Мозгоклюям посвещается.

22 июня 2006 года
00
Вообщем решил что было бы уместным в наше время обсудить поедаетелей мозга и их творчество ...

вот решил выстроить по порядку "мозгоклюев" от сильнейшего к слабейшему, основываясь на креативе и КПД смысловой нагрузки паразитирующей мозг.

Вот как мне эта таблица представляется (без предвзятого отношения):
1 - Qwertycey
2 - Miсkey
3 - Смерть
4 - Drak
5 - Полный МраК
6 - Славян
7 - Katy
8 - Blackmoon
8 - Телефон
(сорь если кого забыл)
(если кого интересует почему я сделал именно такой расклад - обращайте, разъясню:) )

а что вы думаете о людях в целом и по отдельности, которые портят нервы ?

п.с. возможно в будущем это станет новым интелектуальным видом спорта ... что-то вроде шахмат :D
24 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DJ Stealth
скижите на милость, как правельно назвать паразитацию мозга ? стебы ? докапывания до каждого слова ? ....
+ если кто-то не способен посмеяться над собой, то в этом я не виноват... зазнайки никогда в цене не были.

п.с. ст***ть других весело, а самому быть облитым гауном оказывается обидно?

"в своём глазу бревно не видишь, а в чужом соринку замечаешь"(с)

Цитировать — Сообщение №42
24 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KATY

"деньги лучще, чем журавль в небе" (с)
"не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь" (с)

Цитировать — Сообщение №43
24 июня 2006 года
00
Цитата:

заенька, я отношусь к людям так же как они оиносятся ко мне .... так про бревно и соринку задумайся сама ;)

Цитировать — Сообщение №44
25 июня 2006 года
00
Если честно нечего сказать по этой теме, потомучто я забыл уже когда последний раз мне кто-то епал мозг! НО Лидерство я бы отдал автору поста(без обид)! НУ просто очень много с ним тут связано(в основном без него необходится не одна разборка, когда народ просто тупо обсирает друг друга!) А так на эту тему можно просто ответить неепи мозг другим и те его никто епать небудет:D:D:D:D:D:D

Цитировать — Сообщение №45
25 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от FreYser
Если честно нечего сказать по этой теме, потомучто я забыл уже когда последний раз мне кто-то епал мозг! НО Лидерство я бы отдал автору поста(без обид)! НУ просто очень много с ним тут связано(в основном без него необходится не одна разборка, когда народ просто тупо обсирает друг друга!) А так на эту тему можно просто ответить неепи мозг другим и те его никто епать небудет:D:D:D:D:D:D

ну что поделаешь .... для меня это такой вид отдыха :) ... когда можно отвлечься от реальности и беззаботно поглумиться :)

Цитировать — Сообщение №46
25 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ПолныЙ МраК
:rolleyes:
бля....хуя такими быть... реальность одно, форум второе...бесит
на форуме орут: да ты...да я...в реале как будто ничего не случилось...долбоебизм:mad:

Щас блевану от етого поста ...Бээээээээ....бээээээээ...бэээсишь ты Алён своим бPедом :D
з.ы иди улыбайся :D

Цитировать — Сообщение №47
26 июня 2006 года
00
как показала практика: идиотизм процветает(с) подпись ПМ
вам не надоело хуетой то страдать?

Цитировать — Сообщение №48
13 июля 2006 года
00
Цитата:
1 - Qwertycey
2 - Miсkey
3 - Смерть
4 - Drak
5 - Полный МраК
6 - Славян
7 - Katy
8 - Blackmoon
8 - Телефон
(если кого интересует почему я сделал именно такой расклад - обращайте, разъясню:) )

ээээ а меня то зачто отнесли к поедателям мозга ? :D:D:D да еще и на 3-е место :lol: я ж на третье по КПД уственной активности палюбос не тяну
только заметила эту тему... нимагу оставить без внимания )))):yes:

Цитировать — Сообщение №49
13 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Faun
Не, ты перепутал.
Ты заходишь на форум, чтобы остальные убедились в твоей слабоумности и общей ничтожности. Для глума нужен какой-никакой, но мосх. Поэтому, заканчивая доказательство это несложной теоремы, делаем вывод: ты - деревенский дурачок. Юродиивый. В тебя смешно плюнуть или камнем кинуть. А потом наблюдать как ты будешь злиться и улюлюкать. Передвижной театр одного дебила, где у тебя главная роль.

И вообще обратите внимание, друзья. Куча многоточий выдает в нём неуверенного в себе мямлю, со слюной, стекающей с уголка рта.

Мухахахаха Фаун обиделся что его не включили в список :D:D:D:D:D
Костик, не расстраивайся, будет и на твоей улице праздник :yes:

Цитировать — Сообщение №50
13 июля 2006 года
00
Цитата:
я кстати так посмарел и пришел к выводу, что основная масса обиделась на слово "мозгоклюй" .... возможно я не правельно выразился ... скижите на милость, как правельно назвать паразитацию мозга ? стебы ? докапывания до каждого слова ? .... + я делал эту тему как грубо говоря комплимент, а не как унижение .... кто-то хищник, а кто-то жертва ..... вот я и перечеслял хищников по порядку от сильного до слабого .... + если кто-то не способен посмеяться над собой, то в этом я не виноват... зазнайки никогда в цене не были.

п.с. ст***ть других весело, а самому быть облитым гауном оказывается обидно?

а я например, тронута и польщена такой честью:yes: я на целую ступеньку выше могучего Мозгового Паразита, и на 3 ступеньки выше Хитрого Лестницы :D:D а ч0... мне нра :D

Цитировать — Сообщение №51
13 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lady Integra
как показала практика: идиотизм процветает(с) подпись ПМ
вам не надоело хуетой то страдать?

Девушка, а девушка... а мы с вами тут раньше не сталкивались? а то уж больно знакомо вы излагаетесь :D

Цитировать — Сообщение №52
13 июля 2006 года
00
Кто громче всех кричит "держи вора" ? (с) аля "частушка" ... Стелс я смотрю ты всё приподняться из говнишка хотишь ?! удачи ...

Цитировать — Сообщение №53
14 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от MARSELA
УРА!!!!! Меня в списке нету!!!!!!!!!!!:D

да ты ещё та мозгоклюйка:mad::tech: :fire: :cranky:

Цитировать — Сообщение №54
18 июля 2006 года
00
Вау! %=))
Я виннер нах :=))

Цитировать — Сообщение №55
22 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от fUn dA mENt
Мухахахаха Фаун обиделся что его не включили в список :D:D:D:D:D
Костик, не расстраивайся, будет и на твоей улице праздник :yes:

Я чо, обиделся? ))
Звание в выяснялке присвоенное мне каким-то невнятным ебланом - смысл жизни нах ))))

Цитировать — Сообщение №56
26 июля 2006 года
00
надаж скако внимания невнятному еблану :wow: ... что-то мне подсказывает, что ты на апорт повелся :rolleyes: .... вывод: ты всего лишь жертва моей тактики :yes: .... задумка удалась :) ... я поигларал на нервах первосортными акордами :)

Цитировать — Сообщение №57
26 июля 2006 года
00
Цитата:
надаж скако внимания невнятному еблану :wow: ... что-то мне подсказывает, что ты на апорт повелся :rolleyes: .... вывод: ты всего лишь жертва моей тактики :yes: .... задумка удалась :) ... я поигларал на нервах первосортными акордами :)

отмаза малолетнего опущенного идиота. безысходность? таки да!
махать кулаками после драки - глупо.

Цитировать — Сообщение №58
27 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DrаK
отмаза малолетнего опущенного идиота. безысходность? таки да!
махать кулаками после драки - глупо.

мда ..... что бы понять то, что ты написал нада быть долпоебом ...... не связи, не смысла :yawn: ... бегом к врачу! запускать нельзя!

Цитировать — Сообщение №59
27 июля 2006 года
00
Цитата:

Ты себе можешь что угодно фантазировать, только твоё овечье блеяние как им было, так и остается.

Цитировать — Сообщение №60
27 июля 2006 года
00
Цитата:
Ты себе можешь что угодно фантазировать, только твоё овечье блеяние как им было, так и остается.

вау :wow: ... сильно .... ты первый человек который ввел меня в стопор ... теперь я должен паковать шмотки и гаситься нах отседа :( .... ибо "мозгоклюйство" наскучило, а интересных тем увы нима ...... чтож ... се ля ви ... *ушел валсируя*

Цитировать — Сообщение №61
27 июля 2006 года
00
Цитата:
мда ..... что бы понять то, что ты написал нада быть долпоебом ...... не связи, не смысла :yawn: ... бегом к врачу! запускать нельзя!

Если ты не в состояние понять простых вещей, то ты ещё и даун.

Цитировать — Сообщение №62
27 июля 2006 года
00
а в чём собственно дело =))

Цитировать — Сообщение №63
28 июля 2006 года
00
Цитата:
Если ты не в состояние понять простых вещей, то ты ещё и даун.

если ты не в состоянии писать общедоступным языком, то даун ты, а не я :)

Цитировать — Сообщение №64
28 июля 2006 года
00
Цитата:
Вообщем решил что было бы уместным в наше время обсудить поедаетелей мозга и их творчество ...

вот решил выстроить по порядку "мозгоклюев" от сильнейшего к слабейшему, основываясь на креативе и КПД смысловой нагрузки паразитирующей мозг.

1 - Qwertycey
2 - Miсkey
3 - Смерть
4 - Drak
5 - Полный МраК
6 - Славян
7 - Katy
8 - Blackmoon
8 - Телефон
(сорь если кого забыл)

а что вы думаете о людях в целом и по отдельности, которые портят нервы ?

п.с. возможно в будущем это станет новым интелектуальным видом спорта ... что-то вроде шахмат :D

Хуясе развитие событий...
Редко посещаю выяснялку, но как ни зайду все время находится удолбень, который насмешит. Аффтар - я не буду перечислять почему, зачем и как, ибо тебе уже все разжевали и в рот напихали засунули. Я тупо повторю - ты долбоеб.
А что касаемо поедания мозга, то думаю, не ошибусь если скажу что одним из архиепископов мозгоебства ты и являешься. Я бы хотел тебя порадовать тем обстоятельством, что несмотря ни на что, обывательский моск ты ебешь креативно и зажигательно, но не могу т.к. свято чту мамины рекомендации полученые в глубоком детстве - не песдеть убогим.

Цитировать — Сообщение №65
28 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Хуясе развитие событий...
Редко посещаю выяснялку, но как ни зайду все время находится удолбень, который насмешит. Аффтар - я не буду перечислять почему, зачем и как, ибо тебе уже все разжевали и в рот напихали засунули. Я тупо повторю - ты долбоеб.
А что касаемо поедания мозга, то думаю, не ошибусь если скажу что одним из архиепископов мозгоебства ты и являешься. Я бы хотел тебя порадовать тем обстоятельством, что несмотря ни на что, обывательский моск ты ебешь креативно и зажигательно, но не могу т.к. свято чту мамины рекомендации полученые в глубоком детстве - не песдеть убогим.

ставлю на Микки 100 бачей

принимаю ставки

Цитировать — Сообщение №66
28 июля 2006 года
00
Цитата:
если ты не в состоянии писать общедоступным языком, то даун ты, а не я :)

Низкий уровень интеллекта это чудовищно. попробуй его поднять как-нибудь :)

Цитировать — Сообщение №67
28 июля 2006 года
00
Цитата:
Низкий уровень интеллекта это чудовищно. попробуй его поднять как-нибудь :)

тебе ? поднять ? ебнись ты .... я ж тебе не мама ;)

Цитировать — Сообщение №68
28 июля 2006 года
00
Цитата:
тебе ? поднять ? ебнись ты .... я ж тебе не мама ;)

мало того, что слил, дак ещё и стрелки переводишь. Тройное фу!

Цитировать — Сообщение №69
28 июля 2006 года
00
может файт? помоему легче будет.. набили раз друг-другу лица и всё в поряде.. чем так на форуме - какашка, сам какашка 8Г

Цитировать — Сообщение №70
28 июля 2006 года
00
Цитата:
мало того, что слил, дак ещё и стрелки переводишь. Тройное фу!

какие стрелки ? у тя шизофрения ;) .... ты попросил меня поднять твой уровень интелекта, я отказал ... что тебе еще то нужно от меня ? :yawn:

Цитировать — Сообщение №71
28 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ГоуТуБед
может файт? помоему легче будет.. набили раз друг-другу лица и всё в поряде.. чем так на форуме - какашка, сам какашка 8Г

эх ... много разных мысле родилось ... и хороших и глупых .... но я их лучше оставлю при себе :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №72
28 июля 2006 года
00
Цитата:
какие стрелки ? у тя шизофрения ;) .... ты попросил меня поднять твой уровень интелекта, я отказал ... что тебе еще то нужно от меня ? :yawn:

ещё один слив защитан. закрой батут :)

Цитировать — Сообщение №73
28 июля 2006 года
00
Цитата:
ещё один слив защитан. закрой батут :)

хм ... в отчаянии кричит с закрытыми глазами "ты слит, ты слит" .... не хочет принимать жестокую реальность :rolleyes: ..... ну что, дай волю своим чувствам от безнадежности :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №74
28 июля 2006 года
00
DJ Stealth, заткнись лучше! Умнее будешь выглядеть!

Цитировать — Сообщение №75
29 июля 2006 года
00
Цитата:
DJ Stealth, заткнись лучше! Умнее будешь выглядеть!

признаться мне по боку как я выгляжу в чужих глазах, те кто хорошо меня знает обо мне плохо вроде как не отзываются .... а мнений близких для меня на много важнее....... и вобще я эмоционально отдыхаю "гадя" на форуме.... но все же хочу вас порадовать... мне уже порядком надоел подобный отдых ... так что будьте уверены, больше от меня не будет поступать провокационных постов:yes:

Цитировать — Сообщение №76
29 июля 2006 года
00
Цитата:
так что будьте уверены, больше от меня не будет поступать провокационных постов:yes:

Жаль, а я так ждал от тебя первого.

Цитировать — Сообщение №77
29 июля 2006 года
00
Цитата:
Жаль, а я так ждал от тебя первого.

:)

Цитировать — Сообщение №78
30 июля 2006 года
00
Цитата:
признаться мне по боку как я выгляжу в чужих глазах, те кто хорошо меня знает обо мне плохо вроде как не отзываются .... а мнений близких для меня на много важнее....... и вобще я эмоционально отдыхаю "гадя" на форуме.... но все же хочу вас порадовать... мне уже порядком надоел подобный отдых ... так что будьте уверены, больше от меня не будет поступать провокационных постов:yes:

кх.... а к близким тебе людям кто относиться не подскажешь??? или я могу догадаться... Это наверное Ваня, Шмель, Скрембол, да?????????

Цитировать — Сообщение №79
30 июля 2006 года
00
Цитата:

кх.... а к близким тебе людям кто относиться не подскажешь??? или я могу догадаться... Это наверное Ваня, Шмель, Скрембол, да?????????

Цитировать — Сообщение №80
31 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от QWERTYCEY
Вау! %=))
Я виннер нах :=))

Гратс:))

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.