ремонт КПК

14 июля 2006 года
00
Если кто в курсе где в нашем городе можно поченить КПК. Навернулся сенсорный экран - живет своей собственной независимой ниоткого жизнью.
Все виды резетов уже перепропованны
14 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от schaman
Если кто в курсе где в нашем городе можно поченить КПК. Навернулся сенсорный экран - живет своей собственной независимой ниоткого жизнью.

П-моему есть только 3 конторы. Хард, НПС, КЕЙ, остальные сосут. Если тут не починят, значит нигде в Новгороде.

Цитировать — Сообщение №2
15 июля 2006 года
00
может в Antares обратиться??? хз они там вроде ими занимаются, мож чево дельное по этому поводу посоветуют как минимум.

Цитировать — Сообщение №3
15 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от schaman

Юрок, модель какая?
У меня есть принудительный калибратор, работает под виртуальным "флэш-входом", я себе так давно еще 1940 оживил.
Если под покетом, то давай я попробую. Но делается это 48 часов. За положительный результат не ручаюсь, но на моей модели сработало.

Цитировать — Сообщение №4
15 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mobilexpert
Юрок, модель какая?
У меня есть принудительный калибратор, работает под виртуальным "флэш-входом", я себе так давно еще 1940 оживил.
Если под покетом, то давай я попробую. Но делается это 48 часов. За положительный результат не ручаюсь, но на моей модели сработало.

Дело не в раскалибровке. Он то вообще стилус не воспринимает.. то постояв вдруг ни стого нис сегоначинет сам по экрану скакать..

Отдал в НПС - обесчали через неделю вернуть. Буду ждать.

Модель - Тошиба Е335

Цитировать — Сообщение №5
15 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Emilien
может в Antares обратиться??? хз они там вроде ими занимаются, мож чево дельное по этому поводу посоветуют как минимум.

Вас ист дас?

Цитировать — Сообщение №6
15 июля 2006 года
00
пипл сидит в здании политеха на 3ем чтоль этаже, ели нада магу спросить вообще чисто по трабле у мну там други работають

Цитировать — Сообщение №7
15 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Emilien
пипл сидит в здании политеха на 3ем чтоль этаже, ели нада магу спросить вообще чисто по трабле у мну там други работають

ок.... если нпс не асилит - то я тогда тебе стукну

Цитировать — Сообщение №8
15 июля 2006 года
00
лады
ася 222148682

Цитировать — Сообщение №9
15 июля 2006 года
00
Антарес не занимается ремонтом КПК. Они пишут софт.

Цитировать — Сообщение №10
15 июля 2006 года
00
во Серега Попов знает, он тамашний.
а совет хотяб дать челу можете???

Цитировать — Сообщение №11
15 июля 2006 года
00
Я не тамошний, я тутошний. Из соседней конторы с Антаресом. А совет уже и без меня дали - НПС, Хард, Кей... Хотя, насколько я знаю, в НПС чинят винты, а насчет КПК - не уверен.

Цитировать — Сообщение №12
15 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sergey Popov
Хотя, насколько я знаю, в НПС чинят винты, а насчет КПК - не уверен.

off: винты и в ХАРДе уже давно чинят, причем достаточно успешно. Оборудование - такое же как и в НПСе когда то было.

Цитировать — Сообщение №13
15 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sergey Popov
Я не тамошний, я тутошний. Из соседней конторы с Антаресом. А совет уже и без меня дали - НПС, Хард, Кей... Хотя, насколько я знаю, в НПС чинят винты, а насчет КПК - не уверен.

я ж и говорю тамашний, я ж не говорю что ты там работаишь. я знаю что ты там рядом гдето, да и знакомые то у нас обчие :) :)

Цитировать — Сообщение №14
16 июля 2006 года
00
А вот корпус поменять там смогут? на Асус А620 а то мой
потрёпан уже сильненько....((
если есть у кого сломаный данный аппарат- то прикуплю, важен толко корпус))
+ это у меня дисплей зацарапан так слегка, можно это плёнку поменять(стоит родная, не сдираемая) или сразу к пасте ГОЯ?:)

Цитировать — Сообщение №15
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.