Алкоголь,курение,наркотики...

15 июля 2006 года
00
Мне кажеться что надо задумываться о Судьбе Великого Новгорода.Ведь наверно каждый хочет что бы в его любимом городе цаарил "рай"...Я думаю что надо поканчивать с этим.Хотелось бы чтоб Новгород выглядел вот так))):) :) :) :)
15 июля 2006 года
00
вот с курением ты это уже загнул !

Цитировать — Сообщение №2
15 июля 2006 года
00
Ни XуЯ я не загнул)))Конечно я не против Серый что ты куришь,но есть такие шкеты мелкие которые курят вот с ними и надо бороться))))

Цитировать — Сообщение №3
15 июля 2006 года
00
Васёк@!!!,мне ОчЕнь ПриЯтНо,Что Есть ЛюдИ,Которые думаЮт ТакЖе Как Я!ЗнаЧит В нАшем ГороДе Не Все нАркоманЫ и АлКоголИки...Это КласС:)

Цитировать — Сообщение №4
15 июля 2006 года
00
Постом на форуме проблемы не решить... А в голову 10-летним малолетка не вобьешь, что РАНО еще такой куйнёя страдать... Так что ничего мы тут поделать не можем... И почему только Новгород в пример взят??? Вся Россия так... Прямо скажу – КоШмАр нА УлИцАх тВоРиТьСя!! Слов нет...

Цитировать — Сообщение №5
15 июля 2006 года
00
Я тоже против наркотиков, повального пьянства и т.д., но от того, что мы поорем на форуме какие мы хорошие и как мы хорошо понимаем эти проблемы, они не решаться, не станет меньше наркоманов и алкоголиков...так что данную акцию предлагаю считать провальной. Просто подумайте что иенно вы можете делать для того чтобы наш город стал таким, каким вы его хотите видеть

Цитировать — Сообщение №6
16 июля 2006 года
00
Не я конечно Вас Всех понимаю Но ведь мы можем и помочь..Идя по уличе мы можем отучать мелких от курения или от пьянства))Подходя к ним и отбирая у них всё и угрожая походу к родителям)))Да кстати Вся россия такая)) Но на форуме именно на этой теме есть те которые хотят сделать россию "раем" для себя и для других и мы будем стараться))

Цитировать — Сообщение №7
16 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Васёk@!!!
Ни XуЯ я не загнул)))Конечно я не против Серый что ты куришь,но есть такие шкеты мелкие которые курят вот с ними и надо бороться))))

я не про то што я курю!!! я понимаю!!! наверно щас процентов 30 малолеток от 10 лет не курят :dezl: я незнаю раньше посмотри девушки все нормальные без сигарет а щас просто ппц как ни познакомишся с девушкой она курит !!!!полная :ass:

Цитировать — Сообщение №8
16 июля 2006 года
00
Васёk@!!! - главный наркоман.

Цитировать — Сообщение №9
16 июля 2006 года
00
Цитата:
Не я конечно Вас Всех понимаю Но ведь мы можем и помочь..Идя по уличе мы можем отучать мелких от курения или от пьянства))Подходя к ним и отбирая у них всё и угрожая походу к родителям)))Да кстати Вся россия такая)) Но на форуме именно на этой теме есть те которые хотят сделать россию "раем" для себя и для других и мы будем стараться))

да эта малышня просто на*** посылать будет, а скажешь что к родителям пойдёшь, так они ещё и поржут!!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №10
16 июля 2006 года
00
Считаю тему бесполезной. No comments.

Цитировать — Сообщение №11
16 июля 2006 года
00
К мальцу подошёл и в ебло дал)))))Я не наркя спортсмен))) И вообще девушкис сигаретами это выродки)) Меян бесят они когда идут и дымят или стоят на остановках))))И курят за лрьками)))что твориться в Новгороде и во всей России скора мы превратимся в бабруйск))))

Цитировать — Сообщение №12
16 июля 2006 года
00
БаБрУйСк бАбРуЙсКоМ, а тут мы ничего не решим... Новое поколение вырастает... И мы его не понимаем так же, как нас сейчас не понимают бабушки всякие.... Изменить мы ничего не в силах... Время само всё изменит...:) :yes:

Цитировать — Сообщение №13
16 июля 2006 года
00
Цитата:
И вообще девушкис сигаретами это выродки)) Меян бесят они когда идут и дымят или стоят на остановках))))И курят за лрьками)))что твориться в Новгороде и во всей России скора мы превратимся в бабруйск))))

а тебя мама в детстве культуре учила??? твое мнение это твое мнение, но оскорблять это низко...

Цитировать — Сообщение №14
16 июля 2006 года
00
Я не гворю Света про тебя, я говрю про 13-17 летних которые ходят по говорду с головешками и гоняют))

Цитировать — Сообщение №15
16 июля 2006 года
00
Цитата:
..Идя по уличе мы можем отучать мелких от курения или от пьянства))Подходя к ним и отбирая у них всё и угрожая походу к родителям)))...

[COLOR=skyblue]Это просто смешно, щас дети 8-14 лет стали на столько наглыми и не воспитанными, они совершенно не уважают старших, пожилых итд итп. Они спокойно посылают на куй, бабушку которая в автобусе просит уступить место.... Подойдя к такому изывергу и попытавшись научить уму разуму ты подвернаешь себя быть облитым с ног до головы дерьмом, быть посланным куда подальше и еще х.з что) Мы ничего не добьемся этим, это так их воспитывают родители... Это знаете как бесит, сидишь ты в кафе где накуренно (я сама курю но не всегда могу спокойно там сидетб - задыхаюсь) приходит мамаша какая-н с маленьким ребенком, ребенок там сидит дышит этим дымавалом, смотрит как его мама пьет, курит, слушает как вокруг все амтеряться... И что вырастет из такого ребенка?[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №16
16 июля 2006 года
00
Да Даша Ты права,сейчас ужас а не молодёжь))))))Одни на ХуЙ посылают другии курят где попало,третьи пью...Короче ужас и всё))))))))))))

Цитировать — Сообщение №17
16 июля 2006 года
00
Цитата:

cо шкетами да:yes: ;)

Цитировать — Сообщение №18
17 июля 2006 года
00
А вообще то есть специальные службы, которые и должны со всем этим бороться... Им за это деньги платят...

Цитировать — Сообщение №19
17 июля 2006 года
00
Цитата:

ЖЖЖошьь:)

Цитировать — Сообщение №20
17 июля 2006 года
00
Цитата:
К мальцу подошёл и в ебло дал)))))Я не наркя спортсмен))) И вообще девушкис сигаретами это выродки)) Меян бесят они когда идут и дымят или стоят на остановках))))И курят за лрьками)))что твориться в Новгороде и во всей России скора мы превратимся в бабруйск))))

Расслабься мы уже давно бабруйск,выдохни и забудь:))

Цитировать — Сообщение №21
17 июля 2006 года
00
Алкоголь, курение, наркотики... БУДУ!

Цитировать — Сообщение №22
17 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mupy-Mup
Алкоголь, курение, наркотики... БУДУ!

...пАгибать мАлАдым? :D

Цитировать — Сообщение №23
18 июля 2006 года
00
Цитата:

тебе то не пох как они курят? ня курят и я курю, орать на них надо за то что хапцы направо и налево швыряют вот и все. а остальное здоровье это их проблема.
пы.сы: сама курю, бросать не собираюся;)

Цитировать — Сообщение №24
18 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon
...пАгибать мАлАдым? :D

ахха хоть энирез, диатез, склероз не замучает:D

Цитировать — Сообщение №25
19 июля 2006 года
00
Не,ну не понимаю. Пить,курить,наркотиками баловацца - личное дело каждого.Если автор топика считает,что это дело касается его и окружающих - так СДЕЛАЙТЕ что-нибудь,а не темы на форуме создавайте. И тем более - если вам не мешают люди,которые пьют и курят(я не говорю про людей,которым "нажрацца и пойти бить е*ало") - зачем что-то обсуждать? Я вот,допустим,сам курю. Бывают ситуации - стою с некурящим человеком рядом,соответственно стараюсь не пускать дым в его сторону. Мне это тоже неудобно.

З.Ы. Да закрывайте тему,пустой трёп.

Цитировать — Сообщение №26
19 июля 2006 года
00
да! и я о том же! Но на самом деле реально не вобьешь людям в голову то, что типа ЭТО нельз делать!Это бесполезная трата времени!
Все происходит оттого , что людям некуда себя деть, и это так у нес в городе нет мест где можно прилично отдохнуть!
А откахз от алкоголя должен быть четким сознанием самого человека, а не осуждением окружающих

Цитировать — Сообщение №27
20 июля 2006 года
00
Нада детям в обмен на сигареты чупа-чупсы раздавать :D Тогда всё имправится :D :yes:

Цитировать — Сообщение №28
20 июля 2006 года
00
А еще лучше будущим родителям будущих детей презервативы нахаляву давать :D

Цитировать — Сообщение №29
20 июля 2006 года
00
Пошли все на ***

Цитировать — Сообщение №30
20 июля 2006 года
00
Цитата:

Т.е. ты, в принципе, против того, чтобы "шкеты мелкие", которым "13-17 лет" ((твои слова)) пили/курили/ругались матом etc.etс?
Однако ты НЕ ПРОТИВ того, что твои друзья/знакомые/приятели, попадающие в эту возрастную группу (NILAIN, к примеру .. думаю, что еще найдутся люди), точно так же курят, пьют, матерятся и т.д.?
Странная у тебя позиция, не находишь?

Цитата:
Подходя к ним и отбирая у них всё и угрожая походу к родителям

А потом они, чуток подрастя, будут делать все то же самое, только в еще более "ужасающих" масштабах. И ты, наш "любитель рая на Земле", будешь создавать здесь гневные темы и писать что-нить типа "откуда столько гопоты появилось? надо срочно что-то решать! отбирать у них биты и ножики и вести их к родителям" .. Оно тебе надо?

Цитата:
К мальцу подошёл и в ебло дал)))))Я не наркя спортсмен)))

Угу. "Спортсмен", бьющий "ебло" 10летнему ребенку... 8Г
Финиш. Приплыли ....

Цитата:
Первоначальное сообщение от forever_man
БаБрУйСк бАбРуЙсКоМ, а тут мы ничего не решим... Новое поколение вырастает... И мы его не понимаем так же, как нас сейчас не понимают бабушки всякие.... Изменить мы ничего не в силах... Время само всё изменит...

Сравнил тоже: разница в возрасте между тобой и какой-нить абстрактной бабушкой - лет 60. А разница в возрасте между тобой и этими вашими "шкетами" - максимум 4-5 лет ...
И ты их уже не понимаешь?
Не смешите мои яйца ... 8Г

Цитата:
Я не гворю Света про тебя, я говрю про 13-17 летних которые ходят по говорду с головешками и гоняют))

Слушай, солнц, а самому-то тебе сколько, а? 15?

Цитата:
Да Даша Ты права,сейчас ужас а не молодёжь))))))Одни на ХуЙ посылают другии курят где попало,третьи пью...Короче ужас и всё))))))))))))

А сам ты чем занимаешься? Сидишь дома и читаешь книжки?
Василий (надеюсь, ты не против того, что я тя так называю? :=) ), прежде чем чему-то возмущаться, посмотри на себя. Вполне возможно, что ты сам от этих возмущающих тебя до глубины души "шкетов" (одного с тобой возраста (а то и старше), кстати) ничем не отличаешься ..

Цитата:
Первоначальное сообщение от анюточка
cо шкетами да

Ой мля! Еще один представитель "антишкетового" движения %=))
Напиши еще пару постов, я хоть посмеюсь немного :=)

Цитата:
Первоначальное сообщение от ПолныЙ МраК
тебе то не пох как они курят? ня курят и я курю, орать на них надо за то что хапцы направо и налево швыряют вот и все. а остальное здоровье это их проблема.

пы.сы: сама курю, бросать не собираюся

+1

Цитата:
Первоначальное сообщение от Koshka70707
Все происходит оттого , что людям некуда себя деть, и это так у нес в городе нет мест где можно прилично отдохнуть!

А ты у нас все за старое, да? Опять тебе негде отдыхать...
Работать, 6ля! Золотая молодежь выискалась, епт ...

Цитировать — Сообщение №31
20 июля 2006 года
00
Да, кстати, чуть не забыл - меня Александер зовут, если что %=)
Так что можешь в следующих постах смело называть меня Сашей ... 8Г
Если, конечно, они у тебя будут 8Г

Цитировать — Сообщение №32
20 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от QWERTYCEY
Да, кстати, чуть не забыл - меня Александер зовут, если что %=)
Так что можешь в следующих постах смело называть меня Сашей ... 8Г
Если, конечно, они у тебя будут 8Г

Сашенька, пишет тебе 60-летняя бабушка Дениска! Мне очинь панравилась, как ты излОгаишь сваи мысли! Пеши ищо!:)

PS. А на самом деле просто хотел спросить, кагдила у тя?:)

Цитировать — Сообщение №33
20 июля 2006 года
00
Цитата:
Сашенька, пишет тебе 60-летняя бабушка Дениска! Мне очинь панравилась, как ты излОгаишь сваи мысли! Пеши ищо!:)

Ой! Любимейшая моя бабушка, попытавшаяся остаться неизвестной, я вас так обожаю, так люблю .. просто сил нет :=))
Конечно еще раз напишу, ведь для вас - все, что угодно :=))

Цитата:
PS. А на самом деле просто хотел спросить, кагдила у тя?:)

Дила харашо, пьем, курим .. с девушками в меру своих сил развлекаемся :=)
Скора в Новгороде буду %=)

зы: опять, ессно, пить %=)

Цитировать — Сообщение №34
20 июля 2006 года
00
Цитата:
Скора в Новгороде буду %=)

зы: опять, ессно, пить %=)

Жду тамошней воТки :)

Цитировать — Сообщение №35
20 июля 2006 года
00
Цитата:
Жду тамошней воТки :)

Наивный %=))

зы: думаешь, она от новгородской сильно отличается? :)
ззы: как те понедельнег?

Цитировать — Сообщение №36
21 июля 2006 года
00
Цитата:
Наивный %=))

зы: думаешь, она от новгородской сильно отличается? :)
ззы: как те понедельнег?

Панедельниг - день тижолый!
А воТку усё равно вези, буду хоть знать, чем она атлычается :D

Цитировать — Сообщение №37
21 июля 2006 года
00
Не нашу водку буду!курить буду!
Сашка звоночек скинь коды приедешь, атак если что в аське выясним:P

Цитировать — Сообщение №38
21 июля 2006 года
00
Цитата:
Панедельниг - день тижолый!
А воТку усё равно вези, буду хоть знать, чем она атлычается :D

Заметано :=)

Цитировать — Сообщение №39
21 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ПолныЙ МраК
Не нашу водку буду!курить буду!
Сашка звоночек скинь коды приедешь, атак если что в аське выясним:P

Приеду либо в субботу поздно вечером, либо в воскресение рано утром :=))
Планировал уехать в понедельнег, однако (по независящим от миня причинам) придется уезжать во вторнег ;=)

Цитировать — Сообщение №40
21 июля 2006 года
00
Цитата:
(по независящим от миня причинам)

Это наверное мы?:D

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.