См. фото
Если можешь позвони Алексею (тел в ПМ) скажи от Виталия с Вел. Новгорода по форсунке, и что будешь в столице и сможешь забрать.
Я не могу дозвониться - не берет трубку.
Если договоришься перезвони мне (тел в ПМ) передам деньги. Заранее благодарен спасибо за участие.
этот ремонт по ходу уже месяца 1,5 идет :)
Когда ездил в М. в мае - бдыло там скоростное маневрирование...
2 вебера...
ОК. буду.
При установке чего-то интересного придется мирится с повышенным расходом. Как варианты - вертикальный или горизонтальный солекс, вебер, делорто есть еще варианты но очень эксклюзивные и далеко не бюджетные.
Кстати у СерОжи скоро появится апонент - Копыловы купили кузов и будут готовить мегаТаз. Ну и конечно же мы не скидываем со счетов газованную злЮку.
+1 аналогичная ситуация.. код...
Арки ф топку, пороги туда же, т.к. не согласованы с передним бампером...
Тип..гоночный БалиТТ...не тянет чёт...если чесна...никода букашка не станет моснтром....а тем более данный индивидум ОТЕЧЕСТВЕННОГО АВТОПРОМА, а заметьте....ведь в той же Германии...фраза ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТОМОБИЛЬ не являеЦЦа ругательной....чего низя сказать о нашей стране...
А как же mini cooper?
уж оч пахож ваш мини..на нашё паебуриху под названием ОКА..млин...
Больше всего меня добивает, кода вижу штльдик ОКАLady...епать копать.....чё в ней женственного, или ОКАClassic, этож писеЦЦ...
А когда видишь шильдик ЗЛЮКА?
Про эту оку я б так не высказывался.... оч. злая и оч. шустрая... в купе с опытными пилотами.
Мишань как дела, чо в авто новенького накидал, а то Автомир скоро форсунку подгонит, а мы головку перетрехнем (опять канал - вскрылся масло погнало) и злюка будет готова предстать паред твоим авто в новом спортивном костюме.
На 9-ое сентября поедешь?
Спроси у Адидаса.
Официальная инфа немного позже.
Дюк vs АвтоМир???
я так понял они оба проводят мерроприятия... в аэропорту...
к сожелению АвтоНовгород..после этого уже ничего не планирует...
А кода и чо планирует ДЮК?
Инфа по Автомиру позже они сами обо всем раскажут - но раскрою секрет, что бюджет и само мероприятие должныи превзайти последнюю Дугу. Призовой фонд по драгу не много ни мало - 300 тон.
Виталь, что там с бошками? :)
исчо думаем!
надумаем сообчу!
Мне тоже интересно..что и кто планирует....естественно ДУгу можно превзойти...все зависит от Кол-ва вложенных денег и возможностей руководителей предприятий которые это устраивают....
дык могет лучче на нашу дугу? пока время и место уточняем
От "нашей" дуги как Миша говорит одно название и осталось перекрыли ей кислород.
В Новгороде...........
ни писать! ффсе в ажуре:)
В смысле?
Чо то намечается вне города? ась?:confused: