я не про то што я курю!!! я понимаю!!! наверно щас процентов 30 малолеток от 10 лет не курят :dezl: я незнаю раньше посмотри девушки все нормальные без сигарет а щас просто ппц как ни познакомишся с девушкой она курит !!!!полная :ass:
да эта малышня просто на*** посылать будет, а скажешь что к родителям пойдёшь, так они ещё и поржут!!!!!!!!!!!
а тебя мама в детстве культуре учила??? твое мнение это твое мнение, но оскорблять это низко...
[COLOR=skyblue]Это просто смешно, щас дети 8-14 лет стали на столько наглыми и не воспитанными, они совершенно не уважают старших, пожилых итд итп. Они спокойно посылают на куй, бабушку которая в автобусе просит уступить место.... Подойдя к такому изывергу и попытавшись научить уму разуму ты подвернаешь себя быть облитым с ног до головы дерьмом, быть посланным куда подальше и еще х.з что) Мы ничего не добьемся этим, это так их воспитывают родители... Это знаете как бесит, сидишь ты в кафе где накуренно (я сама курю но не всегда могу спокойно там сидетб - задыхаюсь) приходит мамаша какая-н с маленьким ребенком, ребенок там сидит дышит этим дымавалом, смотрит как его мама пьет, курит, слушает как вокруг все амтеряться... И что вырастет из такого ребенка?[/COLOR]
cо шкетами да:yes: ;)
ЖЖЖошьь:)
Расслабься мы уже давно бабруйск,выдохни и забудь:))
...пАгибать мАлАдым? :D
тебе то не пох как они курят? ня курят и я курю, орать на них надо за то что хапцы направо и налево швыряют вот и все. а остальное здоровье это их проблема.
пы.сы: сама курю, бросать не собираюся;)
ахха хоть энирез, диатез, склероз не замучает:D
Т.е. ты, в принципе, против того, чтобы "шкеты мелкие", которым "13-17 лет" ((твои слова)) пили/курили/ругались матом etc.etс?
Однако ты НЕ ПРОТИВ того, что твои друзья/знакомые/приятели, попадающие в эту возрастную группу (NILAIN, к примеру .. думаю, что еще найдутся люди), точно так же курят, пьют, матерятся и т.д.?
Странная у тебя позиция, не находишь?
А потом они, чуток подрастя, будут делать все то же самое, только в еще более "ужасающих" масштабах. И ты, наш "любитель рая на Земле", будешь создавать здесь гневные темы и писать что-нить типа "откуда столько гопоты появилось? надо срочно что-то решать! отбирать у них биты и ножики и вести их к родителям" .. Оно тебе надо?
Угу. "Спортсмен", бьющий "ебло" 10летнему ребенку... 8Г
Финиш. Приплыли ....
Сравнил тоже: разница в возрасте между тобой и какой-нить абстрактной бабушкой - лет 60. А разница в возрасте между тобой и этими вашими "шкетами" - максимум 4-5 лет ...
И ты их уже не понимаешь?
Не смешите мои яйца ... 8Г
Слушай, солнц, а самому-то тебе сколько, а? 15?
А сам ты чем занимаешься? Сидишь дома и читаешь книжки?
Василий (надеюсь, ты не против того, что я тя так называю? :=) ), прежде чем чему-то возмущаться, посмотри на себя. Вполне возможно, что ты сам от этих возмущающих тебя до глубины души "шкетов" (одного с тобой возраста (а то и старше), кстати) ничем не отличаешься ..
Ой мля! Еще один представитель "антишкетового" движения %=))
Напиши еще пару постов, я хоть посмеюсь немного :=)
+1
А ты у нас все за старое, да? Опять тебе негде отдыхать...
Работать, 6ля! Золотая молодежь выискалась, епт ...
Сашенька, пишет тебе 60-летняя бабушка Дениска! Мне очинь панравилась, как ты излОгаишь сваи мысли! Пеши ищо!:)
PS. А на самом деле просто хотел спросить, кагдила у тя?:)
Ой! Любимейшая моя бабушка, попытавшаяся остаться неизвестной, я вас так обожаю, так люблю .. просто сил нет :=))
Конечно еще раз напишу, ведь для вас - все, что угодно :=))
Дила харашо, пьем, курим .. с девушками в меру своих сил развлекаемся :=)
Скора в Новгороде буду %=)
зы: опять, ессно, пить %=)
Жду тамошней воТки :)
Наивный %=))
зы: думаешь, она от новгородской сильно отличается? :)
ззы: как те понедельнег?
Панедельниг - день тижолый!
А воТку усё равно вези, буду хоть знать, чем она атлычается :D
Заметано :=)
Приеду либо в субботу поздно вечером, либо в воскресение рано утром :=))
Планировал уехать в понедельнег, однако (по независящим от миня причинам) придется уезжать во вторнег ;=)
Это наверное мы?:D