КАК его УДИВИТЬ???

29 июня 2006 года
00
[COLOR=red]Мальчишки и девчонки... в голове хаос... [/COLOR]
[COLOR=limegreen]не знаю, что и делать... [/COLOR]
Я его люблю, и он меня любит, я уверена...да, мы расстались, но енто еще не повод входить в дипу. Мы с ним хорошо общаемся. Тем более прошло совсем чуть-чуть. Нам нужно помириться.

[COLOR=crimson]Я впервые в жизни решила добиваться парня сама... Подскажите, что такое сумасбродное я могу сделать... чтобы опять все завертелось и закрутилось.. [/COLOR]
парни, как бы вы хотели, чтобы девушка вас удивила?
Девчонки, чтобы вы сделали на моем месте?
10 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon
Ага, в прошлый раз схватил чьё-то, подставил, а мне потом это личико по голове настучало :D Ищи сам новое личико :)

:D:D:D

Цитировать — Сообщение №42
19 июля 2006 года
00
на самом деле я тож никогда не добивалась парней:eek: Но если вы остались друзьями это уже хорошо!:yawn: ПОэтому действуй:
1- у него сейчас есть девушка или нет? если нет тебе повезло, если есть - стань ее подругой -) надо быть поближе к врагу!
2 - естественно ты знаешь, где он живет напиши под его окнами краской что-нить прикольное , типа "здесь живет самый лучший парень в мире!"
3 - попробуй заинтриговать енго -) ходи с ним гулять, звони ему, а потом проподай на несколько дней, пусть он поймет что он потерял,
и вообще сделай так. чтобы он не мог без тебя обойтись -) старайся ему о всем помочь, когда ему плохо-успокаивай, когда хорошо -радуйся вместе с ним!
Р.S.: а если ничего не получиться просто забей, если ты ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна он сам вернется...! :)

Цитировать — Сообщение №43
19 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Koshka70707
на самом деле я тож никогда не добивалась парней:eek: Но если вы остались друзьями это уже хорошо!:yawn: ПОэтому действуй:
1- у него сейчас есть девушка или нет? если нет тебе повезло, если есть - стань ее подругой -) надо быть поближе к врагу!
2 - естественно ты знаешь, где он живет напиши под его окнами краской что-нить прикольное , типа "здесь живет самый лучший парень в мире!"
3 - попробуй заинтриговать енго -) ходи с ним гулять, звони ему, а потом проподай на несколько дней, пусть он поймет что он потерял,
и вообще сделай так. чтобы он не мог без тебя обойтись -) старайся ему о всем помочь, когда ему плохо-успокаивай, когда хорошо -радуйся вместе с ним!
Р.S.: а если ничего не получиться просто забей, если ты ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна он сам вернется...! :)

ты действительно умна... :yes: :D

Цитировать — Сообщение №44
19 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ТЕЛЕФОН
Ну да, мне делали минет)))) А тебе?

конечно :D

Цитировать — Сообщение №45
19 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от forever_man
А может легче просто причину ссоры вашей ликвидировать... Расстались-то наверное не просто так... И удивлять тогда никого не стоит... Просто поговорить нужно...

+1:yes:

Цитировать — Сообщение №46
21 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Koshka70707

реально... теперь он если и поймет, что я ему нужна... то он мне уже не нужен... нужно продолжать жить... и нельзя тратить время на таких как он.... епть... как я ошибалась.... а сколько вокрук милых молодых люддей... с ним я ентого не замечала...

Цитировать — Сообщение №47
21 июля 2006 года
00
Минет уже предлагали? А потрахаться в жопу? Тогда я умываю руки..

Цитировать — Сообщение №48
21 июля 2006 года
00
вы бы тут ещё обсудили у кого когда месячные

Цитировать — Сообщение №49
21 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от План
конечно :D

расскажи ка?

Цитировать — Сообщение №50
21 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ГоуТуБед
вы бы тут ещё обсудили у кого когда месячные

Кого мы видим снова на форуме? :)
Дарова чертяка языкатый :D

Цитировать — Сообщение №51
21 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon
Кого мы видим снова на форуме? :)
Дарова чертяка языкатый :D

re: дарова пыпыска :Р

Цитировать — Сообщение №52
21 июля 2006 года
00
Цитата:
re: дарова пыпыска :Р

Да кстати, рассказывай о пыпыськах, желательно о женских :D

PS. на крайняк расскажи о месячных :lol:

Цитировать — Сообщение №53
21 июля 2006 года
00
Цитата:
расскажи ка?

вот еще

Цитировать — Сообщение №54
21 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от План
вот еще

стесняется :eek:

Цитировать — Сообщение №55
23 июля 2006 года
00
фига тя плющит :)

Цитировать — Сообщение №56
28 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от *сирена из ада*
мда уж... реально у всех мысли на сексе помешаны... поверьте с ентим и так все в порядке...

Ну есле с етим всё норм чё ему не нравится в тебе???

Цитировать — Сообщение №57
28 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sifelek
мальчик обиженый судьбой, и придумал себе микромир где все девчонки делают ему Минет )) а сам гоняет в сухую перед теликом

реальная речь чувак:D :D :D :D

Цитировать — Сообщение №58
28 июля 2006 года
00
Цитата:
реально... теперь он если и поймет, что я ему нужна... то он мне уже не нужен... нужно продолжать жить... и нельзя тратить время на таких как он.... епть... как я ошибалась.... а сколько вокрук милых молодых люддей... с ним я ентого не замечала...

А почему ты так4 резко изменила своё мнение о нём?? неужели он тебя послал:D :D :D :D

Цитировать — Сообщение №59
28 июля 2006 года
00
Цитата:
[COLOR=red]Мальчишки и девчонки... в голове хаос... [/COLOR]
[COLOR=limegreen]не знаю, что и делать... [/COLOR]
Я его люблю, и он меня любит, я уверена...да, мы расстались, но енто еще не повод входить в дипу. Мы с ним хорошо общаемся. Тем более прошло совсем чуть-чуть. Нам нужно помириться.

[COLOR=crimson]Я впервые в жизни решила добиваться парня сама... Подскажите, что такое сумасбродное я могу сделать... чтобы опять все завертелось и закрутилось.. [/COLOR]
парни, как бы вы хотели, чтобы девушка вас удивила?
Девчонки, чтобы вы сделали на моем месте?

ну мы говорили на эту тему ..... по меньше не уместных притензий и все будет пучком, а удивлять большого резона нет ... дзюба не тот человек, который ведется на одномоментные впечатления ..

Цитировать — Сообщение №60
31 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DJ Stealth
ну мы говорили на эту тему ..... по меньше не уместных притензий и все будет пучком, а удивлять большого резона нет ... дзюба не тот человек, который ведется на одномоментные впечатления ..

поздновато спохватился.... как раз именно тогда... когда енто уже никак не нужно...

Цитировать — Сообщение №61
31 июля 2006 года
00
Когда мельком читала, почему-то прочитала не как его удИвить, а как его удАвить.... :D :D :D

Цитировать — Сообщение №62
31 июля 2006 года
00
Цитата:
поздновато спохватился.... как раз именно тогда... когда енто уже никак не нужно...

как то быстро у вас желания меняются :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №63
31 июля 2006 года
00
ЗабИТь ХуЙ на НеГо :D :D :D

Цитировать — Сообщение №64
31 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ГоГи

факт

Цитировать — Сообщение №65
02 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ГоГи

Забыла.... и давно....

Цитировать — Сообщение №66
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.