что делать?
....есть такие способы развлечения???
ps:секс и "нажрацца" здесь не подходят,хочеться чего нибудь чистого и светлого,чтобы она ощущала себя как в сказке.
А если инжектор ? Или не дай боже, моновпрыск.
А что делать если WiMAX надо внедрять?
хм,а что за "Чудо остров"?и где он там находиться,не подскажете?
С-Пб, Крестовый остров. Цена вопроса, не считая дороги и проч - где-то порядка 700р/чел. Можно платить за каждый атракцион отдельно, а можно взять абонемент и кататься хоть до тошноты (бля мы-то помню сразу не додумались выходит горААААздо дешевле) на всем подряд кроме одной штуки -"Свободное падение". Стоит эта штука 200р. но из всех атракционов,- самая запоминающаяся и адреналиновая.
Вобщем - эмоций там будет, через край.
там чё-нидь децкое есть?
А до Питера автостопом.. :)))
Это хорошо когда человек занимался и подготовлен к езде на лошади, а так это не просто совсем как кажется на первый взгляд и лошадь запросто может выкинуть из седла, даже самая спокойная.
там целый день можно тусоваться?
а поесть и попить там есть где?
Катаюсь с 5ти лет, начинала с платной езды в парке "туда-обратно за **р." :) И ни разу (даже в самом начале, когда начали отпускать одну, без сопровождающей) лошадь мен9 не скинула... Потом, в конно-спортивной школе - да. Точнее, сама падала.
Главное, быть уверенным, крепко сидеть в седле и искоренить страх. Лошади они такие, чувствуют ;)
А в принципе, если человек в первый раз на лошади - можно и не рисковать. и так хорошо ;)
Там можно тусоваться целый день.
Есть где попить и поесть.
Bonus:
Водка на розлив.ребенок останется доволен
Свободное падение это что-то - просто срывает крышу на глушняк. Нам потом неделю снилось как летали. Ощущения не забываемые. ;)
+1
ЭТО ПРОСТО ОКУЕННО!!!!:super:
ЭТО КРУТО!!!:2jump: :fingal: :brash:
:D :D :D
страшно не то слово, туда нельзя если проблемы с сердцем, а также пьяным ходить не советовал бы, и лучше в туалет заранее сходить :D :D
но есть там штука еще страшнее - как называется не помню - но кто видел может знает четыре кресла - крутятся по кругу, двигаются по переметру и еще вниз головой. вот это ваще жопа полная:)
это точно, при мне челу было плохо с сердцем.
да и блевали....тоже...
опасное дело
Есть опасность, что потом блювать будете вместе. там же ускорение 8Ж!!:D
+1
Мой друг со своей возлюбленной ездил в Питер в "Аквапарк", дак оба были жутко довольны и счастливы. Там, кажись, абонимент на 3 часа 500р, на целый день 900р, а в выхдные дороже.
Мне не было страшно.
фффсе,только сейчас домой пришли :) подумали и решили в дальнешем с ней заняться огуречным бизнесом:D ;)
маласольныи дарожи вроди бы
па двадчатке продавали или по 25? кста где продавали?
по двадцатке на улице Псковской продавали :)
слушай, мож я тебе их поставлять буду, эти самыи агурцы, ато их у мну на агороди тож СтОлЬкО!! что ни наю что и делать то с ними, а барыжить ими так как ты не умею.
Усе ,остались только алюминевые огурцы на брезентовом поле...
давайте я у вас тож агурцы куплю:D