девушкам, цепега, я сказала-ДЕВУШКАМ=))
значит мне не нравится в молодых людях очень малочисленные, но существенные недостатки(некоторые сложно формулировать одним словом-буду расписывать подробно):
1. я никогда в жизни ничего не буду иметь с молодым человеком(неважно, в каком он для меня статусе-друг или нет=)), которому не доверяю и которому могу врать. значит так-отсутствие доверие.
2. непроходимая тупость. заметила, что для противоположного пола это характерно, вот только к счатью есть и исключения.
3. внешность...хм...тут ничего не попишешь, это важно.
4. вредные привычки, как то-героин, курение табака.=)
5. отсутствие такта, чувства юмора.
6. мат-ненавижу!
7. отсутствие уважения к противоположному полу=)
основное, скажем так...
всяческую манерность, "пальцы" etc я легко пресеку=)
те3ка, а внешность не имеет принципиального значения?
таких мой друг один называет-шлюха тупая...которая за сверкающий автомобиль:D
таких мой друг один называет-шлюха тупая...которая за сверкающий автомобиль:D
А кто сказал, что за автомобиль?:) за ум, за Элегантность:),за совершенство и почему нужно довольствоваться малым?:) для тебя самой , что с милым рай в шалаше? Не поверю никогда:) Хотя..:)
наверное и в шалаше...можно и самой многого добивацца...а сидеть на шее у банкира-нет, это не по-моему...знаешь, говорят-"чтобы сесть на шею, нужно раздвинуть ноги"?!=)
ум, элегантность-не спорю, это-необходимо, также как и индивидуальность, шарм... малым довольствоваться не нужно, но и не по критерию деньги мерить возможных партнеров, не так?=)хотя знаешь...в шалаше...увольте:)
Артем, даже ты меня, мне кажется, знаешь настолько, что не сможешь сказать, что я могу хотеть сидеть у кого-нить на шее...это-стремно...солярии и Багамы-вещь не совместимая...но солярий-в нашу весну-необходимая штука=)
При замужестве хочется остаться личностью:) Заниматься ЛЮБИМЫМ делом и не думать о том что вечно не хватает средств:) даже на еду и одежду:), солярий вреден для кожи:0 одежда из бутиков - не вижу в этом ничего плохого, или для тебя покупать шмотки на рынке это правильно?:) и чем плох отдых на Багамах?:) Жена состоятельного мужчины:) это не всегда глупая блондинка:)) Поверь:)
так можно и ЛЮБИМУЮ работу превратить в прибыльную..ты не задумывалась...со всем остальным, кроме З.Ы.-согласна=)
мое З.Ы. а я хочу, чтобы мы оба любили в равной степени, и не хочу-один любит-другой позволяет...а обычно так и бывает...=))) но не всегда...к моему щас-тью=)
а если любимое дело-разведение гвоздик?*не знаю, почему гвоздик*=) надо работать, в этом самореализуясь и самовыражаясь...не только любовь-щас-тье...любовь-самое сомнительное счастье=) но без него-никак..карьера, семья...полноценный досуг-все важно=) кто тебе сказал, что солярий вредно??=))) базарные шмотки-для людей, не уважающих себя=) отдых на багамах-отдыху в Греции!!!!=)
да...это может быть и глупая брюнетка, шатенка, рыжая...неважно...она просто может быть глупой, состоятельному мужчине, делающему карьеру, с такой проще=)) но они-в ацтое:)
зато тут форум(!)=) если ты общаешься, конечно, в нормальных форумах=)
тебе нравится работать админом??*ну, очень удивлена*
какой ты неамбициозный человек=)
на данном этапе жизни.... да :) ...
Для меня нет.....
А по поводу брака...вроже уже обсуждали здесь...что не стоит заводить детей и семью...если к этому нет средств..чтобы потом мой ребенок заглядывал в рот другим детям кушающим мороженое ....ни за что
А деньги решают многое...но за них не полюбишь...
"Переходящая" шея и три высших...? Н-да... тут или науки постигай или шею наедай. Правда семь дипломов и должность в банке можно купить.. или, там по блату... Ты вот что, пыжжжай-ка в столицу... ту или другую, не важно, там знаешь скока таких твоих "мечт" на "меринах" катается. Мож и твой суженный где-то там щас пропадает без тебя. Но имей в виду, эти ребята тоже с критериями и тебе им необходимо соответствовать и выдержать жесткую конкуренцию в "борьбе за ЭТО" с претендентками... Они, конечно, дуры все (мы-то с тобой знаем;))и тебе не ровня, но, все же, надо быть готовой, ибо вьются они сейчас, пока ты тут сидишь и мечтаешь, вокруг твоего суженного прям как мухи...
Вот. Значит... Охоту надо начинать уже лет с 16, бикоз, после 20, шансы твои будут стремительно падать, как при поступлении на актерское отделение во ВГИКе, смена то не ждет... Мы же с тобой знаем, эти девченки такие ушлые нынче пошли, чуть моргнешь, глядь - увели судьбу... кусай потом локти... или другого начинай обрабатывать. А время кто вернет потраченное?..
Вопщем.. Удачи! Верю в тебя!!! Тока, это... как найдешь свое щастье, не будь дурой и не проговорись потом кому-нибудь, что ошиблась или что не устраивает он тебя в чем-то (типа: умность, элегантность, чуство юмору, снобизму(че за слово? не знаю)или, там, что плечи у него подложенные...),иначе все... опущена будешь в глазах подруг - ниже некуда и повод им дашь порадоваться за тебя(а нафиг нам это надо?). Говори,, мол, "Люблю!!!, а он меня еще больше!!! И с друзьями в бани он никигда не ездит(или там, в круизы) без меня!!" Пусть гадюки завидуют и на жигулях ездят.
позволь я выражу вам свое восхищение=)*это так-пафосно*
в точку!!=)
согласна с первым пунктом:lol:
а я ведусь на чувство стиля, на умение подать себя и на хороший вкус!
тебя подадут-заспиртованным:lol:
нее...я просто-Заслуженная сволочь РФ=)))*помахивает молотком*=)))
В общем то соласна, тока вот пункт №7 я бы сделала первым, ибо меня просто бесит когда парень считает себя типа таким умным и вообще хозяином положения, что может диктовать что мне делать и когда, и считает что если я - женщина, то я должна подчиняться ему:rolleyes:
Я не приму такой позиции никогда! Ей богу иногда доходит просто до идиотизма! Когда мой милый попытался мне втереть что у него дома носят тапочки и если ОН СКАЗАЛ что я их буду носить, то я их БУДУ НОСИТЬ, и если ОН СКАЗАЛ что я буду есть селедку то я ее БУДУ ЕСТЬ, несмотря на то что я не люблю этого, он просто нажил очередную головную боль:angel:
ПОСЛАН МЛЯ:D:D:D
Хм :rolleyes:
Ладно, я скромно помолчу:shuffle:
А, сорьки, но почему ты этот пост закинул именно в женскую тему:cold:
Да по тому что 4то эти темы(Муж4ина-Жкнщина и 4то нам в них не нравится)за некоторым исклю4ением, можно объеденить!
Если 4еловек: тупой,грубый,ал4ный,стервозный,выпивоха,"дымит как паровоз".......тд и тп,не важно кто он по половому признаку-это не приемлимо как для женщин так и для муж4ин...
[Редактировано Романтик число: 12-03-2003 время: 20:11]