Италия - Чемпион!!

10 июля 2006 года
00
УРА!!! Италия стала чемпионом мира!!!:dance: :beer:
Поздравляю тех, кто болел за Италию!!:yes:
13 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Faun
О, поциент оказался дюже забавным.
Поехалле:

>Я так полагаю что вопрос отпал? Стало быть поняли, что сунулись >увидели фразу и не разобравшись кому, адресована, в связи с >чем - давай домысливать... по кроновски как-то это...

Вы, миль пардон, дурак? Я вопрос задал. Оставьте вы ваше фантазии. И, повторяю (2-ой раз, надо заметить), не надо мне приписывать вами же выдуманных мотивов.

>С игрой в футбол в реале и "боление" за сборную Италии Ваши >наблюдения также отправляются в тартарары...

Наблюдения ими же и остаются. Что бы вы не думали.

>Поняв, что в этом отношении прогнулись и желая реабилитации, >переводите разговор на "толетарность и терпимость"....Бугага...

Ох, голубчег. Если я троеточие в конце не поставил, то вы и допереть не в состоянии, что написано?
Вы наверное из тех, кто шутки только со смайлами воспринимает, ага?

>Faun - во-первых оправдывать Матерацци у меня поводов не >больше чем у Вас, так почему бы Вам его не оправдать?

Вы вообще видите что я пишу? Или так заняты поиском сакральных смыслов в моих вопросах?

>Во-вторых крайне интересуюсь, - Вы фудболизд? Ну в смысле в >футбол играете?

Играл 7 лет подрят. Чемпионаты, поездки. Было дело.

*Вы, миль пардон, дурак? Я вопрос задал. Оставьте вы ваше фантазии. И, повторяю (2-ой раз, надо заметить), не надо мне приписывать вами же выдуманных мотивов.*

- отнюдь. Потому такой вопрос и задали,то неразобравшись полезли. И дело не в домыслах, а в постах которые вот они на всеобщем обозрении. Упрекая других в отсутствии внимания прочитайте еще раз

Цитата:
Да мои. только Вы их несколько недопоняли. Они к футболистам вообще никак не относились. Я их адресовал Лии_Н, имея в виду поражение в нашем с ней споре, после того как она уже после игры стала говорить какие лохи итальянцы и какие молдцы французы.

и ответьте ВНЯТНО без витееватых съездов - знали ли Вы о том кому и в какой связи я писал "Когда надо признать поражение лучшее, что можно сделать - обосрать супостатов?"

*Наблюдения ими же и остаются. Что бы вы не думали.*

- а мне и думать ничего не надо. Каждый "наблюдает" лишь то что хочет. У меня вот иные наблюдения.

*Ох, голубчег. Если я троеточие в конце не поставил, то вы и допереть не в состоянии, что написано?
Вы наверное из тех, кто шутки только со смайлами воспринимает, ага? *

- тамбовский волк Вам голубчег. Вопрос "Вы вообще видите что я пишу? Или так заняты поиском сакральных смыслов в моих вопросах?" адресую аффтару.

*Играл 7 лет подрят. Чемпионаты, поездки. Было дело*

- Скажите фудболизд, если уж совсем отбросить в сторону все вышесказаное и вернуться к теме ветки:
минуя эпизод с Матерацци, непосрелственно по игре, Вы считаете, что исход матча незакономерный?

Цитировать — Сообщение №82
13 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lost_man
На фишках.нет есть клип посвященный Матерацци, весит около 10 метров могу качнуть и выложить если кому жалко трафика, посмотрите обязательно, костолом знатный, мое мнение он жывотное, но я люблю сборную Италии, Каннаваро монстр, мой любимый игрок.

дык в семье не без урода. Кстати не помню имя французского игрока, помню только, что негр (хотя пилять у них там одни негры), так вот тот в финальном матче тоже немало итальянцев подковал. Никому не бросалось в глаза?

Цитировать — Сообщение №83
13 июля 2006 года
00
Ничего сказать не могу, таких игроков везде хватает, просто как бы сделали на этот отрезок времени козлом отпущения Матерацци, поэтому на него тихонько и ругаемся.

Цитировать — Сообщение №84
13 июля 2006 года
00
>- отнюдь. Потому такой вопрос и задали,то неразобравшись полезли. И дело не в домыслах, а в постах которые вот они на всеобщем обозрении. Упрекая других в отсутствии внимания прочитайте еще раз и ответьте ВНЯТНО без витееватых съездов - знали ли Вы о том кому и в какой связи я писал "Когда надо признать поражение лучшее, что можно сделать - обосрать супостатов?<

(терпеливо) Вам не все-равно почему я спрашиваю, и чем это вызвано? Мне лень читать все ветки, все страницы тем, даже по-диагонали.

>- а мне и думать ничего не надо. Каждый "наблюдает" лишь то что хочет. У меня вот иные наблюдения.<

Нащот того, что вам думать ничего не надо - это я не знаю, как откомментировать.

>тамбовский волк Вам голубчег. Вопрос "Вы вообще видите что я пишу? Или так заняты поиском сакральных смыслов в моих вопросах?" адресую аффтару.<

И все? Как нащот поговорить о моей истеричности? Или может вы еще что-то видите на мониторе? Вы говорите, не стесняйтесь.

>Скажите фудболизд, если уж совсем отбросить в сторону все вышесказаное и вернуться к теме ветки:
минуя эпизод с Матерацци, непосрелственно по игре, Вы считаете, что исход матча незакономерный?<

Мышь, серия послематчевых пенальти - априори рулетка. О какой закономерности/незакономерности разговор?

Цитировать — Сообщение №85
13 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lost_man
Ничего сказать не могу, таких игроков везде хватает, просто как бы сделали на этот отрезок времени козлом отпущения Матерацци, поэтому на него тихонько и ругаемся.

я ни ругаюсь на ниво, я ваще ни ругаюсь
вотку будите?

Цитировать — Сообщение №86
13 июля 2006 года
00
Буду

Цитировать — Сообщение №87
13 июля 2006 года
00
Хватит срацца, горячие эстонские парни коллеги.

Шубу заворачивают всё круче.
Цитата:
Мундиаль-2: Перезагр…. Переигровка!!?

Финальный матч прошедшего чемпионата мира в Германии между Италией и Францией может быть переигран.

Это произойдет, если французский юрист Меана Муху докажет, что Зинедин Зидан был удален несправедливо.

"Если четвертый арбитр использовал запрещенные методы судейства, логичным решением было бы назначить переигровку финала", - логично заявил накануне Муху.

В своих утверждениях Муху опирается на то, что четвертый арбитр матча испанец Луис Медина Канталехо, который рассказал главному арбитру об ударе Зинедина Зидана в грудь Марко Матерацци, использовал видеоповтор, официально запрещенный в мировом футболе.
http://www.nakanune.ru/news/Mundial_2_Perezagr_Pereigrovka

Цитировать — Сообщение №88
13 июля 2006 года
00
Карочи - фсех ф топку.
Это уже клоунада начинается. :o

Цитировать — Сообщение №89
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.