Черный список телефонов

28 июня 2006 года
00
Посетители форума, как правило, просят совета в выборе телефона. То есть все вопросы идет по направлению - ..."посоветуйте"...
предлагаю создать тему с направлением "отсоветуйте", то есть сливать сюда негатив от пользования теми или иными трубками.

Что касается меня, я бы запретил к продаже большинство моделей Fly/Bird, некоторые Voxtel. Люди, зачем Вы их приобретаете?
Последний уродец FLY/VK 2020 меня добил. Оснастить современную модель поддержкой ГПРС и БТ и не оснастить модемом. Про Евросеть, вообще, промолчу, женщине впарили этот телефон со словами "да он ваще летает как выделенка", на ее вопрос, будет ли он работать как модем...
11 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53
Несомневаюсь в правдивости твоих слов, но... Может ты софтварно над ним поиздевался?

Да не, с первым пунктом (со временем начинает сбрасывать входящий звонок при открытии) именно на мотороле в620 полностью подтверждаю. А так же там стабильно дичайше тормозило видео, фото иногда просто не записывалось (типа ошибка и усе, причем надо было выходить из режима фото, и ждать хорошего настроения мобильника). Вообще мелкие глюки поднадоедали. Пробовал перепрошивать, со сбросом входящих хз что стало (сдал в тот же день), остальное точно оставалось. Рад, что сдал! моторолла опять разочаровала (предыдущяя мота была е365).

Кстати, за все филипсы не скажу, но который сейчас (Philips 650/xenium 9@9c) оченно даже устраивает. И ни одного глюка, так непривычно после моторолы в620. Даже скучно я бы сказал...

Цитировать — Сообщение №42
12 июля 2006 года
00
Nokia 7270 - однозначно какашка жирная.

После 4 мес. юзания глючить стал неимоверно, то звонки срывались, то мелодии не играли никакие, то в некоторые подменю было не зайти.
На раскладушки больше не смотрю, даже если в качестве подарка.

Цитировать — Сообщение №43
12 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от MPV
Nokia 7270 - однозначно какашка жирная.

После 4 мес. юзания глючить стал неимоверно, то звонки срывались, то мелодии не играли никакие, то в некоторые подменю было не зайти.
На раскладушки больше не смотрю, даже если в качестве подарка.

Ну отвечу и тут тоже.
Nokia 6170, раскладуха, внутренне копия 7270 - почти год работает отлично. Так что смотри-не смотри, нифига раскладушечность не аргумент глюкавости.

Цитировать — Сообщение №44
12 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от the_ZukaLitY
Да не, с первым пунктом (со временем начинает сбрасывать входящий звонок при открытии) именно на мотороле в620 полностью подтверждаю. А так же там стабильно дичайше тормозило видео, фото иногда просто не записывалось (типа ошибка и усе, причем надо было выходить из режима фото, и ждать хорошего настроения мобильника). Вообще мелкие глюки поднадоедали. Пробовал перепрошивать, со сбросом входящих хз что стало (сдал в тот же день), остальное точно оставалось. Рад, что сдал! моторолла опять разочаровала (предыдущяя мота была е365).

Кстати, за все филипсы не скажу, но который сейчас (Philips 650/xenium 9@9c) оченно даже устраивает. И ни одного глюка, так непривычно после моторолы в620. Даже скучно я бы сказал...

Сброс звонка может быть по причине залипшей кнопки, которая стоит на открытие\закрытие флипа. Видео тормозное, только накуя оно вообще нужно? Там памяти всего 5метров и нет карт памяти. Вобщем, или мне дико везет с моторами (ни про один из тех что пользовал, ничего плохого сказать не могу) или фаза луны благоприятна для меня лично.
Кстати, Е365, это не мотор ;) Сие, Acer

Цитировать — Сообщение №45
12 июля 2006 года
00
Имел опыт использования Моторолы В220 (не МПХ220 :)) - глюкалово жуткое.

1. Софт для обмена мелодиями/картинками какой-то дурной. При заливке мелодий они как-то криво переиндексируются и в итоге сбиваются настройки мелодий.
2. После недели использования она просто взяла и перестала работать. Ни замена АКБ, ни все остальные попытки включить не помогли. В итоге три месяца гарантийного ремонта (привет СМТел на Торговой стороне!).
3. Несколько месяцев спустя опять стала отключаться, но после плясок с бубном (именно с бубном и шаманскими заклинаниями, работы с телом не проводились) иногда включаться.
4. Программно отвалилась фотокамера. То есть включалась вроде, потом отключалась нафиг.

Есть только один положительный момент: во время гарантийного срока был отнесен назад в магазин и возващен ровно за те же деньги, что были за него уплачены.

Цитировать — Сообщение №46
12 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
...привет СМТел на Торговой стороне!...

от меня тоже привет - я представляю откуда у них руки растут

Цитировать — Сообщение №47
21 июля 2006 года
00
в данный момент у меня Нокия 8310 ничего плохого про этот аппарат сказать не могу.. некоторые говорят, что мне повезло что он не глючит, да и я сам удивляюсь, он у меня "конкретно" несколько раз летал… и работает!

FLY - это настолько глючные телефоны.. просто ужас! несколько раз столкнулся с ними. вобщем настолько глючных и тупых телефонов я еще не видел! вобщем в топку такие телефоны!

про остальные сказать ничего не могу, у меня в основном все время были Нокии (6150,3310,6600,2110,6610) и вобщем-то на этих моделях глюков не видел. ХЗ почему?!

Цитировать — Сообщение №48
21 июля 2006 года
00
Nokia 8800 - вещь гавенная - упала всего лишь с 1 метра и ударившись об асфальт

а) Разбилось стекло
б) Умерла камера (прихватами то работат то нет)
+ динамик внутренней у меня до этого ещё умер - короче уроды... Такие бабки драть и такое Г впаривать

При том что Nokia 8910i у меня уже 1.5 года примерно и за это время нареканий на нее нет....

Цитировать — Сообщение №49
21 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Имел опыт использования Моторолы В220 (не МПХ220 :)) - глюкалово жуткое.

1. Софт для обмена мелодиями/картинками какой-то дурной.

Пля! Этта зачОт!!! И главнае, в самую точку! :D Тока я бы просто сказал-

Цитата:
софт какой-то дурной (Билли сцукко, кловеатурко ему в заднецу)

:D :D :D

Цитировать — Сообщение №50
21 июля 2006 года
00
Victor- У 8910 бывает шлейф рвеццо, так что конструкция тоже не архинадежная.

Цитировать — Сообщение №51
21 июля 2006 года
00
Victor, так вроде нигде и не заявлялось, что нокий8800 противоударная. :P

Цитировать — Сообщение №52
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.