И так, как собственно говоря и ожидалось, мнения разделились. Ок, тогда поставим вопрос немного иначе, в общем-то он будет относится к тем кто не собирается меняться. Оставим изменения ради неизвестно кого в покое. А вот если бы вы ПОЛЮБИЛИ, изменились бы вы ради ЛЮБИМОГО человека??? Или если вы ради него должны хоть что-то, хоть чуть чуть изменить то он вас недостоен?
Боже, Иля, да я не говорю о коренных изменениях, при чем тут неестественность, люди между прочим слишком часто носят маски, так что речь о естественности или неестественности по-моему отпадает, но это в общем то не суть...
Господин СаВок, а как на счет именно вас, вы не ответили, стали бы вы меняться или вы тоже прекрасны???
Ну а что касается меня, то я меняюсь постоянно, в основном из-за обстоятельств, но вот сейчас стараюсь измениться сознательно, и может тем, кто рядом со мной станет легче жить:4u:
P.s.пожелание давайте меняться и переставать наезжать друг на друга, иногда у меня создается впечатление что форум не для обсуждения тем а для того чтобы найти дурака:D