Трёхсекундники запарили!!!

20 июля 2006 года
00
1)----------------
Zlaya
Начинающий

Не, он наверное хочет сказать, что нормальные, несвихнутые люди те, кто по 10 р на телефон кладет и все ноет, что дорого....и по 3 сек пытается разговаривать? Для чего только тогда телефон нужен - не понятно. Чтобы в кармане валялся или на шее болтался? Для понта? уже не то время...

2)---------------- ABC
Эксперт

+1
Меня тоже бесят люди, которые названивают мне по 5 сек, в надежде, что я перезвоню! Иногда я конечно перезваниваю, но предел то тоже должен быть!

3)---------------- Chameleon
Местная рептилия

Ладно еще, которые позвонят вам на 5 сек, скажут перезвони, и всё. А бывают, которые трендят по 5 сек постоянно Вроде уже и связь относительно дешевая, но все равно живы 3-5 секундники. Самое что меня убивает, что как им не стыдно на людях так общаться? Ну хорошо, дома, или на улице в сторонке там раз 20 названивать по 5 сек... Никто не видит, да и ладно. Так они, например в автобусе так трендят. Причем с виду вроде нормальная девушка, лет 18-20, одета прилично, строит из себя такую мадаму, а потом раз, начинает по 5 сек звонить на протяжении всей поездки. Смешно просто
20 июля 2006 года
00
хм. Если у меня есть телефон - я им и пользуюсь как телефоном,а не 3 секунды...какой-то полупейджер получается=)))))Если уж финансы напрягают - купите пейджер,проблем не будет,рублей 70 в месяц - и постоянно на связи.=)))

Цитировать — Сообщение №2
20 июля 2006 года
00
у меня ещё где-то пейджер валяется с давних времён. Могу продать рублей за 250 :D. Подключён был к Телекому, надо батарейку сменить. :yes:

Цитировать — Сообщение №3
20 июля 2006 года
00
просто пох.

Личное дело каждого и также его кошелька, по большей степени я так понимаю студенческого.

Цитировать — Сообщение №4
20 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от diasamp
у меня ещё где-то пейджер валяется с давних времён. Могу продать рублей за 250 :D. Подключён был к Телекому, надо батарейку сменить. :yes:

Если я не ошибаюсь, Телеком уже давно прекратил облуживание пейджеров..... :( Вроде как до сих пор ещё работает тока "Сети+".

Цитировать — Сообщение №5
20 июля 2006 года
00
Я то откуда знаю :D Он лежит у меня который год мёртвым грузом

Цитировать — Сообщение №6
21 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от diasamp
Я то откуда знаю :D Он лежит у меня который год мёртвым грузом

Отдай в музей:)

Цитировать — Сообщение №7
21 июля 2006 года
00
Мое мнение:трехсекундником быть тяжело,ну ничего нельзя успеть сказать,сразу влетаешь на бабки.Для любителей халявы можно рекомендовать Индиго,тариф фристайл с 61 секунды,тама целых 6 секунд бесплатно.Сознаюсь,сам использую 5 сек на мегафоне(нужно по работе),и только по этому сижу на тарифе диалог,давно бы поменял на мобильный,но тогда не получится так говорить.

Цитировать — Сообщение №8
21 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от siviy
Если я не ошибаюсь, Телеком уже давно прекратил облуживание пейджеров..... :( Вроде как до сих пор ещё работает тока "Сети+".

"Сети + " одна из первых загнулась

Цитировать — Сообщение №9
21 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon
"Сети + " одна из первых загнулась

Очень может быть, спорить не буду, сам точно не знаю!

Цитировать — Сообщение №10
22 июля 2006 года
00
по моему это личное дело каждого человека как говорить, я не запариваюсь по этому поводу, даже если просят перезвонить.
:) мож он голодает... ну нет денег, а общаться хочеться. :)

Цитировать — Сообщение №11
23 июля 2006 года
00
обычно беру аванс, но бывает и такое, что аванс заканчивается, а положить денег негде, тогда прошу перезвонить. но такое и бывает раз в полгода.

Цитировать — Сообщение №12
23 июля 2006 года
00
Ну в общем и целом мнение у народа нормальное об трехсекундниках... Это хорошо.

Цитировать — Сообщение №13
23 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Valera
просто пох.

Личное дело каждого и также его кошелька, по большей степени я так понимаю студенческого.

...Но тем не менее собеседника надо уважать!

Цитировать — Сообщение №14
23 июля 2006 года
00
убивать надо тех, кто голосует "за" убивать.... каждый живет как хочет. я сам по 5 сек изредка пользовался, 3 - это уж слишком... но хотят - пусть мучаются. а если для них это единственный способ - хорошо, что он у них есть..

Цитировать — Сообщение №15
24 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от fol
убивать надо тех, кто голосует "за" убивать.... каждый живет как хочет. я сам по 5 сек изредка пользовался, 3 - это уж слишком... но хотят - пусть мучаются. а если для них это единственный способ - хорошо, что он у них есть..

ага тока вот хорошее лекарство от этого. Класть на телефон хотябы по 100 руб в месяц, и тогда 5сек просто отпадут:))

Цитировать — Сообщение №16
24 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 304
...Но тем не менее собеседника надо уважать!

Но тем не менее брату своему младшему(студенту) я перезваниваю всегда. Кошелек фактически общий, а мне с безлимиткой НЕ ЖАЛКО! :D

Цитировать — Сообщение №17
25 июля 2006 года
00
убить всех нах! I hate U!!!

Цитировать — Сообщение №18
25 июля 2006 года
00
добавлю немножко оффтопика - а что,теперь пейджинговых компаний нет в городе,что ли? Или один ВессоЛинк остался(если остальные закрыты)?

З.Ы. Вывеска на Сети+ вроде висит ещё,но они,по-моему,ещё и транковой связью занимались...

Цитировать — Сообщение №19
25 июля 2006 года
00
Одно не понятно в опросе,нахрена делать 2 одинаковых по сути варианта- "никогда" и "Убивать 3-секундников, говнюков!!!" ? Явно кто отвечал последним вариантом,сам не звонит по 3 секунды :D

Цитировать — Сообщение №20
26 июля 2006 года
00
Тема - полное говно.
Каждый пользуется чем-то, как он считает нужным или единственно возможным. И только индивидуальное отношение вызываемого оппонента определяет уникальную реакцию в каждом единичном случае. А таких случаев много.
Тема закрыта.

Цитировать — Сообщение №21
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.