Незалежная опять отмочила
Жалко, что в СНГ подрастает поколение не имеющего ни малейшего понятия о том какой на самом деле была история развития их государств...
Больной был пролечен, прооперирован, был хорошим товарищем...
Но без газа...:D :D :D
Ибо, согласно своему обещанию, лег на рельсы, но неудачно - теперь сажать не на что.
Информация проверена и освящена иконкой с календариком за 99-й год.
Украина нужна пиндосам для использования в их, блин, пиндосских целях ... ибо они хотят контролировать весь мир ... (стараюцо во всяком случае) вот подомнут хохлов ... разместят на их территории пункты стратегической разведки и это будет нифига не ГУТ ... нам это не надо ... и ваще ... Россия еще довольно сильная держава ... и нас баяцо .. это видно из того же заявления Буша, мать его, который говорил что какая то белоруссия (там был еще перечень государств, типа Иран, и тп) - может быть какой то угрозой для них ... а про Россию ни слова ! И еще заявил, что собираеццо без всякого остального предупреждения и согласования пресекать такие угрозы ... то есть вооруженное вторжение .. ПУСТЬ ГАВНЮК ТОКА ПОПРОБУЕТ !!! за бульбашей порвем !!! ибо все таки братья наши меньшие!
Иех... нада бы нашим ответить размещением чегонить подобного на Кубе...Да и Венесуела я думаю против не будет.... Да вот только думаю китайцы нас там опередят
пусть китайцы нас опережают .... у нас с ними неплохие отношения =))
Поправка. это у китайцев неплохие отношения с нами, ибо с начала времен китай плевать хотел на всех, и использует все и всех только в своих целях.
ах они окацца какие пи....ры =))))))))))))
=)))) кстати можно было и так сказать =)) ведь в метре друг от друга сидим =))))
И это правда... Только с одним Но. Надо отделить ХОХЛОВ от ГОСУДАРСТВА ихнего. Да и мы довольно састо за счёт других живём:yes:
+1 точняГ
государство у них больное определенно