СПАСИБО.
Хочу пояснить.
К сожалению, не мы разрабатываем и предлагаем кредитные программы. В случае с 15-летним автомобилем условия действительно жесткие. И более интересных программ, на данный момент, ни один из банков не предоставляет. Наша цель: не искажая действительности, рассказать, какие условия наиболее выгодны для вашего случая. При этом мы никого не хотим вводить в заблуждение, умалчивая о скрытых комиссиях и прочих неприятностях, а объясняем вам реальное положение вещей, оставив за вами выбор между альтернативными вариантами.
Есть несколько предложений.
В случае, если есть возможность подтвердить доход (расчеты примерные, т.к. сумма указана в долларах):
Стоимость а/м примерно 243 000 руб.
первоначальный взнос от 30% (т.к. прописка не Новгородская) - 72 900 руб.
Сумма кредита – 170 100 руб.
Ставка - 14,5% годовых
Максимальный срок кредита - 3 года
Единовременная комиссия банка – 3 000 руб.
Сумма ежемесячного платежа – 5 857,96 руб.
Переплата по кредиту (за 3 года) – 43 786,48 руб. (с учетом единовр. комиссии)
Страхование – автокаска, ОСАГО,
Необходимые документы для банка – паспорт, паспорт супруги, анкета-заявление, копия трудовой книжки (контракта), права, военный билет (если младше 28 лет), страховое пенсионное свидетельство, свидетельство ИНН, справка о доходах 2-НДФЛ за последние 6 месяцев.
Срок рассмотрения заявки – 1-3 дня.
Если нет возможности подтвердить доход, все то же самое, меняются следующие пункты:
Ставка - 16,5% годовых
Сумма ежемесячного платежа – 6 025,73 руб.
Переплата по кредиту (за 3 года) – 49 826,37 руб. (с учетом единовр. комиссии).
Возможно в понедельник подкину ещё один вариант, где требуется минимум документов (права и паспорт), срок рассмотрения заявки - 30 минут, поменьше первоначальный взнос, но значительно побольше переплата.
К сожалению, все, что я могу предложить на данный момент по а/м старше 1997 г.в., это кредит в размере от 40 000 до 90 000 руб., условия следующие:
Максимальная сумма кредита - 90 000 руб.
Максимальный срок кредита - 3 года
Сумма ежемесячного платежа (если на 3 года) - 4 200,76
Переплата по кредиту (за 3 года) - 57 026,6 руб.
Страхование только жизни и здоровья заемщика ~ 1 500 руб.
Обеспечение по кредиту – залог а/м
Необходимые документы для банка – паспорт и права
Срок рассмотрения заявки – 30 минут
Если бы а/м был буквально на 1 год младше, я предложила бы как минимум 6 вариантов кредитования.
Может быть существуют какие либо варианты для увеличения кредита от 90000 до 140000 при выполнении определённых доп.условий?!:help:
В понедельник я постараюсь выяснить этот вопрос отдельно в каждом банке, может быть кто то и пойдет навстречу.:yes:
Да не то слово, 200км в час ездит ;)