Что творят евреи......

21 июля 2006 года
00
Ливан в огне!!!!!Ё

Ниже ссылка на ужасные фотографии из Ливанской столицы. Их вы не увидите по телевидению. Однако стоит знать воочию, что же скрывается под сухими цифрами "более 300 жертв среди мирного населения и тысячи раненых". Людям со слабой психикой лучше не смотреть
http://www.bubbleshare.com/album/47671/1356651/overview
21 июля 2006 года
00
Казах, ты это, не думай, у нас не всё так запущено, у нас тоже есть информационно-новостные сайты/программы/газеты :D

Цитировать — Сообщение №2
21 июля 2006 года
00
дА И ХРЕН С НИМИ. От того, что жиды с арабами друг друга перемочат, нормальным людям тока лучше станет. А фотки ниче, жесть.

Цитировать — Сообщение №3
21 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KAZAX
Ливан в огне!!!!!Ё

Ниже ссылка на ужасные фотографии из Ливанской столицы. Их вы не увидите по телевидению. Однако стоит знать воочию, что же скрывается под сухими цифрами "более 300 жертв среди мирного населения и тысячи раненых". Людям со слабой психикой лучше не смотреть
http://www.bubbleshare.com/album/47671/1356651/overview

не отбирайте хлеб у Шамана:)
политинформация - это его конёк

Цитировать — Сообщение №4
21 июля 2006 года
00
Предостерегаю от разжигания интернациональной розни! А то давно банами не занимался :)

Цитировать — Сообщение №5
21 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Предостерегаю от разжигания интернациональной розни! А то давно банами не занимался :)

иех! и хде наши ссаные тттррряпки!?

Цитировать — Сообщение №6
21 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Рысс
дА И ХРЕН С НИМИ. От того, что жиды с арабами друг друга перемочат, нормальным людям тока лучше станет. А фотки ниче, жесть.

Помоему вам лечиться надо мальчик от болезни "НаХуанолизм "...У детей нет нацинальности ,она потом приобретаеться,,,Им то страдать за что ???????????????????????????????????????????????

Цитировать — Сообщение №7
21 июля 2006 года
00
это будущие террористы, а вы уважаемый, мальчиков любите, раз их так часто вспоминаете? АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Цитировать — Сообщение №8
21 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Рысс
это будущие террористы, а вы уважаемый, мальчиков любите, раз их так часто вспоминаете? АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

АХТУНГ !!!!Пускай вас побомбят люди француско-германской нацинальности.....И так далее...Партизаны? Или Террористы ??????????

Цитировать — Сообщение №9
21 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дивчина
не отбирайте хлеб у Шамана:)
политинформация - это его конёк

У Шамана счас мало времени, к тому ж е тырнета 2 дня не было...
Если б увидел раньше - запостил бы обязательно...
Война это всегда гавно, убийство детей и прочее. Помню подобное же времен Иракской войны.
Противно смотреть как хорошо защищенные войны 21 века уничтожают народы недавно вышедшие из каменного века (относительно)....
Кароче, такой применение силы в данном контексте неправомерно! (ИМХО)

Пы.сы: вообще думаю что это имеет цель справоцировать Иран... что б коекто потом выглядел не агрессором... а доблестным защитником бедного-несчастного "божьего народа"

Цитировать — Сообщение №10
21 июля 2006 года
00
Вот факты: Хезболла долгие годы требовала освобождения заключенных содержащихся израилем, таких как Самир эль КАнтар (с 1978 года), Нассим Ниср и Яния Скафф, (с 1982 года). Множество раз Х. давала понять, что она не упустит случая в свою очередь арестовать израильских солдат - если они появятся на территории Ливана - и использует их для обмена.
Намеренно Цахал послал отряд коммандос в ливанское поселение Аита аль Шааб. Хезболла напала на них, взяв двоих в плен. Израиль затем сделал вид что стал жертвой агрессии и напал на Ливан. Хезболла, которая готовилась встретить израильское нападение, которое все считали неминуемым после ухода Сирии, запустила по Израилю ракеты среднего радиуса действия

(http://www.voltairenet.org/article142056.html)
Далее в тексте утверждается, что корреспонденту "Вольтеровской Сети" за нарушение (отказ "добровольно" сотрудничать в этом вопросе с Израильской цензурой) цензор не дал аккредитации (или ее прекратил). Заметка появилась 18 июля и это ВТОРОЕ, независимое подтверждение того, что израильских солдат поймали на ливанской территории - теперь от европейского журналиста.

Первое сообщение было в Asia Times и было подписано средневосточным именем: http://www.atimes.com/atimes/Middle_East/HG15Ak02.html

2. Кроме того, сегодня появилась ссылка на Jerusalem Post от 12 июля о том, что "несколько недель назад" резервная дивизия Израиля была "оживлена" призывниками, и приняла участие в учениях по сценарию "подобному действиям на севере" - т.е. каким-то образом военные догадались заранее, что им придется воевать на севере Израиля и по какому из возможных сценарию.

3. Я уже писал, но здесь напомню вкратце - что касается первого захвата в плен еврейского солдата в Газа, то Хаарец призналась, что планы "ареста" палестинского правительства готовились за несколько недель заранее и ("в среду" ?) было получено одобрение.
Т.е. и здесь сценарий был проработан до события, которое якобы послужило "причиной" военных действий.

4. Не менее красноречивы и слова и реакции СМИ и политиков на Западе.
Вечером в день, когда я написал предыдущую заметку, в телеящике сообщили, что Вулси - бывший глава ЦРУ, активный участнег всех американских геополитических тусовок (вроде "комитета по миру в чечне", который недавно расширительно - очевидно произошли изменения - и тихонько переименовали в "комитет за мир на кавказе") - объяснил, что идет Мировая война и что надо нанести удар по Сирии.
Вчера выступал высокопоставленный чиновник из Council on Foreign Affairs и объяснял, что идет война с Израилем Сирии и Ирана "чужими руками" (читай - повредством Хизболлы).

Это значит, что планы расширения войны и начала следующей её фазы, несмотря на Ирак и противодействие части элит дома, проталкиваются на самом высоком уровне того "правительства", которое стоит выше уровня партий
(c)http://emdrone.livejournal.com/166089.html

Цитировать — Сообщение №11
21 июля 2006 года
00
Да пусть они убивают друг друга, пока не погибнут оба.

Цитировать — Сообщение №12
21 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от idem
Да пусть они убивают друг друга, пока не погибнут оба.

Так и я про то, хотя позиция России в этом конфликте, кстати не очень.

Цитировать — Сообщение №13
22 июля 2006 года
00
Эх, блин... Ни одно поколение без войны

Цитировать — Сообщение №14
22 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от schaman
Вот факты:

Шама, все эти факты трактовать можно как угодно. Старая песня про разведчика-шпиона, партизана-террориста и т.д.
Израиль постоянно "оживляет" армию призывниками. У них действительно призывная армия (в отличие от нашей рекрутской) и призывники ежегодно проходят курсы переподготовки. Подгонять постоянное действие к какому-то событию - дело неблагодарное.
С планами ареста министров-террористов вообще смешно. Они были готовы (наверняка!) сразу, после победы террористов на "выборах среди террористов". Изгибы демократии - куда деваться.
Жертвы среди "мирного" населения (а такого в той же палестине я не наблюдаю) обусловлены стандартной тактикой арабцев - размещения командных пунктов, баз подготовки и тому подобной инфраструктуры в госпиталях, детсадах и просто в густонаселённых районах. Делается это именно с целью последующего шантажа жертвами среди "мирного населения".
Я без особой любви отношусь к евреям. Но то, что они находятся на переднем крае борьбы с угрожающими всему цивилизованному миру фанатиками - несомненно (для меня, за всех не скажу).

Цитировать — Сообщение №15
22 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Шама, все эти факты трактовать можно как угодно. Старая песня про разведчика-шпиона, партизана-террориста и т.д.

Ну тут уж извини я предерживаюсь противоположного взгляда. Я понимаю что бедный Израиль находится в окружении стран и режимов мечтающих скинуть его в море...Но извиняйте, а не самит ли евреи 50 лет назад выгнали арабов с их исконных земель и позже согнали их в резервации типа Сектора Газы? Само собой чтоб выжить - им приходится вести тактику на "упреждение" угрозы и "ассиметричную" защиту своих жизненных интересов страны и граждан (чтоб боялись) ...... В прошлом именно этим и оправдывались захват Польши, Суденской области и прочего.... А потом была война. Сейчас - имхо начинается тоже самое. Только боюсь закончится гораздо хуже.

А про разветчиков-партизанов...Посмотрите сами где находится та деревня где были захваченны мирные израильские солдаты. Если б на нашей территорий проезжал бы вооруженный иностранный патруль - я думаю это бы тоже нашим погранцам..."непонравилось". А так тика захвата заложников, языков и прочего, с целью пыток и удержания без суда и следствия уже неодно десятилетие используется и самим Израилем ( они и сами в прочем это не скрывают)....Так что... симетричный акт....Да вот только.."что положенно Юпитеру....."

Цитировать — Сообщение №16
22 июля 2006 года
00
Цитата:
Но извиняйте, а не сами ли евреи 50 лет назад выгнали арабов с их исконных земель и позже согнали их в резервации типа Сектора Газы?

Откель "исконность" будем отмерять? Палестина захвачена арабцами в 636 году Н.Э. Евреи там жили всегда, это их исконная земля. Палесам (а на деле - арабцам, палесы - это название арабцев англичанами) была дана возможность создать своё государство, им на это давались огромные деньги. Вот только тратились они на оружие и подготовку террористов.

Цитата:
А про разветчиков-партизанов...Посмотрите сами где находится та деревня где были захваченны мирные израильские солдаты. Если б на нашей территорий проезжал бы вооруженный иностранный патруль - я думаю это бы тоже нашим погранцам..."непонравилось". А так тика захвата заложников, языков и прочего, с целью пыток и удержания без суда и следствия уже неодно десятилетие используется и самим Израилем ( они и сами в прочем это не скрывают)....Так что... симетричный акт....Да вот только.."что положенно Юпитеру....."

Уточню - израильские солдаты нифига не мирные. Они, сцуко, опасные. Искали по тем кустам арабцев, добродушно запускающих каждый день десятками ракеты на города Израиля.
Если вспомнишь малопрошумевший акт бомбёжки Панкисского ущелья в Грузии нашими штурмовиками - твоё отношение не изменится? (это не попытка переубедить ессесно, я трезвомыслящий человек ;) )

Цитировать — Сообщение №17
22 июля 2006 года
00

Цитировать — Сообщение №18
23 июля 2006 года
00
Цитата:

Бред. Израильтяне сами забыли все основы ведения войны. А палестинцы вынуждены просто мочить гражданских.

Цитировать — Сообщение №20
23 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Философ
Бред. Израильтяне сами забыли все основы ведения войны.

Точно они забыли настовление виликого полководца, гения контр терористической войны, экс главнокомандующего РА Б.Н. Ельцина - за каждым терористом наблюдает снайпер... ну дальше вы знаете.
На войне без потерь не бывает.

Цитировать — Сообщение №21
23 июля 2006 года
00
Цитата:
Бред. Израильтяне сами забыли все основы ведения войны. А палестинцы вынуждены просто мочить гражданских.

Я такой альтернативизм даже коментировать не возьмусь.

Цитировать — Сообщение №22
24 июля 2006 года
00
Цитата:
Я такой альтернативизм даже коментировать не возьмусь.

А надо бы... Если ты выгораживаешь израильтян, так обоснуй их правоту. А палестинцы сражаются за Свой народ любыми средствами. И это правильно мать их!!!

Цитировать — Сообщение №23
24 июля 2006 года
00
Цитата:
А надо бы... Если ты выгораживаешь израильтян, так обоснуй их правоту. А палестинцы сражаются за Свой народ любыми средствами. И это правильно мать их!!!

Началось, "...светло зеленые в одну сторону, темно зеленые в другую..."

Что касается палестинчев то -1- палестинец палестинцу рознь
-2- цели у палестинцев тоже разные.
Что касается изралитен - право организовать им свое гос-во там где оно есть дали Европейскии державы, среди которых был и ссср, + сша. Так что ПРАВОта у изралитян есть, а уж призновать его или нет это уже другой вопрос, так же как и говорить "и это правильно их мать" или и это не правильно их мать.

Цитировать — Сообщение №24
24 июля 2006 года
00
Короче говоря пускай значиться сами между собой разбираються,таково мнения большинства смотрю ,а там как пойдет...Как обычно,моя хата с краю не чего не знаю...

Цитировать — Сообщение №25
24 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от idem
Что касается изралитен - право организовать им свое гос-во там где оно есть дали Европейскии державы, среди которых был и ссср, + сша. Так что ПРАВОта у изралитян есть

Один палестинец в прямом эфире задал резонный вопрос - почему "европейские державы" не дали организовать евреям свое государство в Европе?

Цитировать — Сообщение №26
24 июля 2006 года
00
Цитата:
Откель "исконность" будем отмерять? Палестина захвачена арабцами в 636 году Н.Э. Евреи там жили всегда, это их исконная земля.

Ну-ну. Вообще-то евреи сами туда пришли пару тысяч лет назад. Кто там до этого жил сейчас точно не скажу, но точно не они.

А разрешение евреям создать там свое государство в 20 веке давала практически единолично Великобритания. Причем и в то время были светлые головы среди евреев которые понимали что добром это не кончится и предлагали создавать государство на более-менее нейтральной территории. Но как же! Это жа НАША земля. Ну и пожалуйста, вот уже 60 лет имеем перманентный военный конфликт. Хотя до этого те же евреи вполне нормально проживали в той же Палестине, принадлежащей на тот момент арабам, и никто их там особо не притеснял.

Сдается мне на самом деле все гораздо сложнее. И цель "создание еврейского государства на исконных еврейских территориях" не более чем ширма. Просто кому-то нужно чтобы постоянно была напряженность в арабском мире.

Цитировать — Сообщение №27
24 июля 2006 года
00
Цитата:
Откель "исконность" будем отмерять? Палестина захвачена арабцами в 636 году Н.Э. Евреи там жили всегда, это их исконная земля. Палесам (а на деле - арабцам, палесы - это название арабцев англичанами) была дана возможность создать своё государство, им на это давались огромные деньги. Вот только тратились они на оружие и подготовку террористов.

Ложь, ****ешь и провокация! Евреи сами свалили с земли обетованной в Египет, жили-там не тужили, пока не надоели египтянам, затем лет 40 мотались с Моисеем по пустыне. Приходят, значит, на обетованную землю, а там - прикинь, суки какие - арабы сидят уже. Как они посмели, землю занять, там же табличка стояла, на иврите написано было: "Изгаильтяне ушли в Египет, пгосьба не занимать теггитогию".

Цитировать — Сообщение №28
24 июля 2006 года
00
Цитата:
Ложь, ****ешь и провокация! Евреи сами свалили с земли обетованной в Египет, жили-там не тужили, пока не надоели египтянам, затем лет 40 мотались с Моисеем по пустыне. Приходят, значит, на обетованную землю, а там - прикинь, суки какие - арабы сидят уже. Как они посмели, землю занять, там же табличка стояла, на иврите написано было: "Изгаильтяне ушли в Египет, пгосьба не занимать теггитогию".

Какой то ты нетолерантный. Фашег? :D

Цитировать — Сообщение №29
24 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53
Какой то ты нетолерантный. Фашег? :D

Нетолерантный к кому? Я евреев ущемил в правах или оскорбил своим высказыванием? Вообще я неуважительно, и то с долей сарказма, высказался о арабах. И что я, еврей теперь что ли?

Цитировать — Сообщение №30
24 июля 2006 года
00
Цитата:
Нетолерантный к кому? Я евреев ущемил в правах или оскорбил своим высказыванием? Вообще я неуважительно, и то с долей сарказма, высказался о арабах. И что я, еврей теперь что ли?

Нед. В евреи теперь тебе путь заказан. Ты неуважительно отозвалсо в адрес "богоизбранных" и за это тебя ждет кара :D Вобщем, 30 серебряннегов на счОт в главную синагогу. Таки торопись, а то проценты бальшие набегають :D

Цитировать — Сообщение №31
24 июля 2006 года
00
Цитата:
А палестинцы сражаются за Свой народ любыми средствами. И это правильно мать их!!!

А евреи сражаются за свой народ и свою землю любыми средствами. И это правильно, мать их!

Цитировать — Сообщение №32
24 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от demka
Ну-ну. Вообще-то евреи сами туда пришли пару тысяч лет назад. Кто там до этого жил сейчас точно не скажу, но точно не они.

Кури учебник.

Цитировать — Сообщение №33
24 июля 2006 года
00
Цитата:

Серёг, ну ты то хоть прикинь исторические рамки. В Ебипте евреи когда отдыхали на оллинклюзиве? Исчо при фараонах. Потом таки да, Моисей им турпоход организовал. Но всё это было минимум за полторы тысячи лет до появления черножопых, которые до сих пор свои чёрные задницы камешками вытирают.
Расселяться со своего аравийского полуострова эти дикари начали со знамёнами Аллаха, это шестой век нашей эры. Турпоход давно закончен и даже римлян уже мешалкой под сраку выгнали. Во, надо макаронникам заявить права на исконность территории. Они там ещё раньше арабцев тусовались.

Цитировать — Сообщение №34
24 июля 2006 года
00
Честно говоря, этически неправы обе стороны. Но я вот думаю - что будет если победят арабы? Конфликт скорее всего перекинется на соседние страны. Что будет, если победят евреи? Конфликт перейдет в скрытую фазу и останется в рамках Израеля. Я за победу Израеля.

Если мне не изменяет память, то исторически в Египет ушли вовсе не все иудеи. И когда был Исход и Моисей вывел своих подопечных из пустыни к исторической родине, то обнаружил, что территория то занята. После чего случился небольшой гражданский конфликт, в котором пришлые иудеи выбивали из городов оседлых иудеев. Моисей скоропостижно скончался от несогласия с данной политикой. Пришлые победили.

Цитировать — Сообщение №35
24 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fagotin
Если мне не изменяет память, то исторически в Египет ушли вовсе не все иудеи. И когда был Исход и Моисей вывел своих подопечных из пустыни к исторической родине, то обнаружил, что территория то занята. После чего случился небольшой гражданский конфликт, в котором пришлые иудеи выбивали из городов оседлых иудеев. Моисей скоропостижно скончался от несогласия с данной политикой. Пришлые победили.

Всемирная история, банк "Империал" Так и в ебипет они не уходили, а их угоняли в рабство после завоевания ебиптянами. Угнали не всех естественно.

Цитировать — Сообщение №36
24 июля 2006 года
00
Цитата:
Всемирная история, банк "Империал" Так и в ебипет они не уходили, а их угоняли в рабство после завоевания ебиптянами. Угнали не всех естественно.

Таки угоняли? А вот вспомнить бы Библию, кто там из 12 сыновей - имя запамятовал - приподнялся в Египте и пригласил в голодный год всю родню скопом? Так что сперва они сами ушли, а потом уже египтяни пересмотрели политику.

А по возвращении назад вспоминаем Иерихон и все такое... Нахера евреи его разрушили?

Ну и что касается арабов и евреев. А чем они отличаются, вот так вот, на глаз? Там отличия более существенные, чем между русскими и хохлами, скажем?

Цитировать — Сообщение №37
24 июля 2006 года
00
Хорошо бы эти евrеи и орабы друг друга замочили наглухо. Аминь

Цитировать — Сообщение №38
24 июля 2006 года
00
Цитата:
Честно говоря, этически неправы обе стороны. Но я вот думаю - что будет если победят арабы? Конфликт скорее всего перекинется на соседние страны. Что будет, если победят евреи? Конфликт перейдет в скрытую фазу и останется в рамках Израеля.

Угу только для этого Изралитяном надо будет победить весь арабский мир, начиная с акупации масульманских стран, и заканчивая уничтожением чеченских "террористов".

Цитата:
Я за победу Израеля.

А зачем нам на ближнем востоке еще одно мощное , националистическое государство, имеющее своих "агентов" во всех сферах и во всем мире?

Цитировать — Сообщение №39
24 июля 2006 года
00
Цитата:
А по возвращении назад вспоминаем Иерихон и все такое... Нахера евреи его разрушили?

А нахера ростовские и суздальские вояки Новгород осаждали и попалить хотели? ;) Мода такая была - мочить. И ещё раз - всё это было задолго до арабцев.

Цитата:
Ну и что касается арабов и евреев. А чем они отличаются, вот так вот, на глаз? Там отличия более существенные, чем между русскими и хохлами, скажем?

Значительно более существенные. Плюс к этому "мирная религия" - ислам. У евреев тоже дохрена косяков в этом вопросе, однако задачи уничтожения неверных в Торе нет.

Цитировать — Сообщение №40
24 июля 2006 года
00
Извиняюсь, что вешаю портянкой, но уж больно хорошо сделано:

...я решил бороться, пока существующее ливанское правительство не сделает этого, либо пока другое ливанское правительство не будет готово сделать это. Я решил освободить израильские границы от элементов неуверенности, постоянной угрозы гражданской войны. Я добьюсь, чтобы на северной границе воцарился мир, такой же, как на остальных наших границах.

Для этого я предприму необходимые меры, не противоречащие предложениям, сделанным мною в Кнессете для всего мира, то есть, я не буду воевать против женщин и детей. Я приказал, чтобы мои воздушные силы ограничились атаками на военные цели. Если, однако, враг решит, что это даёт ему карт-бланш, чтобы вести войну всеми средствами, то получит сокрушающий зубодробительный ответ.

Прошедшей ночью ливанские солдаты впервые учинили стрельбу на нашей территории. До 5.45 утра мы отвечали огнем, теперь бомбам мы противопоставим бомбы. Кто применяет боевые газы, пусть ждёт, что мы применим их тоже. Кто придерживается правил гуманной войны, может рассчитывать, что мы сделаем то же самое. Я буду продолжать борьбу против кого угодно, пока не будут обеспечены безопасность Израиля и его права.

http://tarlith.livejournal.com/501151.html

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.