Русские имена
Вот своё, например, - Лена - не, не нравится.
Женское вообще ни одно.
Из мужских - Максим. Так повелось с детства. Нравится. Ещё нравится имя Патрик, но, блин, оно ж не русское..
ДОчку Марьей назвала - были причины. Так было надо. Вроде прижилось. Правда, Маруской зову.
А какие вам нравтяся имена? Может, я каких не знаю?
нифигасе неаккуратный!
я весь вечер его ловила! :D
:wow: :wc: :brash:
неаккуратный для идема, виновница его славы:D
Уронила в речку мячик
Папин за три штуки баксов
Тебе Танечка песдец
Наша Таня громко плачет
Уронила в речку мячик
Папин за три штуки баксов
Тебе Танечка песдец
Таня, громко стонет!
Мячик, в речке тонет!
Тише, Танечка не плач!
Не утонет мяч!
Мяч ваще не тонет!!!
из женских - Оксана
это без привязи к личностям, честь-по-чести
Хоть русское слово ВОДКА не коверкайте....АЙ наливай давай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо было рождаться не в России, а за пределами, ...на Украине например... :)
На форуме Максимов достаточно много, чтоб замутить по этому поводу собрание
А вот меня атакуют Наташи, надоели уже. А так Дашу хочется...
это же хорошо,когда атакуют:cool:
А из мужских очень нравится имя Антон, Сергей и Евгений (даже не привязывая к личностям ):D
А мне Анна нравится, Наташей меня сестра назвала, но перестала ею быть как только замуж вышла- у мужа богатая фантазия на различные клички для меня :D , уж не знаю как меня будут звать завтра...
а больше нечем заняцца??
а вам скучно?
ахтунг!?:wow:
На форуме Максимов достаточно много, чтоб замутить по этому поводу собрание
Угу и все собравшиеся не зависимо от прописанных в паспорте имен и половой пренадлежнасти будут Максимами.
Нравится своё имя - Татьяна:) так же Варвара и Лия, а из мужских Константин:)
Татьяна действительно красивое имя,а как Вам имя Владимир?
зы:и аватар у Вас красивый;) :rolleyes:
а как Вам имя Владимир?) :rolleyes: [/QUO
КАк как ? Нормально ,меня так зовут .!:) :) :)
похоже что типя низавут,сам приходишь:D тезка:yes:
Мою собаку так кличут. Сокращенно, Габи.
У миня круче, Зея Блэк Пёрл,сокращённо Зойка :P
вот недавно поняла - мне почему-то не нравятся русские имена.
Вот своё, например, - Лена - не, не нравится.
Женское вообще ни одно.
Из мужских - Максим. Так повелось с детства. Нравится. Ещё нравится имя Патрик, но, блин, оно ж не русское..
ДОчку Марьей назвала - были причины. Так было надо. Вроде прижилось. Правда, Маруской зову.
А какие вам нравтяся имена? Может, я каких не знаю?
Тобе опредЕЛЕННА нравиццо имя Деф!
А его отца зовут Салат. Он тоже француз.
Семейка фирменная.
А еще я знаю человека по фамилии Косолапов. У его родителей прекрасное чувство юмора. Они назвали сына Мишей.
Теперь что касается меня. Вот многие спрашивают: "Ты Олеся или Алеся?" А я Алеся. И тогда многие спрашивают еще раз: "А почему? Принято О!" Я сразу начинаю опускать глаза вниз и говорить, что, мол, секрет, не скажу, это личное, тайна, ну я не знаю... Короче, начинаю по-всякому кокетствовать и делать вид. При этом становлюсь вся загадочная и томная.
Иногда латентные националисты начинают предполагать, что Олеся - это украинское имя, а Алеся - белорусское. Оно так, но на самом деле я не белорусская. Я рубцовская - а это в Сибири, там тюрьма.
Ну и вот. Мои мама и папа договорились, что если родится девочка, то имя придумает папа, а если мальчик - то мама. Когда родилась я (девочка), то папа пошел топить горе. После того, как он его утопил и передал маме в роддом игральные карты, а она просила кефир, папа пошел меня регистрировать. В бюро регистрации детей он сказал приемщице записать меня Алесей. Она ткнула папу в словарь имен людей и сказала, что такого не бывает и стала писать меня через О. Тогда он взял кулак и ударил, чтобы подпрыгнули все письменные приборы. Короче, начал угражать и дышать утопленным горем. Приемщица испугалась и записала меня через А. С тех пор я А.
Стоило бы написать, что вот так и прошла моя жизнь - в пьяном бреду. Но я не напишу, потому что не пью вообще.
А еще доподлинно известно, что меня зачали в первую брачную ночь и моя мама была на тот момент девственницей.
А я лишилась девственности в тот день, когда загорелась Останкинская башня. Думаю, поэтому она и загорелась. ©
А с Леной согласен. Почему-то клёво звучат (и имеют значение) именно нерусские имена, т.е. не часто употр****емые в России, например, Стивен или Дженнифер.
Почему-то клёво звучат (и имеют значение) именно нерусские имена, т.е. не часто употр****емые в России, например, Стивен или Дженнифер.
Точно! Назовусь Алехандро Алехандровичем, одену самбреро с пончо и мигрирую в Мексику!
Спасибо за идею!