Что творят евреи......

21 июля 2006 года
00
Ливан в огне!!!!!Ё

Ниже ссылка на ужасные фотографии из Ливанской столицы. Их вы не увидите по телевидению. Однако стоит знать воочию, что же скрывается под сухими цифрами "более 300 жертв среди мирного населения и тысячи раненых". Людям со слабой психикой лучше не смотреть
http://www.bubbleshare.com/album/47671/1356651/overview
24 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53
Хорошо бы эти евrеи и орабы друг друга замочили наглухо. Аминь

Как фошиствующий молодчик - фошиствующему - надо быть реалистами. Посему приходится исходить из соображений "враг моего врага конечно мне не друг, но срать ему на кипу пока воздержимся" :yes:

Цитировать — Сообщение №42
24 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PARTIZANEN!!!
Извиняюсь, что вешаю портянкой, но уж больно хорошо сделано:

Афера, глянь, ещё один довод таки ЗА ;)

Цитировать — Сообщение №43
24 июля 2006 года
00
"О вы, которые уверовали! Не берите иудеев и христиан друзьями: они друзья один другому. А если кто из вас берет их себе в друзья, тот и сам из них. Поистине, Аллах не ведёт людей неправедных!" (5:56).

Цитировать — Сообщение №44
24 июля 2006 года
00
Цитата:
Хорошо бы эти евrеи и орабы друг друга замочили наглухо. Аминь

Не это будет плохо, пусть лучше они до безконечности убивают др. др.

Цитировать — Сообщение №45
24 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
А евреи сражаются за свой народ и свою землю любыми средствами. И это правильно, мать их!

:D :D :D Так сравнил, у них силы несопастовимы!

Цитировать — Сообщение №47
24 июля 2006 года
00
Цитата:
Кури учебник.

А вам, дорогой товарисч, в целях расширения кругозора настоятельно рекомендую курить не только учебники. Глядишь много интересного узнаете.

А коренное население, если уж на то пошло, хананеяне.

Ежели мы все такие умные и стоим за то что евреи молодцы отстаивают свои исконные территории, то че ж мы ни разу не вспомним про американских индейцев? А?

Цитировать — Сообщение №48
24 июля 2006 года
00
Цитата:
Как фошиствующий молодчик - фошиствующему - надо быть реалистами. Посему приходится исходить из соображений "враг моего врага конечно мне не друг, но срать ему на кипу пока воздержимся" :yes:

Ты што? Йа онтефашызд натюрлихъ :D

Цитировать — Сообщение №49
24 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от demka
Ежели мы все такие умные и стоим за то что евреи молодцы отстаивают свои исконные территории, то че ж мы ни разу не вспомним про американских индейцев? А?

Фик с этими пендосами и аборигенами. За сербов обидно

Цитировать — Сообщение №50
24 июля 2006 года
00
А вот и "обоснование" их права на эту землю:

"Аврааму было в то время семьдесят пять лет. Он повиновался Господу, взял жену свою Сарру, племянника Лота и все имение, которое они приобрели, всех слуг своих, и переселился в землю, которую указал ему Господь. Земля эта называлась Ханаанскою и была весьма плодородна. Там жили тогда хананеяне. Это был один из самых нечестивых народов. Хананеяне были потомками Ханаана, сына Хамова. Здесь Господь снова явился Аврааму и сказал: "Всю землю, которую ты видишь, Я дам тебе и твоему потомству". Авраам устроил жертвенник и принес Богу благодарственную жертву"

http://www.zhurnal.ru/magister/library/bible/zb/zb068.htm

Цитировать — Сообщение №51
24 июля 2006 года
00
Цитата:
А вам, дорогой товарисч, в целях расширения кругозора настоятельно рекомендую курить не только учебники. Глядишь много интересного узнаете.

А коренное население, если уж на то пошло, хананеяне.

Точно, отдать все поля животным, и насикомым, они там раньше нас были, и если ты вьехал в квартиру а там уже тараканы, то не трогай их, это их родина.

Цитировать — Сообщение №52
24 июля 2006 года
00
Цитата:
Фик с этими пендосами и аборигенами. За сербов обидно

Много за кого обидно. Одного не могу понять - какого хрена не живется спокойно? Почему нельзя поделить этот долбаный Израиль пополам и жить спокойно? А? Раз уж вместе не живется...

Хотя понятно почему - деньги и власть, власть и деньги. И с палестинской стороны и с еврейской. И от этого совсем грустно...

Цитировать — Сообщение №53
24 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от idem
Точно, отдать все поля животным, и насикомым, они там раньше нас были, и если ты вьехал в квартиру а там уже тараканы, то не трогай их, это их родина.

Да нет уж, всех в сад. Динозавры владели этой планетой задолго до всех нас. А еще раньше были всякие бактерии и инфузории.

Только вот речь-то про людей вообще-то. Это только нам неймется. Нам все время мало. Земли, денег, власти... Че-то я ни разу не слышал про завоевательные походы, ну скажем, волков. А вы слышали?

Цитировать — Сообщение №54
24 июля 2006 года
00
Цитата:
Много за кого обидно. Одного не могу понять - какого хрена не живется спокойно? Почему нельзя поделить этот долбаный Израиль пополам и жить спокойно? А? Раз уж вместе не живется...

Хотя понятно почему - деньги и власть, власть и деньги. И с палестинской стороны и с еврейской. И от этого совсем грустно...

Лучче не делить, а чего-нибудь ядренава на них кинуть. Так чтоб с гарантией :D Пусть в аду воюють

Цитировать — Сообщение №55
24 июля 2006 года
00
Цитата:
Да нет уж, всех в сад. Динозавры владели этой планетой задолго до всех нас. А еще раньше были всякие бактерии и инфузории.

Только вот речь-то про людей вообще-то. Это только нам неймется. Нам все время мало. Земли, денег, власти... Че-то я ни разу не слышал про завоевательные походы, ну скажем, волков. А вы слышали?

Да, когда в джунглях становится мало мяса, волки идут отбирать его у людей.

Цитировать — Сообщение №56
24 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Философ
:D :D :D Так сравнил, у них силы несопастовимы!

Даже в Израиле соотношение арабов к евреям составляет 80% к 20%
Если учесть общее количество окружающих Израиль дикарей, то тут никаких танков не хватит - гусеницы постираются перемалывать.

Цитировать — Сообщение №57
24 июля 2006 года
00
Цитата:
Лучче не делить, а чего-нибудь ядренава на них кинуть. Так чтоб с гарантией :D Пусть в аду воюють

А согласно карану, после смерти воин попадает в рай, так что еще вопрос кто где воевать будет

Цитировать — Сообщение №58
24 июля 2006 года
00
Цитата:

Ну неужели трезвость начинается.

Цитата:
Моим беспристрастным и объективным френдам
которых очень волнует происходящее в Ливане, особенно страдающее мирное население и порушенная инфраструктура.

Скажите мне, где были все человеколюбивые и неравнодушные, когда всего за 4 месяца были убиты не 350 человек, а вырезаны 800.000 (восемьсот тысяч) человек в Руанде? Неужели вам об этом даже не сообщили?

Так давайте посмотрим, например, на Либерию, где при одной только атаке на столицу погибли сотни и ранены тысячи. Кто-нибудь может найти точные цифры? Ах, это вообще-то никого не интересует?

Может, вам поискать что происходит в Кот-д'Ивуаре? Что вы писали обо всём этом? Кого осуждали там? Францию, Берег Слоновой Кости, Анголу? Неужели вам всё равно, кто там виноват? Там, между прочим, тоже аэропорт раздолбали.

Неужели вам не сообщили? Ай-я-яй, нехорошие СМИ. Их, говорите, интересуют только мыши только арабы?

Тогда может быть вам в передовицах рассказали о том, что за один только день террористами взорвано 150 человек и сотни раненых в Ираке? Кто из вас пожалел гражданских?

Нет? Не писали, не читали?

Неужели, о крамольная мысль, вас так волнует Ливан только потому, что это жЫды вдруг решили, что не хотят больше служить мальчиками для битья?

Тогда почитайте о том, что премьер-министр Ливана Фуад Синьора обвинил Сирию и Иран в том, что они используют территорию его страны в качестве "поля боя" с Израилем.

Я уже не говорю о том, что никто из объективных не писал ни об убитых мирных жителях в наших северных городах, ни о катюшах в больнице Цфата, ни об обстрелах не более военных, чем больница объектов? Неужели действительно, интересуют только мыши?

И может быть, уже пора прекратить всю эту свистопляску вокруг злых израильтян, устроивших массовые убийства невинных ливанцев, которые ну совершенно ни при чём. Почему ни один из вышеприведённых гораздо более кровавых конфликтов, не способен даже покачнуть мир и спокойствие в регионе, зато наша достаточно ограниченная операция в Ливане поставила не то что регион - весь мир вот-вот втравит в третью мировую? Все, да и мы сами, позволяем себе намного меньше любой другой, только всех почему-то волнует исключительно то, что позволяем себе именно мы.
http://colobosya.livejournal.com/446272.html

Цитировать — Сообщение №59
24 июля 2006 года
00
Цитата:
А согласно карану, после смерти воин попадает в рай, так что еще вопрос кто где воевать будет

Ну вот и пусть на том свете воюють. Лично мне, так пофик- еврей, араб, ниггер...

Цитировать — Сообщение №60
24 июля 2006 года
00
Цитата:
Кури учебник.

Ну что, будем спорить с БСЭ? Вы-то видимо лучше знаете как дело было, да?

http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=bse/00085/99300.htm&encpage=bse&mrkp=http%3A//hghltd.yandex.com/yandbtm%3Furl%3Dhttp%253A//encycl.yandex.ru/texts/bse/00085/99300.htm%26text%3D%25F5%25E0%25ED%25E0%25E0%25ED%26reqtext%3D%25F5%25E0%25ED%25E0%25E0%25ED%253A%253A2955034%26%26isu%3D2

Цитировать — Сообщение №61
24 июля 2006 года
00
Цитата:
Ну неужели трезвость начинается.

Чорт. Опередил.

Цитировать — Сообщение №62
24 июля 2006 года
00
Цитата:
Да, когда в джунглях становится мало мяса, волки идут отбирать его у людей.

Это называется набег. И территория остается за людьми, волки ее не занимают.

Цитировать — Сообщение №63
24 июля 2006 года
00
Цитата:

Учебники всё-таки стоит покурить (в смысле - и их тоже)
Эта долбанная Палестина (колония Великобритании) была поделена пополам. Сразу же (практически моментально, по историческим меркам) арабцы ломанулись войной на евреев (1948 год). Ломанулись всей толпой, не только "типапалестинцы". Почему нельзя жить спокойно? И потом регулярно ломились, правда всегда по мордасам получали. Чего им вместе не живётся?

Цитировать — Сообщение №64
24 июля 2006 года
00
Во всем веновад Гитлер. Это он сцукко, главный веновнег происходящего

Цитировать — Сообщение №65
24 июля 2006 года
00
Цитата:
Ну что, будем спорить с БСЭ? Вы-то видимо лучше знаете как дело было, да?

http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=bse/00085/99300.htm&encpage=bse&mrkp=http%3A//hghltd.yandex.com/yandbtm%3Furl%3Dhttp%253A//encycl.yandex.ru/texts/bse/00085/99300.htm%26text%3D%25F5%25E0%25ED%25E0%25E0%25ED%26reqtext%3D%25F5%25E0%25ED%25E0%25E0%25ED%253A%253A2955034%26%26isu%3D2

Зачем спорить? Там одни подтверждения того, что евреи в палестине тусуют аж с 13 века до нашей эры. А арабцы там завелись от грязи когда?
Или там ханаанеи голосят за исконные земли? Таки нет. Голосят арабцы. Вот орали бы воскресшие ханаанеи у нас с Аферой было бы кого поддержать с чистым сердцем ;) А так приходится зубами скрипеть.

Цитировать — Сообщение №66
24 июля 2006 года
00
Цитата:
Это называется набег. И территория остается за людьми, волки ее не занимают.

Тогда действия арабов тоже набег.
А потом то что они не остаются жить на теретории людей это не значит что они не считают ее своей, приходят раз в год жертву-дань сьедают и уходят.

Цитировать — Сообщение №67
24 июля 2006 года
00
Цитата:
Учебники всё-таки стоит покурить (в смысле - и их тоже)
Эта долбанная Палестина (колония Великобритании) была поделена пополам. Сразу же (практически моментально, по историческим меркам) арабцы ломанулись войной на евреев (1948 год). Ломанулись всей толпой, не только "типапалестинцы". Почему нельзя жить спокойно? И потом регулярно ломились, правда всегда по мордасам получали. Чего им вместе не живётся?

Это были риторические вопросы :-)

А это мне известно, учебники обсуждались в связи с намного более ранним историческим периодом.

А если почитать учебники про данный исторический период, то можно узнать что англичане обещали арабам создание единого арабского государства на отнятых у Турции территориях, в том числе и на территории нынешнего Израиля. Которая и тогда была населена арабами. Но англичане вдруг решили восстановить историческую справедливость и поселили туда евреев.
Например вот:
http://www.humanities.edu.ru/db/msg/44323

Цитировать — Сообщение №68
24 июля 2006 года
00
Цитата:
Зачем спорить? Там одни подтверждения того, что евреи в палестине тусуют аж с 13 века до нашей эры. А арабцы там завелись от грязи когда?
Или там ханаанеи голосят за исконные земли? Таки нет. Голосят арабцы. Вот орали бы воскресшие ханаанеи у нас с Аферой было бы кого поддержать с чистым сердцем ;) А так приходится зубами скрипеть.

Таки да. Йа как онтефошыст, полностью солидарен.

Цитировать — Сообщение №69
24 июля 2006 года
00
Цитата:

Да какая в общем-то разница кто там раньше, кто там позже. Все козлы. И те и другие. И арабы и евреи. Не в смысле что каждый еврей и араб поголовно козел, нет :) В смысле и та и другая сторона. И там и там есть товарищи которым не живется спокойно. Вид мирно живущих рядом еврея и араба вызывает у них жгучее желание набить обоим морду, а еще лучше расстрелять.

Евреям обязательно, просто жизненно необходимо, влезть на территорию которая выделена арабам, основать там поселение и после этого орать "наших бьют" когда арабы справедливо пытаются возмутиться по этому поводу и вернуть себе эту территорию. Как же, это же исконно еврейская земля, здесь же Авраам жил!

Арабы, видя как хорошо живут евреи, ну никак не могут начать работать и строить свое "светлое будущее". Зачем? Лучше жахнуть туда ракеткой, путь тоже плохо живут. Так ведь проще.

Цитировать — Сообщение №70
24 июля 2006 года
00
Цитата:
Тогда действия арабов тоже набег.
А потом то что они не остаются жить на теретории людей это не значит что они не считают ее своей, приходят раз в год жертву-дань сьедают и уходят.

А про арабов ли речь?
Черт с ним, давайте оставим волков специалистам из "В мире животных" и ВВС. Все равно ни я ни вы точно сказать не сможете что там они себе думают.

Цитировать — Сообщение №71
24 июля 2006 года
00
И давайте будем справедливы. Ведь это не евреи воюют с арабами. Это ГОСУДАРСТВО Израиль воюет с арабским миром.

Цитировать — Сообщение №72
24 июля 2006 года
00
[COLOR=purple]Про «кровожадных» евреев:
Англичанина, француза и израильтянина поймало племя людоедов. Перед тем как их сожрать, вождь разрешает каждому по последнему желанию.
Англичанин захотел напоследок попить виски. Дали. Он выпил и полез в котёл, который уже грелся над костром.
Француз захотел напоследок попить коньяку. Выпил и полез в котёл, в котором уже сидел англичанин.
А еврей захотел напоследок получить по морде, да посильнее. Ну вождь людоедов подошёл, и со всей силы бьёт, сбивает еврея с ног. Тот встаёт, лицо в крови, выхватывает из-за пазухи Узи (автомат) и расстреливает всех людоедов….
Англичанин и француз, выскакивают из котла, в котором они уже закипали, и сразу с претензиями к еврею:
- почему же ты сразу нас всех не начал спасать?!
- а чтоб вы меня потом не обвиняли в необоснованном и чрезмерном применении силы
[/COLOR] :D

Цитировать — Сообщение №73
24 июля 2006 года
00
Цитата:
И давайте будем справедливы. Ведь это не евреи воюют с арабами. Это ГОСУДАРСТВО Израиль воюет с арабским миром.

Если уж быть справедливым то термин "арабский мир" тоже не надо употр****ть.

Цитировать — Сообщение №74
24 июля 2006 года
00
Цитата:
от demka
...... Израиль воюет с арабским миром.

[COLOR=purple]Не, только с Ираном, Сирией и Полистинцами(Хамас, Хизбалла и др.). [/COLOR] :yes:

Цитировать — Сообщение №75
24 июля 2006 года
00
почитала и задумалась - может, приснилось мне, что в позапрошлом году в одном из отелей Египта (где арабы, в общем-то), отдыхала большая группа из Израиля?
вполне себе спокойно отдыхала, песни пели и ходили не в касках.
странно, да?

одна из моих знакомых из Израиля в (не буду называть имя, ибо в подзамке) пишет, что "я вам не стану рассказывать про войну. не стану. потому что я и сама по большому счету считаю что война эта - не правильная. что люди погибают непонятно за что. что амбиции израиля немного превышают его возможности /вместе с гр***нной америкой./ но когда вы делаете выводы - я готова послать вас на ***. потому что не в войне хороших и плохих. нет виноватых и обиженных, нет правых и левых.
есть только мертвые и живые.
и ни один из тех солдат, которые погибли на границе не хотел умереть.
и ни один солдат хизбаллы, я так думаю тоже. то есть они конечно врут, что они делают это ради аллаха и всякая дребедень, но умирать никто никогда не хочет. если только это не эвтаназия. но мы то здесь не в эвтаназию играем. это война. без пафоса, без кича. война.
ни один из тех людей, которые погибают по обе стороны границы, не хотел умереть."
"это не страх, это тревога за близких, за будущее, за живых и за мёртвых. "

как-то так..

Цитировать — Сообщение №76
24 июля 2006 года
00
Да не суть с арабским миром там Израиль воюет или нет. Суть в том что не люди воюют, а государства и организации. Религиозные и прочие. Людям это не нужно. Большая часть людей хочет только одного - чтобы их оставили в покое и не мешали жить.

Цитировать — Сообщение №77
24 июля 2006 года
00
Цитата:
от Actry
.
....... не хотел умереть.
и ни один солдат хизбаллы, я так думаю тоже. .....

[COLOR=purple]Самое распространенное заблуждение всего западного мира. Для них действительно умереть с именем бога на устах – это высшее благо. Так поможем же им скорее оказаться в их раю! И они искренне в это верят.[/COLOR] :yes:

Цитировать — Сообщение №78
24 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
почитала и задумалась - может, приснилось мне, что в позапрошлом году в одном из отелей Египта (где арабы, в общем-то), отдыхала большая группа из Израиля?
вполне себе спокойно отдыхала, песни пели и ходили не в касках.
странно, да?

одна из моих знакомых из Израиля в (не буду называть имя, ибо в подзамке) пишет, что "я вам не стану рассказывать про войну. не стану. потому что я и сама по большому счету считаю что война эта - не правильная. что люди погибают непонятно за что. что амбиции израиля немного превышают его возможности /вместе с гр***нной америкой./ но когда вы делаете выводы - я готова послать вас на ***. потому что не в войне хороших и плохих. нет виноватых и обиженных, нет правых и левых.
есть только мертвые и живые.
и ни один из тех солдат, которые погибли на границе не хотел умереть.
и ни один солдат хизбаллы, я так думаю тоже. то есть они конечно врут, что они делают это ради аллаха и всякая дребедень, но умирать никто никогда не хочет. если только это не эвтаназия. но мы то здесь не в эвтаназию играем. это война. без пафоса, без кича. война.
ни один из тех людей, которые погибают по обе стороны границы, не хотел умереть."
"это не страх, это тревога за близких, за будущее, за живых и за мёртвых. "

как-то так..

Извените но это концепция субьективная, построена по принципу "Я есть основа всего" и поэтому не может быть адекватной.

Цитировать — Сообщение №79
24 июля 2006 года
00
Цитата:
Извените но это концепция субьективная, построена по принципу "Я есть основа всего" и поэтому не может быть адекватной.

это не концепция, Максим, это мнение человека, который ближе к событиям
и не мнение, а его мысли и ощущения

Цитировать — Сообщение №80
24 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
это не концепция, Максим, это мнение человека, который ближе к событиям
и не мнение, а его мысли и ощущения

Но они построены на концепции, ее личной.
Нельзя говорить за других то что они думают, ориентируясь только на свое миро ощущение, на свои убеждения, страхи, радости, это не правильно, темболее не правильно обвинять, на основе этого, когото во лжи.

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.