*Вы, миль пардон, дурак? Я вопрос задал. Оставьте вы ваше фантазии. И, повторяю (2-ой раз, надо заметить), не надо мне приписывать вами же выдуманных мотивов.*
- отнюдь. Потому такой вопрос и задали,то неразобравшись полезли. И дело не в домыслах, а в постах которые вот они на всеобщем обозрении. Упрекая других в отсутствии внимания прочитайте еще раз
и ответьте ВНЯТНО без витееватых съездов - знали ли Вы о том кому и в какой связи я писал "Когда надо признать поражение лучшее, что можно сделать - обосрать супостатов?"
*Наблюдения ими же и остаются. Что бы вы не думали.*
- а мне и думать ничего не надо. Каждый "наблюдает" лишь то что хочет. У меня вот иные наблюдения.
*Ох, голубчег. Если я троеточие в конце не поставил, то вы и допереть не в состоянии, что написано?
Вы наверное из тех, кто шутки только со смайлами воспринимает, ага? *
- тамбовский волк Вам голубчег. Вопрос "Вы вообще видите что я пишу? Или так заняты поиском сакральных смыслов в моих вопросах?" адресую аффтару.
*Играл 7 лет подрят. Чемпионаты, поездки. Было дело*
- Скажите фудболизд, если уж совсем отбросить в сторону все вышесказаное и вернуться к теме ветки:
минуя эпизод с Матерацци, непосрелственно по игре, Вы считаете, что исход матча незакономерный?
дык в семье не без урода. Кстати не помню имя французского игрока, помню только, что негр (хотя пилять у них там одни негры), так вот тот в финальном матче тоже немало итальянцев подковал. Никому не бросалось в глаза?
я ни ругаюсь на ниво, я ваще ни ругаюсь
вотку будите?