через пестово на устюжну

25 июля 2006 года
00
Здравствуйте!

Я два года подряд ездил через Пестово на Устюжну и каждый раз плутал. Потом выезжал непонятно как на нужную дорогу, но так и не запомнил, как это получилось. В августе опять предстоит поездка. Подскажите пожалуйста, кто знает Пестово, как там правильно ехать?

Спасибо!
25 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от nn_ivanov
Здравствуйте!

Я два года подряд ездил через Пестово на Устюжну и каждый раз плутал. Потом выезжал непонятно как на нужную дорогу, но так и не запомнил, как это получилось. В августе опять предстоит поездка. Подскажите пожалуйста, кто знает Пестово, как там правильно ехать?

Спасибо!

Пестова я не знаю, но т.к. регулярно езжу в Вологду и плутал (относительно) только в первый раз, то рассказываю: после въезда в Пестово вскоре после деревянного магазина по правую руку нужно повернуть налево, там вскоре будет указатель на Устюжну и знак грузовикам "только направо", поворачиваешь по нему и едешь довольно долго прямо (пересекаешь несколько главных дорог), потом снова указатель на Устюжну (вроде есть) налево, там налево два поворота рогаткой, но в первый нельзя (одностороннее), поэтому поворачиваешь во второй (дальний), он же главная дорога, ну а там все прямо и после крутого поворота дороги направо выходишь на мост через Мологу. Дальше, думаю, заблудиться невозможно.

Цитировать — Сообщение №2
25 июля 2006 года
00
вот тут есть план Пестово
http://www.vasilekstroy.ru/pestovo.html

въезд со стороны Новгорода на плане находится внизу чуть правее центра изображения, выезд на Устюжну наверху слева

сам там недавно ехал в Череповец и понял что даже местные жители не всегда знают как проехать по их городу :)
мы в принципе не так долго и плутали, довольно быстро нашлись люди которые отправили нас в почти правильном направлении :)

Цитировать — Сообщение №3
25 июля 2006 года
00
avargano, demka, спасибо огромное! Карту распечатал, посты тоже. Теперь точно не заблужусь! В прошлом году так же пробирался через Череповец: две страницы распечатанных сообщений из местного форума, теща-навигатор - и все ok!

Я этой дорогой катаюсь в Ярославскую область (Мышкин): Новгород-Пестово-Череповец-Рыбинск-Углич. Есть дорога через Максатиху, но говорят, что разбита до неузнаваемости; да и по трассе "Россия" нет никакого желания до В. Волочка коптиться.

Еще раз спасибо!

Цитировать — Сообщение №4
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.