да на первый взгляд О-День самый оптимальный получается
только не до конца понял что за услуга выходной день
и я так понимаю Мир GSM без границ закончилась с введением данных тарифных планов..
да на первый взгляд О-День самый оптимальный получается
только не до конца понял что за услуга выходной день
и я так понимаю Мир GSM без границ закончилась с введением данных тарифных планов..
[/QUOTE]
Выходной день подразумает вот что:
Платите дополнительно к АП за услугу 0,99 без налогов и вторая графа в тарифах имеет быть место(то, что маркировано звездочкой)
Пять ТП "ОПТИМА". Запаришься переписывать. Распечатка на твердой копии с сайта каждого ТП занимает 4 листа.
Тогда уж лучше оригиналом в офисе.
А там не написано, что входящий от абонента МТС с любого региона, где МТС представлен - бесплатно(ест-но при определении номера вызывающего абонента)?
Полная лажа.Пока остаюсь в NWGSM.
Чё-то не понял. Как дела с математикой? Может Вы в школе плохо учились?
MTC "Оптима-Универсал"
Не забываем про акцию "Мир ГСМ без границ" по поводу бесплатных входящих от Мегафона до 1-го июля(вроде бы).
ЗЫ. Аналогично можно расписать ситуацию с тарифами "Триумф.ру" и "Оптима-День". Поверьте, не в пользу Мегафон.
а это откуда известно?
на сайте и в "бумажных" тарифах этого нет
прошу прощения, на сайте уже есть
А может всё таки 8.48, а Diemon ? :)
А может распишешь без акций, по действующим ТП ? Меня устраивает стабильность при приемлемой цене, а не акции. А с математикой у меня всё в порядке (это Mike'у по моему) :)
А может всё таки 8.48, а Diemon ? :)
А может распишешь без акций, по действующим ТП ? Меня устраивает стабильность при приемлемой цене, а не акции. А с математикой у меня всё в порядке (это Mike'у по моему) :) [/QUOTE]
Если б ты обратил внимание на дату моего поста(когда я сравнивал), то, наверное бы отметил, что 8.48 было введено значительно позднее(с 1-го марта).
А сравнение тарифов сделано без учета всех акций. Если с акциями, то смотри ниже.
Мегафон "Комфорт.ру"
MTC "Оптима-Универсал"
[Редактировано Daemon число: 15-03-2003 время: 15:30]
Угу, поправил. Правда в такое время, 90 процентов респондентов спят. Но ради корректности...
я бы еще сказал что 8.48 цента стоит круглосуточно в выходные и праздничные дни.
Ну да... но в выходные бывает все наоборот - диско, бары, гулянки :);)
Шутник, однако. :angel:
Да непривычные мы с ГО общаться. Все по простому, по народному, через Инет пытаемся. :type: