Косяк на косяке

07 июля 2006 года
00
Что-то Билайн меня бесит. Месяца 2 назад переключился на тариф "проще говоря", и нафик его. Денег до попы тратится. Сейчас хочу переключиться, а с рублёвых тарифов на долларовые не переводят. Вариант сломать сим-карту, но номер Билайна уже вроде 2,5 года, с первого дня появления в городе. Жаль. И другие тарифы тоже обдиралочные посмотрел я. Ваще мобилу выкинуть надо. А ведь был на тариые Би+ и проблем не знал...:confused:
08 июля 2006 года
00
аналогияная проблема...нормальных тарифов нет (

Цитировать — Сообщение №2
08 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Guzzle

Есть! Например, "семья" - меня на 100% устраивает!

Цитировать — Сообщение №3
08 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Guzzle

Не знаю,проще говоря устраивает на 100%,очень хороший тариф,на долларовом,по моему "вместе" у меня больше уходило.А тут с гпрсом рублей 500,и не ограничиваюсь в разговорах вообще.

Цитировать — Сообщение №4
09 июля 2006 года
00
Би + GSM рулит:phone:

Цитировать — Сообщение №5
15 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Рысс
Не знаю,проще говоря устраивает на 100%,очень хороший тариф,на долларовом,по моему "вместе" у меня больше уходило.А тут с гпрсом рублей 500,и не ограничиваюсь в разговорах вообще.

Я ещё не совсем свихнулся, чтобы на мобилу по 500 руб в месяц тратить! Да и для здоровья плохо долго говорить!

Цитировать — Сообщение №6
15 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ABC
Есть! Например, "семья" - меня на 100% устраивает!

надо узнать кстати, не интересовался семьей

Цитировать — Сообщение №7
15 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Философ
Я ещё не совсем свихнулся, чтобы на мобилу по 500 руб в месяц тратить! Да и для здоровья плохо долго говорить!

Уважаемый,вы утверждаете что люди которые тратят на мобилу 500 и более рублей свихнутые?

Цитировать — Сообщение №8
17 июля 2006 года
00
Не, он наверное хочет сказать, что нормальные, несвихнутые люди те, кто по 10 р на телефон кладет и все ноет, что дорого....и по 3 сек пытается разговаривать? Для чего только тогда телефон нужен - не понятно. Чтобы в кармане валялся или на шее болтался? Для понта? уже не то время...:D

Цитировать — Сообщение №9
17 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Zlaya
Для чего только тогда телефон нужен - не понятно. Чтобы в кармане валялся или на шее болтался? Для понта? уже не то время...:D

+1
Меня тоже бесят люди, которые названивают мне по 5 сек, в надежде, что я перезвоню! Иногда я конечно перезваниваю, но предел то тоже должен быть!

Цитировать — Сообщение №10
18 июля 2006 года
00
Ладно еще, которые позвонят вам на 5 сек, скажут перезвони, и всё. А бывают, которые трендят по 5 сек постоянно :) Вроде уже и связь относительно дешевая, но все равно живы 3-5 секундники. Самое что меня убивает, что как им не стыдно на людях так общаться? Ну хорошо, дома, или на улице в сторонке там раз 20 названивать по 5 сек... Никто не видит, да и ладно. Так они, например в автобусе так трендят. Причем с виду вроде нормальная девушка, лет 18-20, одета прилично, строит из себя такую мадаму, а потом раз, начинает по 5 сек звонить на протяжении всей поездки. Смешно просто :)

Цитировать — Сообщение №11
19 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Рысс
Уважаемый,вы утверждаете что люди которые тратят на мобилу 500 и более рублей свихнутые?

При чём тут другие люди то??? мне на би+ джысеме на месец 200 рублей хватало слихвой. А сейчас нет. Вот и всё что я хотел сказать. А тратить можно и по 1000 и 10000 руб., тока мне такого добра не надо, МОБИЛА ---- Вред ЗДОРОВЬЮ, потом аукнется в старости.

Цитировать — Сообщение №12
19 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon
Причем с виду вроде нормальная девушка, лет 18-20, одета прилично, строит из себя такую мадаму, а потом раз, начинает по 5 сек звонить на протяжении всей поездки. Смешно просто :)

Гмм... Как вас тема 5секундников задела!!! надо бы её во всячине поднять!!!

Цитировать — Сообщение №13
19 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Философ
Гмм... Как вас тема 5секундников задела!!! надо бы её во всячине поднять!!!

Молодца! :)
Желающие присоединяются СЮДА

Цитировать — Сообщение №14
19 июля 2006 года
00
Цитата:
Молодца! :)
Желающие присоединяются СЮДА

Усё, удалили ту тему, как не соответствующую реалиям жизни разделу :)

Цитировать — Сообщение №15
19 июля 2006 года
00
Цитата:
Усё, удалили ту тему, как не соответствующую реалиям жизни разделу :)

И у кого это только рука поднялась???.

Цитировать — Сообщение №16
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.