа от тебя не пришло...дошло или не ? 8)....но все равно поздравляю тебя с ДНюхой =)..желаю тебе отлично отслужить и вернуцца к нам =)..мы все ждем:*
с любовью К ТОШИКУ, Катька.
(ии еще все ждем 30 июля, ...мне Тоша пообещал, что вылезет в инет....:rolleyes: правда бухим):D
Писька, в аське я тя уже поздравил, поэтому тут просто присоединюсь ко всем :)
PS. Котька, он уже сёдня был в инете, в аське с ним пиндели ;)
PS. Котька, он уже сёдня был в инете, в аське с ним пиндели ;)
[COLOR=skyblue]С днем рождения солнц:*:*:* Ждем тебя, возвращайся быстрее:*:*:*[/COLOR]
да да да:*
да и я так скромненько тут поздравляю тебя с уже прошедшим))главное чтоб ты там здоровеньким остался)и приезжай поскорей и сволочь письмо пиши!!!
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.